Krackhart, C. (1911). Neues illustriertes Konditoreibuch: Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers (Ausg. A. Jubiläums-Aufl. 30. - 34. Tsd.). Killinger.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Krackhart, Carl. Neues Illustriertes Konditoreibuch: Ein Praktisches Lehr- Und Handbuch Für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner Sowie Patissiers. Ausg. A. Jubiläums-Aufl. 30. - 34. Tsd. Leipzig u.a: Killinger, 1911.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Krackhart, Carl. Neues Illustriertes Konditoreibuch: Ein Praktisches Lehr- Und Handbuch Für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner Sowie Patissiers. Ausg. A. Jubiläums-Aufl. 30. - 34. Tsd. Killinger, 1911.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.