Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
1993
|
Schriftenreihe: | Kulmbacher Reihe
12 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 247 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008837117 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230510 | ||
007 | t | ||
008 | 940111s1993 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)75570181 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008837117 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 |a DE-1028 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-22 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-19 | ||
084 | |a ZE 24010 |0 (DE-625)155800:1561 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 24400 |0 (DE-625)155801: |2 rvk | ||
084 | |a WIR 803f |2 stub | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
084 | |a LAN 600f |2 stub | ||
084 | |a LAN 051f |2 stub | ||
084 | |a GEO 170f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch |c Hrsg.: Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
264 | 1 | |a Kulmbach |c 1993 | |
300 | |a 247 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Kulmbacher Reihe |v 12 | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat and livestock industry |2 cabt | |
650 | 7 | |a economics |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Fleischproduktion |0 (DE-588)4136635-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung (Kulmbach) |e Sonstige |0 (DE-588)3004242-2 |4 oth | |
830 | 0 | |a Kulmbacher Reihe |v 12 |w (DE-604)BV001895655 |9 12 | |
856 | 4 | 2 | |m GBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005843148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805075864231084032 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
KULMBACHER REIHE BAND 12
BEITRAEGE ZUR
ERZEUGUNG UND VERMARKTUNG VON FLEISCH
BEARBEITETVON WISSENSCHAFTLERINNEN UND WISSENSCHAFTLERN
DES INSTITUTS FUER FLEISCHERZEUGUNG UND VERMARKTUNG
DER BUNDESANSTALT FUER FLEISCHFORSCHUNG
UNIVERSITAETSBIBLIOTHEK HANNOVER TECHNISCHE INFORMATIONSBIBLIOTHEK
HERAUSGEBER:
INSTITUT FUER FLEISCHERZEUGUNG UND VERMARKTUNG DER BUNDESANSTALT FUER
FLEISCHFORSCHUNG KULMBACH
-1993-
IMAGE 2
INHALTSVERZEICHNIS
SEITE
A. DOBROWOLSKI, R. HOERETH UND W. BRANSCHEID
APPARATIVE KLASSIFIZIERUNG VON SCHWEINEHAELFTEN 1
C.AUGUSTINI, A. DOBROWOLSKI UND F. HEINING
OBJEKTIVE SCHLACHTKOERPERWERTUNG BEIM RIND 27
P. FREUDENREICH
SCHLACHTKOERPERWERT UND FLEISCHQUALITAET VON SCHAFEN
UND ZIEGEN
54
M. RISTIC
SCHLACHTKOERPERWERT UND FLEISCHQUALITAET VON GEFLUEGEL
82
P. FREUDENREICH UND H. BACH
ANFALL UND VERWERTUNG VON SCHLACHTNEBENPRODUKTEN
103
K. FISCHER
ALTERNATIVEN DER FLEISCHERZEUGUNG - PRODUKTIONS
FORMENUND QUALITAETSASPEKTE
131
R. HERZOG
FLEISCHERZEUGUNG MIT GEHEGEWILD UND KANINCHEN
157
W. BRANSCHEID
QUALITAETSSICHERUNGSSYSTEME BEI RIND- UND SCHWEINE
FLEISCH - EG-NORMEN UND PRAKTISCHEKONSEQUENZEN
183
H. BACH
ENTWICKLUNGSTENDENZEN IN DER FLEISCHVERMARKTUNG
214
A. DOBROWOLSKI
DIE STATISTISCHEN PARAMETER ZUR UEBERPRUEFUNGDER ERGEB
NISSE VON UNTERSUCHUNGEN DES SCHLACHTKOERPERWERTES 245 |
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008837117 |
classification_rvk | ZE 24010 ZE 24400 |
classification_tum | WIR 803f LEB 230f LAN 600f LAN 051f GEO 170f |
ctrlnum | (OCoLC)75570181 (DE-599)BVBBV008837117 |
discipline | Geowissenschaften Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV008837117</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230510</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940111s1993 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75570181</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008837117</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24010</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1561</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24400</subfield><subfield code="0">(DE-625)155801:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 803f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 600f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 051f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 170f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">247 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kulmbacher Reihe</subfield><subfield code="v">12</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat and livestock industry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">economics</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung (Kulmbach)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)3004242-2</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Kulmbacher Reihe</subfield><subfield code="v">12</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001895655</subfield><subfield code="9">12</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005843148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV008837117 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T05:48:10Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)3004242-2 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005843148 |
oclc_num | 75570181 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-22 DE-BY-UBG DE-83 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-1029 DE-1028 DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-22 DE-BY-UBG DE-83 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 247 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
record_format | marc |
series | Kulmbacher Reihe |
series2 | Kulmbacher Reihe |
spelling | Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch Hrsg.: Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach Kulmbach 1993 247 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kulmbacher Reihe 12 meat cabt meat and livestock industry cabt economics cabt Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Deutschland (DE-588)4011882-4 g Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 s DE-604 Fleisch (DE-588)4017469-4 s Vermarktung (DE-588)4121857-7 s Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung (Kulmbach) Sonstige (DE-588)3004242-2 oth Kulmbacher Reihe 12 (DE-604)BV001895655 12 GBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005843148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch Kulmbacher Reihe meat cabt meat and livestock industry cabt economics cabt Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136635-9 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4121857-7 (DE-588)4011882-4 (DE-588)4143413-4 |
title | Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch |
title_auth | Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch |
title_exact_search | Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch |
title_full | Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch Hrsg.: Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_fullStr | Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch Hrsg.: Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_full_unstemmed | Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch Hrsg.: Institut für Fleischerzeugung und Vermarktung der Bundesanstalt für Fleischforschung, Kulmbach |
title_short | Beiträge zur Erzeugung und Vermarktung von Fleisch |
title_sort | beitrage zur erzeugung und vermarktung von fleisch |
topic | meat cabt meat and livestock industry cabt economics cabt Fleischproduktion (DE-588)4136635-9 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd |
topic_facet | meat meat and livestock industry economics Fleischproduktion Fleisch Vermarktung Deutschland Aufsatzsammlung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005843148&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV001895655 |
work_keys_str_mv | AT institutfurfleischerzeugungundvermarktungkulmbach beitragezurerzeugungundvermarktungvonfleisch |