Salmonelleninfektionen - die Gefahr, die keine Grenzen kennt:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
pmi-Verl.-Gruppe
1993
|
Schriftenreihe: | Medizin und Ernährung
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 56 S. |
ISBN: | 3891192606 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008220376 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150220 | ||
007 | t | ||
008 | 930913s1993 gw |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3891192606 |9 3-89119-260-6 | ||
035 | |a (OCoLC)75414766 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008220376 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a BIO 310f |2 stub | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Salmonelleninfektionen - die Gefahr, die keine Grenzen kennt |c Hrsg.: Peter Hoffmann |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b pmi-Verl.-Gruppe |c 1993 | |
300 | |a 56 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Medizin und Ernährung | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinfektion |0 (DE-588)4274039-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Salmonella |0 (DE-588)4178963-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Salmonella |0 (DE-588)4178963-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelinfektion |0 (DE-588)4274039-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hoffmann, Peter |d 1941- |e Sonstige |0 (DE-588)130826936 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005426885 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122608361275392 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)130826936 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008220376 |
classification_tum | BIO 310f LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)75414766 (DE-599)BVBBV008220376 |
discipline | Biologie Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01200nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008220376</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150220 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930913s1993 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3891192606</subfield><subfield code="9">3-89119-260-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75414766</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008220376</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 310f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Salmonelleninfektionen - die Gefahr, die keine Grenzen kennt</subfield><subfield code="c">Hrsg.: Peter Hoffmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">pmi-Verl.-Gruppe</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">56 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Medizin und Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinfektion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274039-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Salmonella</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178963-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelinfektion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274039-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hoffmann, Peter</subfield><subfield code="d">1941-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)130826936</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005426885</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV008220376 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:16:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3891192606 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005426885 |
oclc_num | 75414766 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 56 S. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | pmi-Verl.-Gruppe |
record_format | marc |
series2 | Medizin und Ernährung |
spelling | Salmonelleninfektionen - die Gefahr, die keine Grenzen kennt Hrsg.: Peter Hoffmann Frankfurt am Main pmi-Verl.-Gruppe 1993 56 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Medizin und Ernährung Lebensmittelinfektion (DE-588)4274039-3 gnd rswk-swf Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Salmonella (DE-588)4178963-5 s Lebensmittelinfektion (DE-588)4274039-3 s DE-604 Hoffmann, Peter 1941- Sonstige (DE-588)130826936 oth |
spellingShingle | Salmonelleninfektionen - die Gefahr, die keine Grenzen kennt Lebensmittelinfektion (DE-588)4274039-3 gnd Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4274039-3 (DE-588)4178963-5 (DE-588)4048476-2 |
title | Salmonelleninfektionen - die Gefahr, die keine Grenzen kennt |
title_auth | Salmonelleninfektionen - die Gefahr, die keine Grenzen kennt |
title_exact_search | Salmonelleninfektionen - die Gefahr, die keine Grenzen kennt |
title_full | Salmonelleninfektionen - die Gefahr, die keine Grenzen kennt Hrsg.: Peter Hoffmann |
title_fullStr | Salmonelleninfektionen - die Gefahr, die keine Grenzen kennt Hrsg.: Peter Hoffmann |
title_full_unstemmed | Salmonelleninfektionen - die Gefahr, die keine Grenzen kennt Hrsg.: Peter Hoffmann |
title_short | Salmonelleninfektionen - die Gefahr, die keine Grenzen kennt |
title_sort | salmonelleninfektionen die gefahr die keine grenzen kennt |
topic | Lebensmittelinfektion (DE-588)4274039-3 gnd Salmonella (DE-588)4178963-5 gnd |
topic_facet | Lebensmittelinfektion Salmonella Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT hoffmannpeter salmonelleninfektionendiegefahrdiekeinegrenzenkennt |