Ermittlung der Wärmeverteilung im Boden von Geschirr für Elektroherde als Basis für die Qualität der wärmebehandelten Lebensmittel sowie für nährstoffschonende Garmethoden und insbesondere als Ursache für das Anbrennverhalten: [Forschungsvorhaben AIF Nr. 7313 Schlußbericht 30. Juni 1990]
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Hannover
EFB
1990
|
Schriftenreihe: | Europäische Forschungsgesellschaft für Blechverarbeitung: EFB-Forschungsbericht
39 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 54 Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008309557 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19941209 | ||
007 | t | ||
008 | 931018s1990 ad|| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)634184673 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008309557 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 710f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Schätzke, Manfred |d 1934- |e Verfasser |0 (DE-588)118014595 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ermittlung der Wärmeverteilung im Boden von Geschirr für Elektroherde als Basis für die Qualität der wärmebehandelten Lebensmittel sowie für nährstoffschonende Garmethoden und insbesondere als Ursache für das Anbrennverhalten |b [Forschungsvorhaben AIF Nr. 7313 Schlußbericht 30. Juni 1990] |c Verfasser: M. Schätzke ; G. Broil ; H. Waclowski |
264 | 1 | |a Hannover |b EFB |c 1990 | |
300 | |a 54 Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Europäische Forschungsgesellschaft für Blechverarbeitung: EFB-Forschungsbericht |v 39 | |
650 | 0 | 7 | |a Elektrokochtopf |0 (DE-588)4529152-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Temperaturverteilung |0 (DE-588)4124300-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Elektrokochtopf |0 (DE-588)4529152-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Temperaturverteilung |0 (DE-588)4124300-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Broil, G. |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Waclowski, H. |e Verfasser |4 aut | |
830 | 0 | |a Europäische Forschungsgesellschaft für Blechverarbeitung: EFB-Forschungsbericht |v 39 |w (DE-604)BV008931988 |9 39 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005489211 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122701373112320 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schätzke, Manfred 1934- Broil, G. Waclowski, H. |
author_GND | (DE-588)118014595 |
author_facet | Schätzke, Manfred 1934- Broil, G. Waclowski, H. |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Schätzke, Manfred 1934- |
author_variant | m s ms g b gb h w hw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008309557 |
classification_tum | OEK 710f |
ctrlnum | (OCoLC)634184673 (DE-599)BVBBV008309557 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01603nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV008309557</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19941209 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">931018s1990 ad|| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634184673</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008309557</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 710f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schätzke, Manfred</subfield><subfield code="d">1934-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118014595</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ermittlung der Wärmeverteilung im Boden von Geschirr für Elektroherde als Basis für die Qualität der wärmebehandelten Lebensmittel sowie für nährstoffschonende Garmethoden und insbesondere als Ursache für das Anbrennverhalten</subfield><subfield code="b">[Forschungsvorhaben AIF Nr. 7313 Schlußbericht 30. Juni 1990]</subfield><subfield code="c">Verfasser: M. Schätzke ; G. Broil ; H. Waclowski</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="b">EFB</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">54 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Europäische Forschungsgesellschaft für Blechverarbeitung: EFB-Forschungsbericht</subfield><subfield code="v">39</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Elektrokochtopf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529152-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Temperaturverteilung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124300-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Elektrokochtopf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529152-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Temperaturverteilung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124300-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Broil, G.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Waclowski, H.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Europäische Forschungsgesellschaft für Blechverarbeitung: EFB-Forschungsbericht</subfield><subfield code="v">39</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV008931988</subfield><subfield code="9">39</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005489211</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008309557 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:18:03Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005489211 |
