Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte in Industrie- und Entwicklungsländern: Berlin, 11. - 19. Mai 1992
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
ZTZ
1992
|
Schriftenreihe: | Problemorientierung, Entwicklungsländerbezug
19 Zentrum für Technologische Zusammenarbeit <Berlin>: Internationales Weiterbildungsprogramm 8 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben |
Beschreibung: | III, 256 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008378740 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19940429 | ||
007 | t | ||
008 | 931122s1992 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)75432548 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008378740 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-83 | ||
084 | |a QR 528 |0 (DE-625)142047: |2 rvk | ||
084 | |a LAN 020f |2 stub | ||
084 | |a GEO 138f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte in Industrie- und Entwicklungsländern |b Berlin, 11. - 19. Mai 1992 |c Technische Universität Berlin, Der Präsident, Zentrum für Technologische Zusammenarbeit (ZTZ). [Red. Annette Jael Lehmann ...] |
264 | 1 | |a Berlin |b ZTZ |c 1992 | |
300 | |a III, 256 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Problemorientierung, Entwicklungsländerbezug |v 19 | |
490 | 1 | |a Zentrum für Technologische Zusammenarbeit <Berlin>: Internationales Weiterbildungsprogramm |v 8 | |
500 | |a Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verarbeitung |0 (DE-588)4537851-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Agrarprodukt |0 (DE-588)4068470-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Industriestaaten |0 (DE-588)4026840-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Entwicklungsländer |0 (DE-588)4014954-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1992 |z Berlin |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Entwicklungsländer |0 (DE-588)4014954-7 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Industriestaaten |0 (DE-588)4026840-8 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Entwicklungsländer |0 (DE-588)4014954-7 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Agrarprodukt |0 (DE-588)4068470-2 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Verarbeitung |0 (DE-588)4537851-4 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Industriestaaten |0 (DE-588)4026840-8 |D g |
689 | 3 | 1 | |a Agrarprodukt |0 (DE-588)4068470-2 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Verarbeitung |0 (DE-588)4537851-4 |D s |
689 | 3 | 3 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Entwicklungsländer |0 (DE-588)4014954-7 |D g |
689 | 4 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Industriestaaten |0 (DE-588)4026840-8 |D g |
689 | 5 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lehmann, Annette Jael |d 1965- |e Sonstige |0 (DE-588)11359416X |4 oth | |
710 | 2 | |a Technische Universität Berlin |b Zentrum für Technologische Zusammenarbeit |e Sonstige |0 (DE-588)2131965-0 |4 oth | |
830 | 0 | |a Problemorientierung, Entwicklungsländerbezug |v 19 |w (DE-604)BV035361285 |9 19 | |
830 | 0 | |a Zentrum für Technologische Zusammenarbeit <Berlin>: Internationales Weiterbildungsprogramm |v 8 |w (DE-604)BV008378700 |9 8 | |
856 | 4 | 2 | |m GBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005525224&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005525224 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122756826005504 |
---|---|
adam_text | TECHNISCHE UNIVERSITAET BERLIN VERARBEITUNG LANDWIRTSCHAFTLICHER PRODUKTE
IN INDUSTRIE- UND ENTWICKLUNGS- LAENDERN DER PRAESIDENT ZENTRUM FUER
TECHNOLOGISCHE ZUSAMMENARBEIT (ZTZ) VIII. INTERNATIONALES
WEITERBILDUNGS- PROGRAMM BERLIN 92 11. - 29. MAI 1992
UNIVERSITAETSBIBLIOTHEK HANNOVER TECHNISCHE INFORMATIONSSSLBLIOTHEK UB/TIB
HANNOVER 112 992 900 PROBLEMORIENTIERUNG ENTWICKLUNGSLAENDERBEZUG HEFT 19
INHALT SEITE VORWORT 1 BEGRUESSUNGSREDEN 3 PROGRAMM 11 ENTWICKLUNGSTRENDS
IM MARKETING VON LEBENSMITTELN IN DER BUNDESREPUBLIK DEUTSCHLAND
ANGESICHTS DES EG-BINNENMARKTES DR. UDO LACKNER, BONN 17
QUALITAETSSICHERUNG BEIM TRANSPORT VON PERISHABLES AUS
ENTWICKLUNGSLAENDERN PROF. DR. HARALD HANSEN, KARLSRUHE 27 PRODUKT UND
VERPACKUNG = EINHEIT? JAN P. TJADEN, DURACH 35 OBST- UND
GEMUESEIMPORTZAHLEN - GRAPHIKEN UND TABELLEN GEORG R. MULL, BURGTHANN 43
AUSGEWAEHLTE FORSCHUNGSBERICHTE VOM FACHGEBIET OBSTBAU DES INSTITUTES FUER
NUTZPFLANZENFORSCHUNG DER TU BERLIN PROF. DR. PETER LUEDDERS, BERLIN 89
II SEITE FORUM: AGRARWISSENSCHAFT UND LEBENSMITTELTECHNOLOGIE IN
ENTWICKLUNGSLAENDERN BEITRAEGE VON ABSOLVENTEN DER TU BERLIN
BESONDERHEITEN BEI DER VERARBEITUNG VON TROPISCHEN FRUECHTEN
ERFAHRUNGSBERICHT PROF. DR. AHMED ASKAR, HANS TREPTOW, AEGYPTEN 129 THE
STATUS OF FOOD INDUSTRY AND TRADITIONALLY PROCESSED FOODS IN KOREA DR.
