Die Obst- und Gemüseverwertung für Haushaltungs- und Handelszwecke: eine Anleitung zur nutzbringenden Verwertung unserer Obst- und Beerenfrüchte zu Wein, Säften, Likören, Musen, Gelées, Pasten und zu Dörrprodukten, sowie zum Konservieren der Gemüse
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1892
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | XII, 222 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008310530 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210629 | ||
007 | t| | ||
008 | 931027s1892 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)40224314 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008310530 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-22 |a DE-70 |a DE-83 |a DE-Hrs1 |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Timm, Heinrich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Obst- und Gemüseverwertung für Haushaltungs- und Handelszwecke |b eine Anleitung zur nutzbringenden Verwertung unserer Obst- und Beerenfrüchte zu Wein, Säften, Likören, Musen, Gelées, Pasten und zu Dörrprodukten, sowie zum Konservieren der Gemüse |c von H. Timm |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1892 | |
300 | |a XII, 222 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |b In Fraktur | ||
650 | 4 | |a Fruit | |
650 | 4 | |a Wine and wine making | |
650 | 0 | 7 | |a Obstprodukt |0 (DE-588)4227084-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obstverarbeitung |0 (DE-588)4172342-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüseverarbeitung |0 (DE-588)4156576-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Obstprodukt |0 (DE-588)4227084-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Obstverarbeitung |0 (DE-588)4172342-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Gemüseverarbeitung |0 (DE-588)4156576-9 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11829070-1 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11829070-1 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- 70.1072 |
912 | |a digit | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005489977 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821153986397339648 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Timm, Heinrich |
author_facet | Timm, Heinrich |
author_role | aut |
author_sort | Timm, Heinrich |
author_variant | h t ht |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008310530 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)40224314 (DE-599)BVBBV008310530 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008310530</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210629</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">931027s1892 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)40224314</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008310530</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Timm, Heinrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Obst- und Gemüseverwertung für Haushaltungs- und Handelszwecke</subfield><subfield code="b">eine Anleitung zur nutzbringenden Verwertung unserer Obst- und Beerenfrüchte zu Wein, Säften, Likören, Musen, Gelées, Pasten und zu Dörrprodukten, sowie zum Konservieren der Gemüse</subfield><subfield code="c">von H. Timm</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1892</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 222 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fruit</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Wine and wine making</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obstprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227084-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obstverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172342-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüseverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156576-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Obstprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227084-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Obstverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4172342-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Gemüseverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156576-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11829070-1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11829070-1</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- 70.1072</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005489977</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008310530 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T17:03:03Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005489977 |
