Einfluß des Ernährungszustandes von Zea mays L. auf wasserlösliche organische Wurzelausscheidungen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hannover, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 113 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008650070 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 931207s1982 a||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)251509919 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008650070 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-824 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Kraffczyk, Ingrid |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß des Ernährungszustandes von Zea mays L. auf wasserlösliche organische Wurzelausscheidungen |
264 | 1 | |c 1982 | |
300 | |a 113 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hannover, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Mais |0 (DE-588)4037135-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Exsudat |0 (DE-588)4279778-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurzelausscheidung |0 (DE-588)4190336-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wurzel |0 (DE-588)4136391-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mais |0 (DE-588)4037135-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wurzel |0 (DE-588)4136391-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Exsudat |0 (DE-588)4279778-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Mais |0 (DE-588)4037135-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Wurzelausscheidung |0 (DE-588)4190336-5 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005692846 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122981416304640 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kraffczyk, Ingrid |
author_facet | Kraffczyk, Ingrid |
author_role | aut |
author_sort | Kraffczyk, Ingrid |
author_variant | i k ik |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008650070 |
ctrlnum | (OCoLC)251509919 (DE-599)BVBBV008650070 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01399nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008650070</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">931207s1982 a||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)251509919</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008650070</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kraffczyk, Ingrid</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß des Ernährungszustandes von Zea mays L. auf wasserlösliche organische Wurzelausscheidungen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">113 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hannover, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mais</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037135-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Exsudat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4279778-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurzelausscheidung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4190336-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurzel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136391-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mais</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037135-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wurzel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136391-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Exsudat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4279778-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mais</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037135-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Wurzelausscheidung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4190336-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005692846</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV008650070 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:22:30Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005692846 |
oclc_num | 251509919 |
open_access_boolean | |
owner | DE-824 DE-29 |
owner_facet | DE-824 DE-29 |
physical | 113 S. Ill. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Kraffczyk, Ingrid Verfasser aut Einfluß des Ernährungszustandes von Zea mays L. auf wasserlösliche organische Wurzelausscheidungen 1982 113 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hannover, Univ., Diss. Mais (DE-588)4037135-9 gnd rswk-swf Exsudat (DE-588)4279778-0 gnd rswk-swf Wurzelausscheidung (DE-588)4190336-5 gnd rswk-swf Wurzel (DE-588)4136391-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Mais (DE-588)4037135-9 s Wurzel (DE-588)4136391-7 s Exsudat (DE-588)4279778-0 s DE-604 Wurzelausscheidung (DE-588)4190336-5 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Kraffczyk, Ingrid Einfluß des Ernährungszustandes von Zea mays L. auf wasserlösliche organische Wurzelausscheidungen Mais (DE-588)4037135-9 gnd Exsudat (DE-588)4279778-0 gnd Wurzelausscheidung (DE-588)4190336-5 gnd Wurzel (DE-588)4136391-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4037135-9 (DE-588)4279778-0 (DE-588)4190336-5 (DE-588)4136391-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluß des Ernährungszustandes von Zea mays L. auf wasserlösliche organische Wurzelausscheidungen |
title_auth | Einfluß des Ernährungszustandes von Zea mays L. auf wasserlösliche organische Wurzelausscheidungen |
title_exact_search | Einfluß des Ernährungszustandes von Zea mays L. auf wasserlösliche organische Wurzelausscheidungen |
title_full | Einfluß des Ernährungszustandes von Zea mays L. auf wasserlösliche organische Wurzelausscheidungen |
title_fullStr | Einfluß des Ernährungszustandes von Zea mays L. auf wasserlösliche organische Wurzelausscheidungen |
title_full_unstemmed | Einfluß des Ernährungszustandes von Zea mays L. auf wasserlösliche organische Wurzelausscheidungen |
title_short | Einfluß des Ernährungszustandes von Zea mays L. auf wasserlösliche organische Wurzelausscheidungen |
title_sort | einfluß des ernahrungszustandes von zea mays l auf wasserlosliche organische wurzelausscheidungen |
topic | Mais (DE-588)4037135-9 gnd Exsudat (DE-588)4279778-0 gnd Wurzelausscheidung (DE-588)4190336-5 gnd Wurzel (DE-588)4136391-7 gnd |
topic_facet | Mais Exsudat Wurzelausscheidung Wurzel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kraffczykingrid einflußdesernahrungszustandesvonzeamayslaufwasserloslicheorganischewurzelausscheidungen |