Die Fleischschau der Schweiz: mit besonderer Berücksichtigung ihrer geschichtlichen Entwickelung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Teufen
Theurer
1906
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 146 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008798117 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081117 | ||
007 | t | ||
008 | 931207s1906 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)458961503 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008798117 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-824 |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Bühler, Robert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Fleischschau der Schweiz |b mit besonderer Berücksichtigung ihrer geschichtlichen Entwickelung |c vorgelegt von Robert Bühler |
264 | 1 | |a Teufen |b Theurer |c 1906 | |
300 | |a 146 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zürich, Univ., Diss., 1906 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
940 | 1 | |q BSBQK0016 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005819836 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK41414263 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123151578169344 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bühler, Robert |
author_facet | Bühler, Robert |
author_role | aut |
author_sort | Bühler, Robert |
author_variant | r b rb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008798117 |
ctrlnum | (OCoLC)458961503 (DE-599)BVBBV008798117 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00899nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008798117</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081117 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">931207s1906 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)458961503</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008798117</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bühler, Robert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fleischschau der Schweiz</subfield><subfield code="b">mit besonderer Berücksichtigung ihrer geschichtlichen Entwickelung</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Robert Bühler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Teufen</subfield><subfield code="b">Theurer</subfield><subfield code="c">1906</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">146 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Univ., Diss., 1906</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0016</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005819836</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK41414263</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV008798117 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:25:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005819836 |
oclc_num | 458961503 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-824 DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 146 S. |
psigel | BSBQK0016 |
publishDate | 1906 |
publishDateSearch | 1906 |
publishDateSort | 1906 |
publisher | Theurer |
record_format | marc |
spelling | Bühler, Robert Verfasser aut Die Fleischschau der Schweiz mit besonderer Berücksichtigung ihrer geschichtlichen Entwickelung vorgelegt von Robert Bühler Teufen Theurer 1906 146 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zürich, Univ., Diss., 1906 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Bühler, Robert Die Fleischschau der Schweiz mit besonderer Berücksichtigung ihrer geschichtlichen Entwickelung |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Fleischschau der Schweiz mit besonderer Berücksichtigung ihrer geschichtlichen Entwickelung |
title_auth | Die Fleischschau der Schweiz mit besonderer Berücksichtigung ihrer geschichtlichen Entwickelung |
title_exact_search | Die Fleischschau der Schweiz mit besonderer Berücksichtigung ihrer geschichtlichen Entwickelung |
title_full | Die Fleischschau der Schweiz mit besonderer Berücksichtigung ihrer geschichtlichen Entwickelung vorgelegt von Robert Bühler |
title_fullStr | Die Fleischschau der Schweiz mit besonderer Berücksichtigung ihrer geschichtlichen Entwickelung vorgelegt von Robert Bühler |
title_full_unstemmed | Die Fleischschau der Schweiz mit besonderer Berücksichtigung ihrer geschichtlichen Entwickelung vorgelegt von Robert Bühler |
title_short | Die Fleischschau der Schweiz |
title_sort | die fleischschau der schweiz mit besonderer berucksichtigung ihrer geschichtlichen entwickelung |
title_sub | mit besonderer Berücksichtigung ihrer geschichtlichen Entwickelung |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT buhlerrobert diefleischschauderschweizmitbesondererberucksichtigungihrergeschichtlichenentwickelung |