Ei und Eiprodukte: mit 114 Tabellen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin u.a.
Parey u.a.
1994
|
Schriftenreihe: | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie
22 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 487 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3489631145 3860224042 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008308735 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230510 | ||
007 | t | ||
008 | 931018s1994 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3489631145 |9 3-489-63114-5 | ||
020 | |a 3860224042 |9 3-86022-404-2 | ||
035 | |a (OCoLC)634180671 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008308735 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-154 |a DE-1028 |a DE-1029 |a DE-Er8 |a DE-83 |a DE-634 |a DE-188 |a DE-B768 | ||
084 | |a VN 8000 |0 (DE-625)147623:253 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 25800 |0 (DE-625)155812: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 220f |2 stub | ||
084 | |a LAN 690f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Ei und Eiprodukte |b mit 114 Tabellen |c hrsg. von Waldemar Ternes ... Mit Beitr. von Ludwig Acker ... |
264 | 1 | |a Berlin u.a. |b Parey u.a. |c 1994 | |
300 | |a 487 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |v 22 | |
650 | 7 | |a Egg Products |2 cabt | |
650 | 7 | |a Eggs |2 cabt | |
650 | 7 | |a Microbiology |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Eiprodukt |0 (DE-588)4136318-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ei |0 (DE-588)4013700-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hühnerei |0 (DE-588)4026050-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ei |0 (DE-588)4013700-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hühnerei |0 (DE-588)4026050-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Eiprodukt |0 (DE-588)4136318-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ternes, Waldemar |e Sonstige |0 (DE-588)111190436 |4 oth | |
700 | 1 | |a Acker, Ludwig |d 1913-1998 |e Sonstige |0 (DE-588)1012763641 |4 oth | |
830 | 0 | |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |v 22 |w (DE-604)BV047264874 |9 22 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005488879 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122700705169408 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)111190436 (DE-588)1012763641 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008308735 |
classification_rvk | VN 8000 ZE 25800 |
classification_tum | LEB 220f LAN 690f |
ctrlnum | (OCoLC)634180671 (DE-599)BVBBV008308735 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01856nam a2200505 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV008308735</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230510 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">931018s1994 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3489631145</subfield><subfield code="9">3-489-63114-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860224042</subfield><subfield code="9">3-86022-404-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634180671</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008308735</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8000</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 25800</subfield><subfield code="0">(DE-625)155812:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 220f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 690f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ei und Eiprodukte</subfield><subfield code="b">mit 114 Tabellen</subfield><subfield code="c">hrsg. von Waldemar Ternes ... Mit Beitr. von Ludwig Acker ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin u.a.</subfield><subfield code="b">Parey u.a.</subfield><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">487 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="v">22</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Egg Products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Eggs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Eiprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136318-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013700-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hühnerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026050-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013700-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hühnerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026050-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Eiprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136318-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ternes, Waldemar</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)111190436</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Acker, Ludwig</subfield><subfield code="d">1913-1998</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1012763641</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="v">22</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV047264874</subfield><subfield code="9">22</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005488879</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008308735 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:18:03Z |
institution | BVB |
isbn | 3489631145 3860224042 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005488879 |
oclc_num | 634180671 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-154 DE-1028 DE-1029 DE-Er8 DE-83 DE-634 DE-188 DE-B768 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-154 DE-1028 DE-1029 DE-Er8 DE-83 DE-634 DE-188 DE-B768 |
physical | 487 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
publisher | Parey u.a. |
record_format | marc |
series | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
series2 | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie |
spelling | Ei und Eiprodukte mit 114 Tabellen hrsg. von Waldemar Ternes ... Mit Beitr. von Ludwig Acker ... Berlin u.a. Parey u.a. 1994 487 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie 22 Egg Products cabt Eggs cabt Microbiology cabt Eiprodukt (DE-588)4136318-8 gnd rswk-swf Ei (DE-588)4013700-4 gnd rswk-swf Hühnerei (DE-588)4026050-1 gnd rswk-swf Ei (DE-588)4013700-4 s DE-604 Hühnerei (DE-588)4026050-1 s Eiprodukt (DE-588)4136318-8 s Ternes, Waldemar Sonstige (DE-588)111190436 oth Acker, Ludwig 1913-1998 Sonstige (DE-588)1012763641 oth Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie 22 (DE-604)BV047264874 22 |
spellingShingle | Ei und Eiprodukte mit 114 Tabellen Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie Egg Products cabt Eggs cabt Microbiology cabt Eiprodukt (DE-588)4136318-8 gnd Ei (DE-588)4013700-4 gnd Hühnerei (DE-588)4026050-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136318-8 (DE-588)4013700-4 (DE-588)4026050-1 |
title | Ei und Eiprodukte mit 114 Tabellen |
title_auth | Ei und Eiprodukte mit 114 Tabellen |
title_exact_search | Ei und Eiprodukte mit 114 Tabellen |
title_full | Ei und Eiprodukte mit 114 Tabellen hrsg. von Waldemar Ternes ... Mit Beitr. von Ludwig Acker ... |
title_fullStr | Ei und Eiprodukte mit 114 Tabellen hrsg. von Waldemar Ternes ... Mit Beitr. von Ludwig Acker ... |
title_full_unstemmed | Ei und Eiprodukte mit 114 Tabellen hrsg. von Waldemar Ternes ... Mit Beitr. von Ludwig Acker ... |
title_short | Ei und Eiprodukte |
title_sort | ei und eiprodukte mit 114 tabellen |
title_sub | mit 114 Tabellen |
topic | Egg Products cabt Eggs cabt Microbiology cabt Eiprodukt (DE-588)4136318-8 gnd Ei (DE-588)4013700-4 gnd Hühnerei (DE-588)4026050-1 gnd |
topic_facet | Egg Products Eggs Microbiology Eiprodukt Ei Hühnerei |
volume_link | (DE-604)BV047264874 |
work_keys_str_mv | AT terneswaldemar eiundeiproduktemit114tabellen AT ackerludwig eiundeiproduktemit114tabellen |