Ermittlung der Wärmeverteilung im Boden von Geschirr für Elektroherde als Basis für die Qualität der wärmebehandelten Lebensmittel sowie für nährstoffschonende Garmethoden und insbesondere als Ursache für das Anbrennverhalten: [Forschungsvorhaben AIF Nr. 7313 Schlußbericht 30. Juni 1990]
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Schätzke, Manfred 1934- (VerfasserIn), Broil, G. (VerfasserIn), Waclowski, H. (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Hannover EFB 1990
Schriftenreihe:Europäische Forschungsgesellschaft für Blechverarbeitung: EFB-Forschungsbericht 39
Schlagworte:
Beschreibung:54 Bl. Ill., graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!