CHUL RHEE, KOREA 139 BAKTERIELLE LEBENSMITTELVERGIFTUNGEN PROF. DR.
HANS-ULRICH HOEPKE, BERLIN 173 EINFLUSS DER DIREKTEN DAMPFINJEKTION AUF
KEIMZAHL UND QUALITAET VON KAROTTEN- UND ROTE-BETE-SAFT AXEL PRAUSER,
KIRSTEN SPEIDEL, PROF. DR. DIETER KNORR, BERLIN 191 VERFAHRENSTECHNISCHE
EINFLUESSE AUF DAS GAR- UND TROCKNUNGSVERHALTEN VON LEGUMINOSEN DR.
KLAUS-PETER FISCHER-AYLOFF-COOK, PROF. DR. DIETER LIST, BERLIN 209 III
SEITE »KT-STERILISATION/PASTEURISATION - I OPTIMIERTER
HTST-ASEPTIKPROZESS RFTOFIHALTIGE, PARTIKELHALTIGE LEBENSMITTEL , HORST
MUELLER, DR, JAIME MOYA, F. DR. DIETER LIST, BERLIN 223 RNDUNGEN VON
HOCHDRUCK-HOMOGENISATION RD» LEBENSMITTELHALTBARMACHUNG F. DR. DIETRICH
KNORR, LUTZ POPPER, BERLIN 239 249 TEN / MODERATOREN 253
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)11359416X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008378740 |
classification_rvk | QR 528 |
classification_tum | LAN 020f GEO 138f |
ctrlnum | (OCoLC)75432548 (DE-599)BVBBV008378740 |
discipline | Geowissenschaften Agrarwissenschaft Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03415nam a2200733 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV008378740</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19940429 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">931122s1992 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75432548</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008378740</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 528</subfield><subfield code="0">(DE-625)142047:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 138f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte in Industrie- und Entwicklungsländern</subfield><subfield code="b">Berlin, 11. - 19. Mai 1992</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin, Der Präsident, Zentrum für Technologische Zusammenarbeit (ZTZ). [Red. Annette Jael Lehmann ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">ZTZ</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 256 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Problemorientierung, Entwicklungsländerbezug</subfield><subfield code="v">19</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zentrum für Technologische Zusammenarbeit <Berlin>: Internationales Weiterbildungsprogramm</subfield><subfield code="v">8</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4537851-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Agrarprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068470-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Industriestaaten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026840-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Entwicklungsländer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014954-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1992</subfield><subfield code="z">Berlin</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklungsländer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014954-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Industriestaaten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026840-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklungsländer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014954-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Agrarprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068470-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Verarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4537851-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Industriestaaten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026840-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Agrarprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068470-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Verarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4537851-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Entwicklungsländer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014954-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Industriestaaten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026840-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehmann, Annette Jael</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)11359416X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="b">Zentrum für Technologische Zusammenarbeit</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2131965-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Problemorientierung, Entwicklungsländerbezug</subfield><subfield code="v">19</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035361285</subfield><subfield code="9">19</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Zentrum für Technologische Zusammenarbeit <Berlin>: Internationales Weiterbildungsprogramm</subfield><subfield code="v">8</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV008378700</subfield><subfield code="9">8</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005525224&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005525224</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1992 Berlin gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1992 Berlin |
