Ernährungslehre: zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Klostermann
1979
|
Ausgabe: | 7. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Enth. ausserdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka |
Beschreibung: | 266 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008273741 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 931015s1979 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)74474488 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008273741 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-154 |a DE-83 | ||
084 | |a WX 1050 |0 (DE-625)152164:13423 |2 rvk | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Hauschka, Rudolf |d 1891-1969 |e Verfasser |0 (DE-588)118546988 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährungslehre |b zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe |c Rudolf Hauschka |
250 | |a 7. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Klostermann |c 1979 | |
300 | |a 266 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Enth. ausserdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka | ||
650 | 7 | |a Diät |2 DDB | |
650 | 7 | |a Ernährung |2 DDB | |
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 3 | |8 2\p |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005465879 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122670089895936 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hauschka, Rudolf 1891-1969 |
author_GND | (DE-588)118546988 |
author_facet | Hauschka, Rudolf 1891-1969 |
author_role | aut |
author_sort | Hauschka, Rudolf 1891-1969 |
author_variant | r h rh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008273741 |
classification_rvk | WX 1050 YT 2200 |
ctrlnum | (OCoLC)74474488 (DE-599)BVBBV008273741 |
discipline | Biologie Medizin |
edition | 7. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01872nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008273741</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">931015s1979 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74474488</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008273741</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1050</subfield><subfield code="0">(DE-625)152164:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hauschka, Rudolf</subfield><subfield code="d">1891-1969</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118546988</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungslehre</subfield><subfield code="b">zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe</subfield><subfield code="c">Rudolf Hauschka</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Klostermann</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">266 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enth. ausserdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="2">DDB</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005465879</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008273741 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:17:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005465879 |
oclc_num | 74474488 |
open_access_boolean | |
owner | DE-154 DE-83 |
owner_facet | DE-154 DE-83 |
physical | 266 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
publisher | Klostermann |
record_format | marc |
spelling | Hauschka, Rudolf 1891-1969 Verfasser (DE-588)118546988 aut Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe Rudolf Hauschka 7. Aufl. Frankfurt am Main Klostermann 1979 266 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Enth. ausserdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka Diät DDB Ernährung DDB Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Diät (DE-588)4012031-4 s Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s 1\p DE-604 Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s 2\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hauschka, Rudolf 1891-1969 Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe Diät DDB Ernährung DDB Diät (DE-588)4012031-4 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4012031-4 (DE-588)4152829-3 (DE-588)4152823-2 (DE-588)4015332-0 |
title | Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe |
title_auth | Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe |
title_exact_search | Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe |
title_full | Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe Rudolf Hauschka |
title_fullStr | Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe Rudolf Hauschka |
title_full_unstemmed | Ernährungslehre zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe Rudolf Hauschka |
title_short | Ernährungslehre |
title_sort | ernahrungslehre zum verstandnis d physiologie d verdauung u d ponderablen u imponderablen qualitaten d nahrungsstoffe |
title_sub | zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe |
topic | Diät DDB Ernährung DDB Diät (DE-588)4012031-4 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Diät Ernährung Ernährungswissenschaft Ernährungsphysiologie |
work_keys_str_mv | AT hauschkarudolf ernahrungslehrezumverstandnisdphysiologiedverdauungudponderablenuimponderablenqualitatendnahrungsstoffe |