APA (7th ed.) Citation

Krackhart, C. (1911). Neues illustriertes Konditoreibuch: Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers (Ausg. A. Jubiläums-Aufl. 30. - 34. Tsd.). Killinger.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Krackhart, Carl. Neues Illustriertes Konditoreibuch: Ein Praktisches Lehr- Und Handbuch Für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner Sowie Patissiers. Ausg. A. Jubiläums-Aufl. 30. - 34. Tsd. Leipzig u.a: Killinger, 1911.

MLA (9th ed.) Citation

Krackhart, Carl. Neues Illustriertes Konditoreibuch: Ein Praktisches Lehr- Und Handbuch Für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner Sowie Patissiers. Ausg. A. Jubiläums-Aufl. 30. - 34. Tsd. Killinger, 1911.

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