geographic | Industriestaaten (DE-588)4026840-8 gnd Entwicklungsländer (DE-588)4014954-7 gnd |
geographic_facet | Industriestaaten Entwicklungsländer |
id | DE-604.BV008378740 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:18:56Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2131965-0 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005525224 |
oclc_num | 75432548 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | III, 256 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | ZTZ |
record_format | marc |
series | Problemorientierung, Entwicklungsländerbezug Zentrum für Technologische Zusammenarbeit <Berlin>: Internationales Weiterbildungsprogramm |
series2 | Problemorientierung, Entwicklungsländerbezug Zentrum für Technologische Zusammenarbeit <Berlin>: Internationales Weiterbildungsprogramm |
spelling | Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte in Industrie- und Entwicklungsländern Berlin, 11. - 19. Mai 1992 Technische Universität Berlin, Der Präsident, Zentrum für Technologische Zusammenarbeit (ZTZ). [Red. Annette Jael Lehmann ...] Berlin ZTZ 1992 III, 256 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Problemorientierung, Entwicklungsländerbezug 19 Zentrum für Technologische Zusammenarbeit <Berlin>: Internationales Weiterbildungsprogramm 8 Beitr. teilw. dt., teilw. engl. - Literaturangaben Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Verarbeitung (DE-588)4537851-4 gnd rswk-swf Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd rswk-swf Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Industriestaaten (DE-588)4026840-8 gnd rswk-swf Entwicklungsländer (DE-588)4014954-7 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1992 Berlin gnd-content Entwicklungsländer (DE-588)4014954-7 g Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s DE-604 Industriestaaten (DE-588)4026840-8 g Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 s Verarbeitung (DE-588)4537851-4 s Hygiene (DE-588)4026331-9 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Lehmann, Annette Jael 1965- Sonstige (DE-588)11359416X oth Technische Universität Berlin Zentrum für Technologische Zusammenarbeit Sonstige (DE-588)2131965-0 oth Problemorientierung, Entwicklungsländerbezug 19 (DE-604)BV035361285 19 Zentrum für Technologische Zusammenarbeit <Berlin>: Internationales Weiterbildungsprogramm 8 (DE-604)BV008378700 8 GBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005525224&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte in Industrie- und Entwicklungsländern Berlin, 11. - 19. Mai 1992 Problemorientierung, Entwicklungsländerbezug Zentrum für Technologische Zusammenarbeit <Berlin>: Internationales Weiterbildungsprogramm Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Verarbeitung (DE-588)4537851-4 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)4537851-4 (DE-588)4026331-9 (DE-588)4068470-2 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4026840-8 (DE-588)4014954-7 (DE-588)1071861417 |
title | Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte in Industrie- und Entwicklungsländern Berlin, 11. - 19. Mai 1992 |
title_auth | Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte in Industrie- und Entwicklungsländern Berlin, 11. - 19. Mai 1992 |
title_exact_search | Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte in Industrie- und Entwicklungsländern Berlin, 11. - 19. Mai 1992 |
title_full | Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte in Industrie- und Entwicklungsländern Berlin, 11. - 19. Mai 1992 Technische Universität Berlin, Der Präsident, Zentrum für Technologische Zusammenarbeit (ZTZ). [Red. Annette Jael Lehmann ...] |
title_fullStr | Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte in Industrie- und Entwicklungsländern Berlin, 11. - 19. Mai 1992 Technische Universität Berlin, Der Präsident, Zentrum für Technologische Zusammenarbeit (ZTZ). [Red. Annette Jael Lehmann ...] |
title_full_unstemmed | Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte in Industrie- und Entwicklungsländern Berlin, 11. - 19. Mai 1992 Technische Universität Berlin, Der Präsident, Zentrum für Technologische Zusammenarbeit (ZTZ). [Red. Annette Jael Lehmann ...] |
title_short | Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte in Industrie- und Entwicklungsländern |
title_sort | verarbeitung landwirtschaftlicher produkte in industrie und entwicklungslandern berlin 11 19 mai 1992 |
title_sub | Berlin, 11. - 19. Mai 1992 |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Verarbeitung (DE-588)4537851-4 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Agrarprodukt (DE-588)4068470-2 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene Verarbeitung Hygiene Agrarprodukt Lebensmittelindustrie Industriestaaten Entwicklungsländer Konferenzschrift 1992 Berlin |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005525224&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035361285 (DE-604)BV008378700 |
work_keys_str_mv | AT lehmannannettejael verarbeitunglandwirtschaftlicherprodukteinindustrieundentwicklungslandernberlin1119mai1992 AT technischeuniversitatberlinzentrumfurtechnologischezusammenarbeit verarbeitunglandwirtschaftlicherprodukteinindustrieundentwicklungslandernberlin1119mai1992 |