Fleischkonsum: Geschichte, Hintergründe, Konsequenzen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Mössingen-Talheim
Talheimer
1994
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Kurspraxis Weiterbildung mit Frauen
5 : Bereich Ökologie und Umwelt |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 157 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3893760342 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008837638 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20171011 | ||
007 | t | ||
008 | 940103s1994 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3893760342 |9 3-89376-034-2 | ||
035 | |a (OCoLC)75440253 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008837638 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-29 |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 24000 |0 (DE-625)155800:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a D 7769 |2 dopaed | ||
084 | |a EDU 480f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a 5,3 |2 ssgn | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleischkonsum |b Geschichte, Hintergründe, Konsequenzen |c Dorothea Herzog ... |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Mössingen-Talheim |b Talheimer |c 1994 | |
300 | |a 157 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kurspraxis Weiterbildung mit Frauen |v 5 : Bereich Ökologie und Umwelt | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Umweltbelastung |0 (DE-588)4061619-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erwachsenenbildung |0 (DE-588)4015428-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Umweltbelastung |0 (DE-588)4061619-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Erwachsenenbildung |0 (DE-588)4015428-2 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Lehrmittel |0 (DE-588)4074111-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Herzog, Dorothea |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Kurspraxis Weiterbildung mit Frauen |v 5 : Bereich Ökologie und Umwelt |w (DE-604)BV007465370 |9 5 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805079236090789888 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008837638 |
classification_rvk | ZE 24000 |
classification_tum | LEB 230f EDU 480f OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)75440253 (DE-599)BVBBV008837638 |
discipline | Pädagogik Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV008837638</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20171011</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940103s1994 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3893760342</subfield><subfield code="9">3-89376-034-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75440253</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008837638</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">D 7769</subfield><subfield code="2">dopaed</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EDU 480f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">5,3</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischkonsum</subfield><subfield code="b">Geschichte, Hintergründe, Konsequenzen</subfield><subfield code="c">Dorothea Herzog ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Mössingen-Talheim</subfield><subfield code="b">Talheimer</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">157 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kurspraxis Weiterbildung mit Frauen</subfield><subfield code="v">5 : Bereich Ökologie und Umwelt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352756-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Umweltbelastung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061619-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erwachsenenbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015428-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352756-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Umweltbelastung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061619-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Erwachsenenbildung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015428-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herzog, Dorothea</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kurspraxis Weiterbildung mit Frauen</subfield><subfield code="v">5 : Bereich Ökologie und Umwelt</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV007465370</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008837638 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T06:41:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3893760342 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005843555 |
oclc_num | 75440253 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-703 DE-29 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 157 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Talheimer |
record_format | marc |
series | Kurspraxis Weiterbildung mit Frauen |
series2 | Kurspraxis Weiterbildung mit Frauen |
spelling | Fleischkonsum Geschichte, Hintergründe, Konsequenzen Dorothea Herzog ... 1. Aufl. Mössingen-Talheim Talheimer 1994 157 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kurspraxis Weiterbildung mit Frauen 5 : Bereich Ökologie und Umwelt Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Umweltbelastung (DE-588)4061619-8 gnd rswk-swf Erwachsenenbildung (DE-588)4015428-2 gnd rswk-swf Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd rswk-swf Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 s Umweltbelastung (DE-588)4061619-8 s DE-604 Fleisch (DE-588)4017469-4 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Erwachsenenbildung (DE-588)4015428-2 s Lehrmittel (DE-588)4074111-4 s Herzog, Dorothea Sonstige oth Kurspraxis Weiterbildung mit Frauen 5 : Bereich Ökologie und Umwelt (DE-604)BV007465370 5 |
spellingShingle | Fleischkonsum Geschichte, Hintergründe, Konsequenzen Kurspraxis Weiterbildung mit Frauen Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Umweltbelastung (DE-588)4061619-8 gnd Erwachsenenbildung (DE-588)4015428-2 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4352756-5 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4061619-8 (DE-588)4015428-2 (DE-588)4074111-4 |
title | Fleischkonsum Geschichte, Hintergründe, Konsequenzen |
title_auth | Fleischkonsum Geschichte, Hintergründe, Konsequenzen |
title_exact_search | Fleischkonsum Geschichte, Hintergründe, Konsequenzen |
title_full | Fleischkonsum Geschichte, Hintergründe, Konsequenzen Dorothea Herzog ... |
title_fullStr | Fleischkonsum Geschichte, Hintergründe, Konsequenzen Dorothea Herzog ... |
title_full_unstemmed | Fleischkonsum Geschichte, Hintergründe, Konsequenzen Dorothea Herzog ... |
title_short | Fleischkonsum |
title_sort | fleischkonsum geschichte hintergrunde konsequenzen |
title_sub | Geschichte, Hintergründe, Konsequenzen |
topic | Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Umweltbelastung (DE-588)4061619-8 gnd Erwachsenenbildung (DE-588)4015428-2 gnd Lehrmittel (DE-588)4074111-4 gnd |
topic_facet | Fleischverbrauch Ernährung Fleisch Umweltbelastung Erwachsenenbildung Lehrmittel |
volume_link | (DE-604)BV007465370 |
work_keys_str_mv | AT herzogdorothea fleischkonsumgeschichtehintergrundekonsequenzen |