Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1993
|
Ausgabe: | 3., aktualisierte und erw. Aufl., Studienausgabe |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 514 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 3860221140 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008220483 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190626 | ||
007 | t | ||
008 | 930913s1993 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860221140 |9 3-86022-114-0 | ||
035 | |a (OCoLC)29863707 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008220483 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-634 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
084 | |a WC 5700 |0 (DE-625)148117: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Baumgart, Jürgen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln |c Jürgen Baumgart. Unter Mitarbeit von Ulrich Eigener ... |
250 | |a 3., aktualisierte und erw. Aufl., Studienausgabe | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1993 | |
300 | |a 514 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Food Microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a Germany |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a food |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 4 | |a Food |x Analysis | |
650 | 4 | |a Food |x Microbiology | |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologische Analyse |0 (DE-588)4418240-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Mikrobiologische Analyse |0 (DE-588)4418240-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Mikrobiologische Analyse |0 (DE-588)4418240-5 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Eigener, Ulrich |0 (DE-588)1170410510 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005426947 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122608496541696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Baumgart, Jürgen |
author_GND | (DE-588)1170410510 |
author_facet | Baumgart, Jürgen |
author_role | aut |
author_sort | Baumgart, Jürgen |
author_variant | j b jb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008220483 |
classification_rvk | VN 8100 VN 8400 WC 5700 |
classification_tum | LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)29863707 (DE-599)BVBBV008220483 |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie Lebensmitteltechnologie |
edition | 3., aktualisierte und erw. Aufl., Studienausgabe |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02137nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008220483</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190626 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930913s1993 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860221140</subfield><subfield code="9">3-86022-114-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)29863707</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008220483</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WC 5700</subfield><subfield code="0">(DE-625)148117:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baumgart, Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">Jürgen Baumgart. Unter Mitarbeit von Ulrich Eigener ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., aktualisierte und erw. Aufl., Studienausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">514 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Germany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Microbiology</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4418240-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4418240-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologische Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4418240-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eigener, Ulrich</subfield><subfield code="0">(DE-588)1170410510</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005426947</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008220483 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:16:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3860221140 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005426947 |
oclc_num | 29863707 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-634 DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-634 DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | 514 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Baumgart, Jürgen Verfasser aut Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln Jürgen Baumgart. Unter Mitarbeit von Ulrich Eigener ... 3., aktualisierte und erw. Aufl., Studienausgabe Hamburg Behr 1993 514 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Microbiology cabt Food Inspection cabt Germany cabt microbiology cabt food cabt food safety cabt Food Analysis Food Microbiology Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 s Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s 1\p DE-604 Eigener, Ulrich (DE-588)1170410510 oth 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Baumgart, Jürgen Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln Food Microbiology cabt Food Inspection cabt Germany cabt microbiology cabt food cabt food safety cabt Food Analysis Food Microbiology Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4418240-5 (DE-588)4034896-9 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4034873-8 |
title | Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln |
title_auth | Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln |
title_exact_search | Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln |
title_full | Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln Jürgen Baumgart. Unter Mitarbeit von Ulrich Eigener ... |
title_fullStr | Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln Jürgen Baumgart. Unter Mitarbeit von Ulrich Eigener ... |
title_full_unstemmed | Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln Jürgen Baumgart. Unter Mitarbeit von Ulrich Eigener ... |
title_short | Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln |
title_sort | mikrobiologische untersuchung von lebensmitteln |
topic | Food Microbiology cabt Food Inspection cabt Germany cabt microbiology cabt food cabt food safety cabt Food Analysis Food Microbiology Mikrobiologische Analyse (DE-588)4418240-5 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
topic_facet | Food Microbiology Food Inspection Germany microbiology food food safety Food Analysis Mikrobiologische Analyse Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittel Lebensmittelchemie |
work_keys_str_mv | AT baumgartjurgen mikrobiologischeuntersuchungvonlebensmitteln AT eigenerulrich mikrobiologischeuntersuchungvonlebensmitteln |