APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Hauschka, R. (1979). Ernährungslehre: Zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe (7. Aufl.). Klostermann.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Hauschka, Rudolf. Ernährungslehre: Zum Verständnis D. Physiologie D. Verdauung U. D. Ponderablen U. Imponderablen Qualitäten D. Nahrungsstoffe. 7. Aufl. Frankfurt am Main: Klostermann, 1979.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Hauschka, Rudolf. Ernährungslehre: Zum Verständnis D. Physiologie D. Verdauung U. D. Ponderablen U. Imponderablen Qualitäten D. Nahrungsstoffe. 7. Aufl. Klostermann, 1979.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.