Fleisch: Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
Österr. Agrarverl.
1993
München BLV-Verl.-Ges. u.a. |
Schriftenreihe: | AV-Berater
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 234 S. Ill. |
ISBN: | 3704010642 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008834074 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060421 | ||
007 | t | ||
008 | 940112s1993 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 943355991 |2 DE-101 | |
020 | |a 3704010642 |9 3-7040-1064-2 | ||
035 | |a (OCoLC)243773577 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008834074 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-12 |a DE-634 | ||
100 | 1 | |a Danner, Hermine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch |b Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung |c von Hermine Danner und Hans Stoll |
264 | 1 | |a Wien |b Österr. Agrarverl. |c 1993 | |
264 | 1 | |a München |b BLV-Verl.-Ges. u.a. | |
300 | |a 234 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a AV-Berater | |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtung |0 (DE-588)4116389-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hausschlachtung |0 (DE-588)4113857-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ab-Hof-Verkauf |0 (DE-588)4287108-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Landwirtschaftlicher Betrieb |0 (DE-588)4073995-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schlachtung |0 (DE-588)4116389-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Ab-Hof-Verkauf |0 (DE-588)4287108-6 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Landwirtschaftlicher Betrieb |0 (DE-588)4073995-8 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Hausschlachtung |0 (DE-588)4113857-0 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Ab-Hof-Verkauf |0 (DE-588)4287108-6 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Stoll, Hans |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005840745 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123185687298048 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Danner, Hermine Stoll, Hans |
author_facet | Danner, Hermine Stoll, Hans |
author_role | aut aut |
author_sort | Danner, Hermine |
author_variant | h d hd h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008834074 |
ctrlnum | (OCoLC)243773577 (DE-599)BVBBV008834074 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02339nam a2200637 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008834074</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060421 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940112s1993 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">943355991</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3704010642</subfield><subfield code="9">3-7040-1064-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)243773577</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008834074</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Danner, Hermine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="b">Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung</subfield><subfield code="c">von Hermine Danner und Hans Stoll</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Österr. Agrarverl.</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">BLV-Verl.-Ges. u.a.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">234 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">AV-Berater</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116389-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hausschlachtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113857-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ab-Hof-Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4287108-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Landwirtschaftlicher Betrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073995-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schlachtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116389-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Ab-Hof-Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4287108-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Landwirtschaftlicher Betrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4073995-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Hausschlachtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113857-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Ab-Hof-Verkauf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4287108-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stoll, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005840745</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content |
genre_facet | Anleitung Einführung |
id | DE-604.BV008834074 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:25:45Z |
institution | BVB |
isbn | 3704010642 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005840745 |
oclc_num | 243773577 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 DE-1029 DE-12 DE-634 |
owner_facet | DE-1028 DE-1029 DE-12 DE-634 |
physical | 234 S. Ill. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Österr. Agrarverl. BLV-Verl.-Ges. u.a. |
record_format | marc |
series2 | AV-Berater |
spelling | Danner, Hermine Verfasser aut Fleisch Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung von Hermine Danner und Hans Stoll Wien Österr. Agrarverl. 1993 München BLV-Verl.-Ges. u.a. 234 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier AV-Berater Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd rswk-swf Hausschlachtung (DE-588)4113857-0 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd rswk-swf Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd rswk-swf Ab-Hof-Verkauf (DE-588)4287108-6 gnd rswk-swf Landwirtschaftlicher Betrieb (DE-588)4073995-8 gnd rswk-swf Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s Hygiene (DE-588)4026331-9 s DE-604 Schlachtung (DE-588)4116389-8 s Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 s Ab-Hof-Verkauf (DE-588)4287108-6 s Fleisch (DE-588)4017469-4 s Landwirtschaftlicher Betrieb (DE-588)4073995-8 s Hausschlachtung (DE-588)4113857-0 s Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 s Stoll, Hans Verfasser aut |
spellingShingle | Danner, Hermine Stoll, Hans Fleisch Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd Hausschlachtung (DE-588)4113857-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Ab-Hof-Verkauf (DE-588)4287108-6 gnd Landwirtschaftlicher Betrieb (DE-588)4073995-8 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116389-8 (DE-588)4113857-0 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4113575-1 (DE-588)4296578-0 (DE-588)4287108-6 (DE-588)4073995-8 (DE-588)4026331-9 (DE-588)4017497-9 (DE-588)4142527-3 (DE-588)4151278-9 |
title | Fleisch Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung |
title_auth | Fleisch Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung |
title_exact_search | Fleisch Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung |
title_full | Fleisch Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung von Hermine Danner und Hans Stoll |
title_fullStr | Fleisch Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung von Hermine Danner und Hans Stoll |
title_full_unstemmed | Fleisch Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung von Hermine Danner und Hans Stoll |
title_short | Fleisch |
title_sort | fleisch gewinnung verarbeitung vermarktung |
title_sub | Gewinnung, Verarbeitung, Vermarktung |
topic | Schlachtung (DE-588)4116389-8 gnd Hausschlachtung (DE-588)4113857-0 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd Ab-Hof-Verkauf (DE-588)4287108-6 gnd Landwirtschaftlicher Betrieb (DE-588)4073995-8 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
topic_facet | Schlachtung Hausschlachtung Fleisch Fleischprodukt Wurstherstellung Ab-Hof-Verkauf Landwirtschaftlicher Betrieb Hygiene Fleischverarbeitung Anleitung Einführung |
work_keys_str_mv | AT dannerhermine fleischgewinnungverarbeitungvermarktung AT stollhans fleischgewinnungverarbeitungvermarktung |