oclc_num | 40224314 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-22 DE-BY-UBG DE-70 DE-83 DE-Hrs1 DE-12 |
owner_facet | DE-22 DE-BY-UBG DE-70 DE-83 DE-Hrs1 DE-12 |
physical | XII, 222 S. Ill. |
psigel | digit |
publishDate | 1892 |
publishDateSearch | 1892 |
publishDateSort | 1892 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Timm, Heinrich Verfasser aut Die Obst- und Gemüseverwertung für Haushaltungs- und Handelszwecke eine Anleitung zur nutzbringenden Verwertung unserer Obst- und Beerenfrüchte zu Wein, Säften, Likören, Musen, Gelées, Pasten und zu Dörrprodukten, sowie zum Konservieren der Gemüse von H. Timm Stuttgart Ulmer 1892 XII, 222 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Fruit Wine and wine making Obstprodukt (DE-588)4227084-4 gnd rswk-swf Obstverarbeitung (DE-588)4172342-9 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 gnd rswk-swf Gemüseverarbeitung (DE-588)4156576-9 gnd rswk-swf Obstprodukt (DE-588)4227084-4 s DE-604 Obst (DE-588)4043047-9 s Gemüse (DE-588)4020069-3 s Obstverarbeitung (DE-588)4172342-9 s Gemüseverarbeitung (DE-588)4156576-9 s Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2024 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11829070-1 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11829070-1 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Bamberg, Staatsbibliothek -- 70.1072 |
spellingShingle | Timm, Heinrich Die Obst- und Gemüseverwertung für Haushaltungs- und Handelszwecke eine Anleitung zur nutzbringenden Verwertung unserer Obst- und Beerenfrüchte zu Wein, Säften, Likören, Musen, Gelées, Pasten und zu Dörrprodukten, sowie zum Konservieren der Gemüse Fruit Wine and wine making Obstprodukt (DE-588)4227084-4 gnd Obstverarbeitung (DE-588)4172342-9 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Gemüseverarbeitung (DE-588)4156576-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4227084-4 (DE-588)4172342-9 (DE-588)4020069-3 (DE-588)4043047-9 (DE-588)4156576-9 |
title | Die Obst- und Gemüseverwertung für Haushaltungs- und Handelszwecke eine Anleitung zur nutzbringenden Verwertung unserer Obst- und Beerenfrüchte zu Wein, Säften, Likören, Musen, Gelées, Pasten und zu Dörrprodukten, sowie zum Konservieren der Gemüse |
title_auth | Die Obst- und Gemüseverwertung für Haushaltungs- und Handelszwecke eine Anleitung zur nutzbringenden Verwertung unserer Obst- und Beerenfrüchte zu Wein, Säften, Likören, Musen, Gelées, Pasten und zu Dörrprodukten, sowie zum Konservieren der Gemüse |
title_exact_search | Die Obst- und Gemüseverwertung für Haushaltungs- und Handelszwecke eine Anleitung zur nutzbringenden Verwertung unserer Obst- und Beerenfrüchte zu Wein, Säften, Likören, Musen, Gelées, Pasten und zu Dörrprodukten, sowie zum Konservieren der Gemüse |
title_full | Die Obst- und Gemüseverwertung für Haushaltungs- und Handelszwecke eine Anleitung zur nutzbringenden Verwertung unserer Obst- und Beerenfrüchte zu Wein, Säften, Likören, Musen, Gelées, Pasten und zu Dörrprodukten, sowie zum Konservieren der Gemüse von H. Timm |
title_fullStr | Die Obst- und Gemüseverwertung für Haushaltungs- und Handelszwecke eine Anleitung zur nutzbringenden Verwertung unserer Obst- und Beerenfrüchte zu Wein, Säften, Likören, Musen, Gelées, Pasten und zu Dörrprodukten, sowie zum Konservieren der Gemüse von H. Timm |
title_full_unstemmed | Die Obst- und Gemüseverwertung für Haushaltungs- und Handelszwecke eine Anleitung zur nutzbringenden Verwertung unserer Obst- und Beerenfrüchte zu Wein, Säften, Likören, Musen, Gelées, Pasten und zu Dörrprodukten, sowie zum Konservieren der Gemüse von H. Timm |
title_short | Die Obst- und Gemüseverwertung für Haushaltungs- und Handelszwecke |
title_sort | die obst und gemuseverwertung fur haushaltungs und handelszwecke eine anleitung zur nutzbringenden verwertung unserer obst und beerenfruchte zu wein saften likoren musen gelees pasten und zu dorrprodukten sowie zum konservieren der gemuse |
title_sub | eine Anleitung zur nutzbringenden Verwertung unserer Obst- und Beerenfrüchte zu Wein, Säften, Likören, Musen, Gelées, Pasten und zu Dörrprodukten, sowie zum Konservieren der Gemüse |
topic | Fruit Wine and wine making Obstprodukt (DE-588)4227084-4 gnd Obstverarbeitung (DE-588)4172342-9 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Gemüseverarbeitung (DE-588)4156576-9 gnd |
topic_facet | Fruit Wine and wine making Obstprodukt Obstverarbeitung Gemüse Obst Gemüseverarbeitung |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11829070-1 |
work_keys_str_mv | AT timmheinrich dieobstundgemuseverwertungfurhaushaltungsundhandelszweckeeineanleitungzurnutzbringendenverwertungunsererobstundbeerenfruchtezuweinsaftenlikorenmusengeleespastenundzudorrproduktensowiezumkonservierendergemuse |