Lebensmittelkonservierung: Vorträge einer Informationstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung im Rahmen des 15. Deutschen Kongresses für Ärztliche Fortbildung am 5. Juni 1966 in Berlin ; mit 2 Tabellen
Gespeichert in:
Format: | Tagungsbericht Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
Steinkopff
1967
|
Schriftenreihe: | Zeitschrift für Ernährungswissenschaft
Supplementum ; 6 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 44 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008417933 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131202 | ||
007 | t | ||
008 | 931215s1967 d||| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)257673675 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008417933 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-29 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a TX599 | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelkonservierung |b Vorträge einer Informationstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung im Rahmen des 15. Deutschen Kongresses für Ärztliche Fortbildung am 5. Juni 1966 in Berlin ; mit 2 Tabellen |c hrsg. von K. Lang |
264 | 1 | |a Darmstadt |b Steinkopff |c 1967 | |
300 | |a 44 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Zeitschrift für Ernährungswissenschaft : Supplementum |v 6 | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1966 |z Berlin |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lang, Konrad |d 1898-1985 |e Sonstige |0 (DE-588)118726293 |4 oth | |
710 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung |e Sonstige |0 (DE-588)2008060-8 |4 oth | |
711 | 2 | |a Deutscher Kongress für Ärztliche Fortbildung |n 15 |d 1966 |c Berlin, West |j Sonstige |0 (DE-588)2008593-X |4 oth | |
830 | 0 | |a Zeitschrift für Ernährungswissenschaft |v Supplementum ; 6 |w (DE-604)BV001889201 |9 6 | |
940 | 1 | |q TUB-nseb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005546179 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK12950740 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK12770057 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122786211299328 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)118726293 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008417933 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX599 |
callnumber-raw | TX599 |
callnumber-search | TX599 |
callnumber-sort | TX 3599 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)257673675 (DE-599)BVBBV008417933 |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01739nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV008417933</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131202 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">931215s1967 d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)257673675</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008417933</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX599</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelkonservierung</subfield><subfield code="b">Vorträge einer Informationstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung im Rahmen des 15. Deutschen Kongresses für Ärztliche Fortbildung am 5. Juni 1966 in Berlin ; mit 2 Tabellen</subfield><subfield code="c">hrsg. von K. Lang</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">Steinkopff</subfield><subfield code="c">1967</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">44 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zeitschrift für Ernährungswissenschaft : Supplementum</subfield><subfield code="v">6</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1966</subfield><subfield code="z">Berlin</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lang, Konrad</subfield><subfield code="d">1898-1985</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)118726293</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008060-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="711" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutscher Kongress für Ärztliche Fortbildung</subfield><subfield code="n">15</subfield><subfield code="d">1966</subfield><subfield code="c">Berlin, West</subfield><subfield code="j">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008593-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Zeitschrift für Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="v">Supplementum ; 6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001889201</subfield><subfield code="9">6</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nseb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005546179</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK12950740</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK12770057</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1966 Berlin gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1966 Berlin |
id | DE-604.BV008417933 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:19:24Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008060-8 (DE-588)2008593-X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005546179 |
oclc_num | 257673675 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-29 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 DE-210 |
owner_facet | DE-12 DE-29 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 DE-210 |
physical | 44 S. graph. Darst. |
psigel | TUB-nseb |
publishDate | 1967 |
publishDateSearch | 1967 |
publishDateSort | 1967 |
publisher | Steinkopff |
record_format | marc |
series | Zeitschrift für Ernährungswissenschaft |
series2 | Zeitschrift für Ernährungswissenschaft : Supplementum |
spelling | Lebensmittelkonservierung Vorträge einer Informationstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung im Rahmen des 15. Deutschen Kongresses für Ärztliche Fortbildung am 5. Juni 1966 in Berlin ; mit 2 Tabellen hrsg. von K. Lang Darmstadt Steinkopff 1967 44 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zeitschrift für Ernährungswissenschaft : Supplementum 6 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1966 Berlin gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Lang, Konrad 1898-1985 Sonstige (DE-588)118726293 oth Deutsche Gesellschaft für Ernährung Sonstige (DE-588)2008060-8 oth Deutscher Kongress für Ärztliche Fortbildung 15 1966 Berlin, West Sonstige (DE-588)2008593-X oth Zeitschrift für Ernährungswissenschaft Supplementum ; 6 (DE-604)BV001889201 6 |
spellingShingle | Lebensmittelkonservierung Vorträge einer Informationstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung im Rahmen des 15. Deutschen Kongresses für Ärztliche Fortbildung am 5. Juni 1966 in Berlin ; mit 2 Tabellen Zeitschrift für Ernährungswissenschaft Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4114279-2 (DE-588)1071861417 |
title | Lebensmittelkonservierung Vorträge einer Informationstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung im Rahmen des 15. Deutschen Kongresses für Ärztliche Fortbildung am 5. Juni 1966 in Berlin ; mit 2 Tabellen |
title_auth | Lebensmittelkonservierung Vorträge einer Informationstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung im Rahmen des 15. Deutschen Kongresses für Ärztliche Fortbildung am 5. Juni 1966 in Berlin ; mit 2 Tabellen |
title_exact_search | Lebensmittelkonservierung Vorträge einer Informationstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung im Rahmen des 15. Deutschen Kongresses für Ärztliche Fortbildung am 5. Juni 1966 in Berlin ; mit 2 Tabellen |
title_full | Lebensmittelkonservierung Vorträge einer Informationstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung im Rahmen des 15. Deutschen Kongresses für Ärztliche Fortbildung am 5. Juni 1966 in Berlin ; mit 2 Tabellen hrsg. von K. Lang |
title_fullStr | Lebensmittelkonservierung Vorträge einer Informationstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung im Rahmen des 15. Deutschen Kongresses für Ärztliche Fortbildung am 5. Juni 1966 in Berlin ; mit 2 Tabellen hrsg. von K. Lang |
title_full_unstemmed | Lebensmittelkonservierung Vorträge einer Informationstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung im Rahmen des 15. Deutschen Kongresses für Ärztliche Fortbildung am 5. Juni 1966 in Berlin ; mit 2 Tabellen hrsg. von K. Lang |
title_short | Lebensmittelkonservierung |
title_sort | lebensmittelkonservierung vortrage einer informationstagung der deutschen gesellschaft fur ernahrung im rahmen des 15 deutschen kongresses fur arztliche fortbildung am 5 juni 1966 in berlin mit 2 tabellen |
title_sub | Vorträge einer Informationstagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung im Rahmen des 15. Deutschen Kongresses für Ärztliche Fortbildung am 5. Juni 1966 in Berlin ; mit 2 Tabellen |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Konservierung Konferenzschrift 1966 Berlin |
volume_link | (DE-604)BV001889201 |
work_keys_str_mv | AT langkonrad lebensmittelkonservierungvortrageeinerinformationstagungderdeutschengesellschaftfurernahrungimrahmendes15deutschenkongressesfurarztlichefortbildungam5juni1966inberlinmit2tabellen AT deutschegesellschaftfurernahrung lebensmittelkonservierungvortrageeinerinformationstagungderdeutschengesellschaftfurernahrungimrahmendes15deutschenkongressesfurarztlichefortbildungam5juni1966inberlinmit2tabellen AT deutscherkongressfurarztlichefortbildungberlinwest lebensmittelkonservierungvortrageeinerinformationstagungderdeutschengesellschaftfurernahrungimrahmendes15deutschenkongressesfurarztlichefortbildungam5juni1966inberlinmit2tabellen |