Bedienen zwischen dienen und verdienen: eine berufssoziologische empirische Untersuchung zur Dienstleistungsarbeit im Gastgewerbe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bielefeld
Kleine
1993
|
Schriftenreihe: | Wissenschaftliche Reihe
55 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 316 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3893701834 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008403508 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20111201 | ||
007 | t | ||
008 | 931129s1993 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3893701834 |9 3-89370-183-4 | ||
035 | |a (OCoLC)34358355 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008403508 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-473 |a DE-19 |a DE-824 |a DE-859 |a DE-12 |a DE-384 |a DE-M49 |a DE-B1533 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-634 | ||
050 | 0 | |a HD8039.H82 | |
084 | |a MS 5300 |0 (DE-625)123723: |2 rvk | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a QV 020 |0 (DE-625)142135: |2 rvk | ||
084 | |a SOZ 310f |2 stub | ||
084 | |a OEK 810f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Durst, Anneliese |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bedienen zwischen dienen und verdienen |b eine berufssoziologische empirische Untersuchung zur Dienstleistungsarbeit im Gastgewerbe |c Anneliese Durst |
264 | 1 | |a Bielefeld |b Kleine |c 1993 | |
300 | |a 316 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Wissenschaftliche Reihe |v 55 | |
650 | 4 | |a Restaurants |z Germany |x Employees |x Social conditions | |
650 | 0 | 7 | |a Dienstleistung |0 (DE-588)4012178-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Empirische Forschung |0 (DE-588)4300400-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Berufssoziologie |0 (DE-588)4144809-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Berufssituation |0 (DE-588)4121004-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kellnerin |0 (DE-588)4194240-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Deutschland | |
689 | 0 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Dienstleistung |0 (DE-588)4012178-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Empirische Forschung |0 (DE-588)4300400-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Berufssoziologie |0 (DE-588)4144809-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Berufssituation |0 (DE-588)4121004-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Kellnerin |0 (DE-588)4194240-1 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Wissenschaftliche Reihe |v 55 |w (DE-604)BV000011843 |9 55 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005536953 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122772668940288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Durst, Anneliese |
author_facet | Durst, Anneliese |
author_role | aut |
author_sort | Durst, Anneliese |
author_variant | a d ad |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008403508 |
callnumber-first | H - Social Science |
callnumber-label | HD8039 |
callnumber-raw | HD8039.H82 |
callnumber-search | HD8039.H82 |
callnumber-sort | HD 48039 H82 |
callnumber-subject | HD - Industries, Land Use, Labor |
classification_rvk | MS 5300 QQ 947 QV 020 |
classification_tum | SOZ 310f OEK 810f |
ctrlnum | (OCoLC)34358355 (DE-599)BVBBV008403508 |
discipline | Soziologie Wirtschaftswissenschaften Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02228nam a2200601 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV008403508</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20111201 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">931129s1993 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3893701834</subfield><subfield code="9">3-89370-183-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)34358355</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008403508</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">HD8039.H82</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MS 5300</subfield><subfield code="0">(DE-625)123723:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QV 020</subfield><subfield code="0">(DE-625)142135:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">SOZ 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 810f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Durst, Anneliese</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bedienen zwischen dienen und verdienen</subfield><subfield code="b">eine berufssoziologische empirische Untersuchung zur Dienstleistungsarbeit im Gastgewerbe</subfield><subfield code="c">Anneliese Durst</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bielefeld</subfield><subfield code="b">Kleine</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">316 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wissenschaftliche Reihe</subfield><subfield code="v">55</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Restaurants</subfield><subfield code="z">Germany</subfield><subfield code="x">Employees</subfield><subfield code="x">Social conditions</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dienstleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012178-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Empirische