Ernährungslehre: Grundlagen und Anwendung
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Springer
1939
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 622 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008284700 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101013 | ||
007 | t | ||
008 | 931021s1939 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)14735257 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008284700 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-154 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-19 |a DE-91 |a DE-29 |a DE-83 |a DE-37 |a DE-11 |a DE-578 |a DE-210 | ||
050 | 0 | |a QP141 | |
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Ernährungslehre |b Grundlagen und Anwendung |c bearb. von B. Bleyer ... Hrsg. von Wilhelm Stepp |
264 | 1 | |a Berlin |b Springer |c 1939 | |
300 | |a VIII, 622 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Nutritional Physiological Phenomena | |
650 | 4 | |a Vitamins | |
700 | 1 | |a Stepp, Wilhelm |d 1882-1963 |e Sonstige |0 (DE-588)128016787 |4 oth | |
700 | 1 | |a Bleyer, Benno |d 1885-1945 |e Sonstige |0 (DE-588)116201908 |4 oth | |
940 | 1 | |q BSBQK0020 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011200803 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005474405 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK42566069 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122682674905088 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)128016787 (DE-588)116201908 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008284700 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QP141 |
callnumber-raw | QP141 |
callnumber-search | QP141 |
callnumber-sort | QP 3141 |
callnumber-subject | QP - Physiology |
classification_rvk | ZE 40000 |
ctrlnum | (OCoLC)14735257 (DE-599)BVBBV008284700 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01169nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008284700</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101013 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">931021s1939 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14735257</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008284700</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QP141</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungslehre</subfield><subfield code="b">Grundlagen und Anwendung</subfield><subfield code="c">bearb. von B. Bleyer ... Hrsg. von Wilhelm Stepp</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1939</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 622 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritional Physiological Phenomena</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vitamins</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stepp, Wilhelm</subfield><subfield code="d">1882-1963</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)128016787</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bleyer, Benno</subfield><subfield code="d">1885-1945</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)116201908</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0020</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011200803</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005474405</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK42566069</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008284700 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:17:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005474405 |
oclc_num | 14735257 |
open_access_boolean | |
owner | DE-154 DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-29 DE-83 DE-37 DE-11 DE-578 DE-210 |
owner_facet | DE-154 DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-29 DE-83 DE-37 DE-11 DE-578 DE-210 |
physical | VIII, 622 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | BSBQK0020 HUB-ZB011200803 |
publishDate | 1939 |
publishDateSearch | 1939 |
publishDateSort | 1939 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Ernährungslehre Grundlagen und Anwendung bearb. von B. Bleyer ... Hrsg. von Wilhelm Stepp Berlin Springer 1939 VIII, 622 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Nutrition Nutritional Physiological Phenomena Vitamins Stepp, Wilhelm 1882-1963 Sonstige (DE-588)128016787 oth Bleyer, Benno 1885-1945 Sonstige (DE-588)116201908 oth |
spellingShingle | Ernährungslehre Grundlagen und Anwendung Food Nutrition Nutritional Physiological Phenomena Vitamins |
title | Ernährungslehre Grundlagen und Anwendung |
title_auth | Ernährungslehre Grundlagen und Anwendung |
title_exact_search | Ernährungslehre Grundlagen und Anwendung |
title_full | Ernährungslehre Grundlagen und Anwendung bearb. von B. Bleyer ... Hrsg. von Wilhelm Stepp |
title_fullStr | Ernährungslehre Grundlagen und Anwendung bearb. von B. Bleyer ... Hrsg. von Wilhelm Stepp |
title_full_unstemmed | Ernährungslehre Grundlagen und Anwendung bearb. von B. Bleyer ... Hrsg. von Wilhelm Stepp |
title_short | Ernährungslehre |
title_sort | ernahrungslehre grundlagen und anwendung |
title_sub | Grundlagen und Anwendung |
topic | Food Nutrition Nutritional Physiological Phenomena Vitamins |
topic_facet | Food Nutrition Nutritional Physiological Phenomena Vitamins |
work_keys_str_mv | AT steppwilhelm ernahrungslehregrundlagenundanwendung AT bleyerbenno ernahrungslehregrundlagenundanwendung |