Über Eiweißreactionen und deren mikrochemische Anwendung:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Reichl, Cyrill (VerfasserIn), Mikosch, Karl 1852-1919 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Wien 1890
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // 2012 digitalisiert von: Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt. Exemplar mit der Signatur: Eichstätt-Ingolstadt, Universitätsbibliothek --
Beschreibung:Progr., Wien, II. Bezirk, K.K. Oberrealschule, 1889/90. - Enth. auch: Neunzehnter Jahresbericht. Veröff. am Schlusse des Studienjahres 1889/90
Beschreibung:59 S.
Format:kostenfrei

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!