Forschung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4300400-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufssoziologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144809-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufssituation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121004-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kellnerin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194240-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Dienstleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012178-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Empirische Forschung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4300400-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Berufssoziologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144809-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Berufssituation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121004-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Kellnerin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194240-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Wissenschaftliche Reihe</subfield><subfield code="v">55</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000011843</subfield><subfield code="9">55</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005536953</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV008403508 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:19:11Z |
institution | BVB |
isbn | 3893701834 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005536953 |
oclc_num | 34358355 |
open_access_boolean | |
owner | DE-473 DE-BY-UBG DE-19 DE-BY-UBM DE-824 DE-859 DE-12 DE-384 DE-M49 DE-BY-TUM DE-B1533 DE-11 DE-188 DE-634 |
owner_facet | DE-473 DE-BY-UBG DE-19 DE-BY-UBM DE-824 DE-859 DE-12 DE-384 DE-M49 DE-BY-TUM DE-B1533 DE-11 DE-188 DE-634 |
physical | 316 S. graph. Darst. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Kleine |
record_format | marc |
series | Wissenschaftliche Reihe |
series2 | Wissenschaftliche Reihe |
spelling | Durst, Anneliese Verfasser aut Bedienen zwischen dienen und verdienen eine berufssoziologische empirische Untersuchung zur Dienstleistungsarbeit im Gastgewerbe Anneliese Durst Bielefeld Kleine 1993 316 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wissenschaftliche Reihe 55 Restaurants Germany Employees Social conditions Dienstleistung (DE-588)4012178-1 gnd rswk-swf Empirische Forschung (DE-588)4300400-3 gnd rswk-swf Berufssoziologie (DE-588)4144809-1 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Berufssituation (DE-588)4121004-9 gnd rswk-swf Kellnerin (DE-588)4194240-1 gnd rswk-swf Deutschland Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s Dienstleistung (DE-588)4012178-1 s Empirische Forschung (DE-588)4300400-3 s DE-604 Berufssoziologie (DE-588)4144809-1 s Berufssituation (DE-588)4121004-9 s Kellnerin (DE-588)4194240-1 s Wissenschaftliche Reihe 55 (DE-604)BV000011843 55 |
spellingShingle | Durst, Anneliese Bedienen zwischen dienen und verdienen eine berufssoziologische empirische Untersuchung zur Dienstleistungsarbeit im Gastgewerbe Wissenschaftliche Reihe Restaurants Germany Employees Social conditions Dienstleistung (DE-588)4012178-1 gnd Empirische Forschung (DE-588)4300400-3 gnd Berufssoziologie (DE-588)4144809-1 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Berufssituation (DE-588)4121004-9 gnd Kellnerin (DE-588)4194240-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4012178-1 (DE-588)4300400-3 (DE-588)4144809-1 (DE-588)4259231-8 (DE-588)4121004-9 (DE-588)4194240-1 |
title | Bedienen zwischen dienen und verdienen eine berufssoziologische empirische Untersuchung zur Dienstleistungsarbeit im Gastgewerbe |
title_auth | Bedienen zwischen dienen und verdienen eine berufssoziologische empirische Untersuchung zur Dienstleistungsarbeit im Gastgewerbe |
title_exact_search | Bedienen zwischen dienen und verdienen eine berufssoziologische empirische Untersuchung zur Dienstleistungsarbeit im Gastgewerbe |
title_full | Bedienen zwischen dienen und verdienen eine berufssoziologische empirische Untersuchung zur Dienstleistungsarbeit im Gastgewerbe Anneliese Durst |
title_fullStr | Bedienen zwischen dienen und verdienen eine berufssoziologische empirische Untersuchung zur Dienstleistungsarbeit im Gastgewerbe Anneliese Durst |
title_full_unstemmed | Bedienen zwischen dienen und verdienen eine berufssoziologische empirische Untersuchung zur Dienstleistungsarbeit im Gastgewerbe Anneliese Durst |
title_short | Bedienen zwischen dienen und verdienen |
title_sort | bedienen zwischen dienen und verdienen eine berufssoziologische empirische untersuchung zur dienstleistungsarbeit im gastgewerbe |
title_sub | eine berufssoziologische empirische Untersuchung zur Dienstleistungsarbeit im Gastgewerbe |
topic | Restaurants Germany Employees Social conditions Dienstleistung (DE-588)4012178-1 gnd Empirische Forschung (DE-588)4300400-3 gnd Berufssoziologie (DE-588)4144809-1 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Berufssituation (DE-588)4121004-9 gnd Kellnerin (DE-588)4194240-1 gnd |
topic_facet | Restaurants Germany Employees Social conditions Dienstleistung Empirische Forschung Berufssoziologie Gastgewerbe Berufssituation Kellnerin Deutschland |
volume_link | (DE-604)BV000011843 |
work_keys_str_mv | AT durstanneliese bedienenzwischendienenundverdieneneineberufssoziologischeempirischeuntersuchungzurdienstleistungsarbeitimgastgewerbe |