Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie: e. Praktikum 2 Entwicklungen, Visionen, Strategien
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Alfeld, Leine
Gildefachverl.
1993
|
Beschreibung: | 92 S. |
ISBN: | 377340140X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008224493 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930921s1993 |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 377340140X |9 3-7734-0140-X | ||
035 | |a (OCoLC)75299311 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008224493 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Jünger, Hubert R. H. |d 1935- |e Verfasser |0 (DE-588)112880576 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie |b e. Praktikum |n 2 |p Entwicklungen, Visionen, Strategien |
264 | 1 | |a Alfeld, Leine |b Gildefachverl. |c 1993 | |
300 | |a 92 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV002210038 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005427964 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122610342035456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Jünger, Hubert R. H. 1935- |
author_GND | (DE-588)112880576 |
author_facet | Jünger, Hubert R. H. 1935- |
author_role | aut |
author_sort | Jünger, Hubert R. H. 1935- |
author_variant | h r h j hrh hrhj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008224493 |
ctrlnum | (OCoLC)75299311 (DE-599)BVBBV008224493 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00823nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV008224493</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930921s1993 |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">377340140X</subfield><subfield code="9">3-7734-0140-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75299311</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008224493</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jünger, Hubert R. H.</subfield><subfield code="d">1935-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)112880576</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie</subfield><subfield code="b">e. Praktikum</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Entwicklungen, Visionen, Strategien</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Alfeld, Leine</subfield><subfield code="b">Gildefachverl.</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">92 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV002210038</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005427964</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008224493 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:16:37Z |
institution | BVB |
isbn | 377340140X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005427964 |
oclc_num | 75299311 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 |
physical | 92 S. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Gildefachverl. |
record_format | marc |
spelling | Jünger, Hubert R. H. 1935- Verfasser (DE-588)112880576 aut Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum 2 Entwicklungen, Visionen, Strategien Alfeld, Leine Gildefachverl. 1993 92 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV002210038 2 |
spellingShingle | Jünger, Hubert R. H. 1935- Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum |
title | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum |
title_auth | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum |
title_exact_search | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum |
title_full | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum 2 Entwicklungen, Visionen, Strategien |
title_fullStr | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum 2 Entwicklungen, Visionen, Strategien |
title_full_unstemmed | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie e. Praktikum 2 Entwicklungen, Visionen, Strategien |
title_short | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie |
title_sort | die kalte in backerei konditorei patisserie e praktikum entwicklungen visionen strategien |
title_sub | e. Praktikum |
volume_link | (DE-604)BV002210038 |
work_keys_str_mv | AT jungerhubertrh diekalteinbackereikonditoreipatisserieepraktikum2 |