Neues illustriertes Konditoreibuch: ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig u.a.
Killinger
1911
|
Ausgabe: | Ausg. A. Jubiläums-Aufl. 30. - 34. Tsd. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XXIV, 424 S., 104 Taf.: Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008832478 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19940121 | ||
007 | t | ||
008 | 940111s1911 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)194452700 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008832478 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-127 | ||
100 | 1 | |a Krackhart, Carl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Neues illustriertes Konditoreibuch |b ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers |c von Carl Krackhart. Neubearb. von verschiedenen hervorragenden Fachleuten |
250 | |a Ausg. A. Jubiläums-Aufl. 30. - 34. Tsd. | ||
264 | 1 | |a Leipzig u.a. |b Killinger |c 1911 | |
300 | |a XXIV, 424 S., 104 Taf.: Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Feingebäck |0 (DE-588)4259550-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konditor |0 (DE-588)4032040-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konditorei |0 (DE-588)4139783-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Konditor |0 (DE-588)4032040-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Konditorei |0 (DE-588)4139783-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Feingebäck |0 (DE-588)4259550-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005839421 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123183623700480 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krackhart, Carl |
author_facet | Krackhart, Carl |
author_role | aut |
author_sort | Krackhart, Carl |
author_variant | c k ck |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008832478 |
ctrlnum | (OCoLC)194452700 (DE-599)BVBBV008832478 |
edition | Ausg. A. Jubiläums-Aufl. 30. - 34. Tsd. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01357nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008832478</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19940121 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">940111s1911 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)194452700</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008832478</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-127</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krackhart, Carl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neues illustriertes Konditoreibuch</subfield><subfield code="b">ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers</subfield><subfield code="c">von Carl Krackhart. Neubearb. von verschiedenen hervorragenden Fachleuten</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ausg. A. Jubiläums-Aufl. 30. - 34. Tsd.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig u.a.</subfield><subfield code="b">Killinger</subfield><subfield code="c">1911</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXIV, 424 S., 104 Taf.: Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Feingebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259550-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konditor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032040-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konditorei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139783-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Konditor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032040-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Konditorei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139783-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Feingebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259550-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005839421</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008832478 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:25:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005839421 |
oclc_num | 194452700 |
open_access_boolean | |
owner | DE-127 |
owner_facet | DE-127 |
physical | XXIV, 424 S., 104 Taf.: Ill. |
publishDate | 1911 |
publishDateSearch | 1911 |
publishDateSort | 1911 |
publisher | Killinger |
record_format | marc |
spelling | Krackhart, Carl Verfasser aut Neues illustriertes Konditoreibuch ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers von Carl Krackhart. Neubearb. von verschiedenen hervorragenden Fachleuten Ausg. A. Jubiläums-Aufl. 30. - 34. Tsd. Leipzig u.a. Killinger 1911 XXIV, 424 S., 104 Taf.: Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Feingebäck (DE-588)4259550-2 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Konditor (DE-588)4032040-6 gnd rswk-swf Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd rswk-swf Konditor (DE-588)4032040-6 s DE-604 Konditorei (DE-588)4139783-6 s Feingebäck (DE-588)4259550-2 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s |
spellingShingle | Krackhart, Carl Neues illustriertes Konditoreibuch ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers Feingebäck (DE-588)4259550-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Konditor (DE-588)4032040-6 gnd Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4259550-2 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4032040-6 (DE-588)4139783-6 |
title | Neues illustriertes Konditoreibuch ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers |
title_auth | Neues illustriertes Konditoreibuch ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers |
title_exact_search | Neues illustriertes Konditoreibuch ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers |
title_full | Neues illustriertes Konditoreibuch ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers von Carl Krackhart. Neubearb. von verschiedenen hervorragenden Fachleuten |
title_fullStr | Neues illustriertes Konditoreibuch ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers von Carl Krackhart. Neubearb. von verschiedenen hervorragenden Fachleuten |
title_full_unstemmed | Neues illustriertes Konditoreibuch ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers von Carl Krackhart. Neubearb. von verschiedenen hervorragenden Fachleuten |
title_short | Neues illustriertes Konditoreibuch |
title_sort | neues illustriertes konditoreibuch ein praktisches lehr und handbuch fur konditoren feinbacker lebkuchner sowie patissiers |
title_sub | ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers |
topic | Feingebäck (DE-588)4259550-2 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Konditor (DE-588)4032040-6 gnd Konditorei (DE-588)4139783-6 gnd |
topic_facet | Feingebäck Kochbuch Konditor Konditorei |
work_keys_str_mv | AT krackhartcarl neuesillustrierteskonditoreibucheinpraktischeslehrundhandbuchfurkonditorenfeinbackerlebkuchnersowiepatissiers |