oclc_num | 634184673 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 54 Bl. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | EFB |
record_format | marc |
series | Europäische Forschungsgesellschaft für Blechverarbeitung: EFB-Forschungsbericht |
series2 | Europäische Forschungsgesellschaft für Blechverarbeitung: EFB-Forschungsbericht |
spelling | Schätzke, Manfred 1934- Verfasser (DE-588)118014595 aut Ermittlung der Wärmeverteilung im Boden von Geschirr für Elektroherde als Basis für die Qualität der wärmebehandelten Lebensmittel sowie für nährstoffschonende Garmethoden und insbesondere als Ursache für das Anbrennverhalten [Forschungsvorhaben AIF Nr. 7313 Schlußbericht 30. Juni 1990] Verfasser: M. Schätzke ; G. Broil ; H. Waclowski Hannover EFB 1990 54 Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Europäische Forschungsgesellschaft für Blechverarbeitung: EFB-Forschungsbericht 39 Elektrokochtopf (DE-588)4529152-4 gnd rswk-swf Temperaturverteilung (DE-588)4124300-6 gnd rswk-swf Elektrokochtopf (DE-588)4529152-4 s Temperaturverteilung (DE-588)4124300-6 s DE-604 Broil, G. Verfasser aut Waclowski, H. Verfasser aut Europäische Forschungsgesellschaft für Blechverarbeitung: EFB-Forschungsbericht 39 (DE-604)BV008931988 39 |
spellingShingle | Schätzke, Manfred 1934- Broil, G. Waclowski, H. Ermittlung der Wärmeverteilung im Boden von Geschirr für Elektroherde als Basis für die Qualität der wärmebehandelten Lebensmittel sowie für nährstoffschonende Garmethoden und insbesondere als Ursache für das Anbrennverhalten [Forschungsvorhaben AIF Nr. 7313 Schlußbericht 30. Juni 1990] Europäische Forschungsgesellschaft für Blechverarbeitung: EFB-Forschungsbericht Elektrokochtopf (DE-588)4529152-4 gnd Temperaturverteilung (DE-588)4124300-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4529152-4 (DE-588)4124300-6 |
title | Ermittlung der Wärmeverteilung im Boden von Geschirr für Elektroherde als Basis für die Qualität der wärmebehandelten Lebensmittel sowie für nährstoffschonende Garmethoden und insbesondere als Ursache für das Anbrennverhalten [Forschungsvorhaben AIF Nr. 7313 Schlußbericht 30. Juni 1990] |
title_auth | Ermittlung der Wärmeverteilung im Boden von Geschirr für Elektroherde als Basis für die Qualität der wärmebehandelten Lebensmittel sowie für nährstoffschonende Garmethoden und insbesondere als Ursache für das Anbrennverhalten [Forschungsvorhaben AIF Nr. 7313 Schlußbericht 30. Juni 1990] |
title_exact_search | Ermittlung der Wärmeverteilung im Boden von Geschirr für Elektroherde als Basis für die Qualität der wärmebehandelten Lebensmittel sowie für nährstoffschonende Garmethoden und insbesondere als Ursache für das Anbrennverhalten [Forschungsvorhaben AIF Nr. 7313 Schlußbericht 30. Juni 1990] |
title_full | Ermittlung der Wärmeverteilung im Boden von Geschirr für Elektroherde als Basis für die Qualität der wärmebehandelten Lebensmittel sowie für nährstoffschonende Garmethoden und insbesondere als Ursache für das Anbrennverhalten [Forschungsvorhaben AIF Nr. 7313 Schlußbericht 30. Juni 1990] Verfasser: M. Schätzke ; G. Broil ; H. Waclowski |
title_fullStr | Ermittlung der Wärmeverteilung im Boden von Geschirr für Elektroherde als Basis für die Qualität der wärmebehandelten Lebensmittel sowie für nährstoffschonende Garmethoden und insbesondere als Ursache für das Anbrennverhalten [Forschungsvorhaben AIF Nr. 7313 Schlußbericht 30. Juni 1990] Verfasser: M. Schätzke ; G. Broil ; H. Waclowski |
title_full_unstemmed | Ermittlung der Wärmeverteilung im Boden von Geschirr für Elektroherde als Basis für die Qualität der wärmebehandelten Lebensmittel sowie für nährstoffschonende Garmethoden und insbesondere als Ursache für das Anbrennverhalten [Forschungsvorhaben AIF Nr. 7313 Schlußbericht 30. Juni 1990] Verfasser: M. Schätzke ; G. Broil ; H. Waclowski |
title_short | Ermittlung der Wärmeverteilung im Boden von Geschirr für Elektroherde als Basis für die Qualität der wärmebehandelten Lebensmittel sowie für nährstoffschonende Garmethoden und insbesondere als Ursache für das Anbrennverhalten |
title_sort | ermittlung der warmeverteilung im boden von geschirr fur elektroherde als basis fur die qualitat der warmebehandelten lebensmittel sowie fur nahrstoffschonende garmethoden und insbesondere als ursache fur das anbrennverhalten forschungsvorhaben aif nr 7313 schlußbericht 30 juni 1990 |
title_sub | [Forschungsvorhaben AIF Nr. 7313 Schlußbericht 30. Juni 1990] |
topic | Elektrokochtopf (DE-588)4529152-4 gnd Temperaturverteilung (DE-588)4124300-6 gnd |
topic_facet | Elektrokochtopf Temperaturverteilung |
volume_link | (DE-604)BV008931988 |
work_keys_str_mv | AT schatzkemanfred ermittlungderwarmeverteilungimbodenvongeschirrfurelektroherdealsbasisfurdiequalitatderwarmebehandeltenlebensmittelsowiefurnahrstoffschonendegarmethodenundinsbesonderealsursachefurdasanbrennverhaltenforschungsvorhabenaifnr7313schlußbericht30juni1990 AT broilg ermittlungderwarmeverteilungimbodenvongeschirrfurelektroherdealsbasisfurdiequalitatderwarmebehandeltenlebensmittelsowiefurnahrstoffschonendegarmethodenundinsbesonderealsursachefurdasanbrennverhaltenforschungsvorhabenaifnr7313schlußbericht30juni1990 AT waclowskih ermittlungderwarmeverteilungimbodenvongeschirrfurelektroherdealsbasisfurdiequalitatderwarmebehandeltenlebensmittelsowiefurnahrstoffschonendegarmethodenundinsbesonderealsursachefurdasanbrennverhaltenforschungsvorhabenaifnr7313schlußbericht30juni1990 |