Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung: mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Schoetz
1944
|
Ausgabe: | 3., neubearb. und erg. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | VIII, 351 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008193955 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231121 | ||
007 | t | ||
008 | 930831s1944 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)81714434 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008193955 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-154 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-29 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a TS1975 | |
082 | 0 | |a 614.317 | |
084 | |a ZE 67500 |0 (DE-625)155920: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Schönberg, Fritz |d 1897-1963 |e Verfasser |0 (DE-588)136943985 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung |b mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |c von Fritz Schönberg und Otto Zietzschmann |
250 | |a 3., neubearb. und erg. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Schoetz |c 1944 | |
300 | |a VIII, 351 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a lymphatic system |2 cabt | |
650 | 7 | |a slaughter |2 cabt | |
650 | 7 | |a legal rights |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a parasites |2 cabt | |
650 | 7 | |a tuberculosis |2 cabt | |
650 | 7 | |a epidemics |2 cabt | |
650 | 7 | |a animal products |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Inspection |2 cabt | |
650 | 4 | |a Lymphatics | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischbeschau |0 (DE-588)4125306-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zietzschmann, Otto |d 1879-1957 |e Verfasser |0 (DE-588)124652212 |4 aut | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201110 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005406397 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122577408360448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schönberg, Fritz 1897-1963 Zietzschmann, Otto 1879-1957 |
author_GND | (DE-588)136943985 (DE-588)124652212 |
author_facet | Schönberg, Fritz 1897-1963 Zietzschmann, Otto 1879-1957 |
author_role | aut aut |
author_sort | Schönberg, Fritz 1897-1963 |
author_variant | f s fs o z oz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008193955 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TS1975 |
callnumber-raw | TS1975 |
callnumber-search | TS1975 |
callnumber-sort | TS 41975 |
callnumber-subject | TS - Manufactures |
classification_rvk | ZE 67500 |
ctrlnum | (OCoLC)81714434 (DE-599)BVBBV008193955 |
dewey-full | 614.317 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 614 - Forensic medicine; incidence of disease |
dewey-raw | 614.317 |
dewey-search | 614.317 |
dewey-sort | 3614.317 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Medizin |
edition | 3., neubearb. und erg. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01646nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008193955</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231121 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930831s1944 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)81714434</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008193955</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TS1975</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">614.317</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 67500</subfield><subfield code="0">(DE-625)155920:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schönberg, Fritz</subfield><subfield code="d">1897-1963</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)136943985</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung</subfield><subfield code="b">mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen</subfield><subfield code="c">von Fritz Schönberg und Otto Zietzschmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., neubearb. und erg. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Schoetz</subfield><subfield code="c">1944</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 351 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">lymphatic system</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">slaughter</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">legal rights</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">parasites</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">tuberculosis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">epidemics</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Lymphatics</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischbeschau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125306-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zietzschmann, Otto</subfield><subfield code="d">1879-1957</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124652212</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201110</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005406397</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008193955 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:16:05Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005406397 |
oclc_num | 81714434 |
open_access_boolean | |
owner | DE-154 DE-83 DE-188 DE-29 DE-11 |
owner_facet | DE-154 DE-83 DE-188 DE-29 DE-11 |
physical | VIII, 351 S. zahlr. Ill. |
psigel | HUB-ZB011201110 |
publishDate | 1944 |
publishDateSearch | 1944 |
publishDateSort | 1944 |
publisher | Schoetz |
record_format | marc |
spelling | Schönberg, Fritz 1897-1963 Verfasser (DE-588)136943985 aut Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen von Fritz Schönberg und Otto Zietzschmann 3., neubearb. und erg. Aufl. Berlin Schoetz 1944 VIII, 351 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier lymphatic system cabt slaughter cabt legal rights cabt microbial contamination cabt parasites cabt tuberculosis cabt epidemics cabt animal products cabt food hygiene cabt Meat Inspection cabt Lymphatics Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd rswk-swf Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 s DE-604 Zietzschmann, Otto 1879-1957 Verfasser (DE-588)124652212 aut |
spellingShingle | Schönberg, Fritz 1897-1963 Zietzschmann, Otto 1879-1957 Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen lymphatic system cabt slaughter cabt legal rights cabt microbial contamination cabt parasites cabt tuberculosis cabt epidemics cabt animal products cabt food hygiene cabt Meat Inspection cabt Lymphatics Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125306-1 |
title | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
title_auth | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
title_exact_search | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
title_full | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen von Fritz Schönberg und Otto Zietzschmann |
title_fullStr | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen von Fritz Schönberg und Otto Zietzschmann |
title_full_unstemmed | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen von Fritz Schönberg und Otto Zietzschmann |
title_short | Die Ausführung der tierärztlichen Fleischuntersuchung |
title_sort | die ausfuhrung der tierarztlichen fleischuntersuchung mit besonderer berucksichtigung der anatomischen grundlagen und der gesetzlichen bestimmungen |
title_sub | mit besonderer Berücksichtigung der anatomischen Grundlagen und der gesetzlichen Bestimmungen |
topic | lymphatic system cabt slaughter cabt legal rights cabt microbial contamination cabt parasites cabt tuberculosis cabt epidemics cabt animal products cabt food hygiene cabt Meat Inspection cabt Lymphatics Fleischbeschau (DE-588)4125306-1 gnd |
topic_facet | lymphatic system slaughter legal rights microbial contamination parasites tuberculosis epidemics animal products food hygiene Meat Inspection Lymphatics Fleischbeschau |
work_keys_str_mv | AT schonbergfritz dieausfuhrungdertierarztlichenfleischuntersuchungmitbesondererberucksichtigungderanatomischengrundlagenunddergesetzlichenbestimmungen AT zietzschmannotto dieausfuhrungdertierarztlichenfleischuntersuchungmitbesondererberucksichtigungderanatomischengrundlagenunddergesetzlichenbestimmungen |