Krackhart, C. (1911). Neues illustriertes Konditoreibuch: Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner sowie Patissiers (Ausg. A. Jubiläums-Aufl. 30. - 34. Tsd.). Killinger.
Chicago Style (17th ed.) CitationKrackhart, Carl. Neues Illustriertes Konditoreibuch: Ein Praktisches Lehr- Und Handbuch Für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner Sowie Patissiers. Ausg. A. Jubiläums-Aufl. 30. - 34. Tsd. Leipzig u.a: Killinger, 1911.
MLA (9th ed.) CitationKrackhart, Carl. Neues Illustriertes Konditoreibuch: Ein Praktisches Lehr- Und Handbuch Für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner Sowie Patissiers. Ausg. A. Jubiläums-Aufl. 30. - 34. Tsd. Killinger, 1911.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.