Das Bierbrauen in allen seinen Zweigen, als Malzen, Gähren, Schroten, Hopfen &c: mit Bemerkungen der Verfahrensarten bei dem Brauen am Rheine, in Baiern, Franken &c.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neustadt an der Orla
Wagner
1827
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 131 |
Beschreibung: | XX, 242 S., [13] gef. Bl. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008781597 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960520 | ||
007 | t | ||
008 | 931207s1827 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)312094882 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008781597 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-824 |a DE-210 |a DE-M49 |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Muntz, Johann Philipp Christian |d -1831 |e Verfasser |0 (DE-588)133179206 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Bierbrauen in allen seinen Zweigen, als Malzen, Gähren, Schroten, Hopfen &c |b mit Bemerkungen der Verfahrensarten bei dem Brauen am Rheine, in Baiern, Franken &c. |c ausführlich beschrieben und durch treue Abb. erl. von Johann Philipp Christian Muntz |
264 | 1 | |a Neustadt an der Orla |b Wagner |c 1827 | |
300 | |a XX, 242 S., [13] gef. Bl. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Bierherstellung |0 (DE-588)4122920-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Deutsches Museum, 2023 |o http://digital.deutsches-museum.de/item/BV008781597 |
856 | 4 | 1 | |u http://digital.deutsches-museum.de/item/BV008781597 |x Digitalisierung |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 131 |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005805257 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804123131340652544 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 |
author_GND | (DE-588)133179206 |
author_facet | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 |
author_role | aut |
author_sort | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 |
author_variant | j p c m jpc jpcm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008781597 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)312094882 (DE-599)BVBBV008781597 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01421nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008781597</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960520 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">931207s1827 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)312094882</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008781597</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Muntz, Johann Philipp Christian</subfield><subfield code="d">-1831</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133179206</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Bierbrauen in allen seinen Zweigen, als Malzen, Gähren, Schroten, Hopfen &c</subfield><subfield code="b">mit Bemerkungen der Verfahrensarten bei dem Brauen am Rheine, in Baiern, Franken &c.</subfield><subfield code="c">ausführlich beschrieben und durch treue Abb. erl. von Johann Philipp Christian Muntz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neustadt an der Orla</subfield><subfield code="b">Wagner</subfield><subfield code="c">1827</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XX, 242 S., [13] gef. Bl.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122920-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Deutsches Museum, 2023</subfield><subfield code="o">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV008781597</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://digital.deutsches-museum.de/item/BV008781597</subfield><subfield code="x">Digitalisierung</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 131</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005805257</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008781597 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:24:53Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005805257 |
oclc_num | 312094882 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-824 DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M54 |
owner_facet | DE-824 DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M54 |
physical | XX, 242 S., [13] gef. Bl. Ill. |
psigel | digit |
publishDate | 1827 |
publishDateSearch | 1827 |
publishDateSort | 1827 |
publisher | Wagner |
record_format | marc |
spelling | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 Verfasser (DE-588)133179206 aut Das Bierbrauen in allen seinen Zweigen, als Malzen, Gähren, Schroten, Hopfen &c mit Bemerkungen der Verfahrensarten bei dem Brauen am Rheine, in Baiern, Franken &c. ausführlich beschrieben und durch treue Abb. erl. von Johann Philipp Christian Muntz Neustadt an der Orla Wagner 1827 XX, 242 S., [13] gef. Bl. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd rswk-swf Bierherstellung (DE-588)4122920-4 s DE-604 Elektronische Reproduktion München : Deutsches Museum, 2023 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV008781597 http://digital.deutsches-museum.de/item/BV008781597 Digitalisierung kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Deutsches Museum -- 1900 A 131 |
spellingShingle | Muntz, Johann Philipp Christian -1831 Das Bierbrauen in allen seinen Zweigen, als Malzen, Gähren, Schroten, Hopfen &c mit Bemerkungen der Verfahrensarten bei dem Brauen am Rheine, in Baiern, Franken &c. Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4122920-4 |
title | Das Bierbrauen in allen seinen Zweigen, als Malzen, Gähren, Schroten, Hopfen &c mit Bemerkungen der Verfahrensarten bei dem Brauen am Rheine, in Baiern, Franken &c. |
title_auth | Das Bierbrauen in allen seinen Zweigen, als Malzen, Gähren, Schroten, Hopfen &c mit Bemerkungen der Verfahrensarten bei dem Brauen am Rheine, in Baiern, Franken &c. |
title_exact_search | Das Bierbrauen in allen seinen Zweigen, als Malzen, Gähren, Schroten, Hopfen &c mit Bemerkungen der Verfahrensarten bei dem Brauen am Rheine, in Baiern, Franken &c. |
title_full | Das Bierbrauen in allen seinen Zweigen, als Malzen, Gähren, Schroten, Hopfen &c mit Bemerkungen der Verfahrensarten bei dem Brauen am Rheine, in Baiern, Franken &c. ausführlich beschrieben und durch treue Abb. erl. von Johann Philipp Christian Muntz |
title_fullStr | Das Bierbrauen in allen seinen Zweigen, als Malzen, Gähren, Schroten, Hopfen &c mit Bemerkungen der Verfahrensarten bei dem Brauen am Rheine, in Baiern, Franken &c. ausführlich beschrieben und durch treue Abb. erl. von Johann Philipp Christian Muntz |
title_full_unstemmed | Das Bierbrauen in allen seinen Zweigen, als Malzen, Gähren, Schroten, Hopfen &c mit Bemerkungen der Verfahrensarten bei dem Brauen am Rheine, in Baiern, Franken &c. ausführlich beschrieben und durch treue Abb. erl. von Johann Philipp Christian Muntz |
title_short | Das Bierbrauen in allen seinen Zweigen, als Malzen, Gähren, Schroten, Hopfen &c |
title_sort | das bierbrauen in allen seinen zweigen als malzen gahren schroten hopfen c mit bemerkungen der verfahrensarten bei dem brauen am rheine in baiern franken c |
title_sub | mit Bemerkungen der Verfahrensarten bei dem Brauen am Rheine, in Baiern, Franken &c. |
topic | Bierherstellung (DE-588)4122920-4 gnd |
topic_facet | Bierherstellung |
url | http://digital.deutsches-museum.de/item/BV008781597 |
work_keys_str_mv | AT muntzjohannphilippchristian dasbierbraueninallenseinenzweigenalsmalzengahrenschrotenhopfencmitbemerkungenderverfahrensartenbeidembrauenamrheineinbaiernfrankenc |