Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden: Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Niedernhausen/Ts.
Falken
1993
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Frühere Aufl. u.d.T.: Bustorf-Hirsch, Maren: Haltbarmachen in der Öko-Küche |
Beschreibung: | 120 S. Ill. |
ISBN: | 3806809232 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008188430 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190909 | ||
007 | t | ||
008 | 930823s1993 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3806809232 |9 3-8068-0923-2 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008188430 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
100 | 1 | |a Bustorf-Hirsch, Maren |e Verfasser |0 (DE-588)115721908X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |b Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze |c Maren Bustorf-Hirsch |
264 | 1 | |a Niedernhausen/Ts. |b Falken |c 1993 | |
300 | |a 120 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Frühere Aufl. u.d.T.: Bustorf-Hirsch, Maren: Haltbarmachen in der Öko-Küche | ||
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Küchenkräuter |0 (DE-588)4191454-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005404763 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122574762803200 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_GND | (DE-588)115721908X |
author_facet | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_role | aut |
author_sort | Bustorf-Hirsch, Maren |
author_variant | m b h mbh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008188430 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV008188430 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01628nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008188430</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190909 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930823s1993 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3806809232</subfield><subfield code="9">3-8068-0923-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008188430</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bustorf-Hirsch, Maren</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115721908X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden</subfield><subfield code="b">Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze</subfield><subfield code="c">Maren Bustorf-Hirsch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Niedernhausen/Ts.</subfield><subfield code="b">Falken</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">120 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frühere Aufl. u.d.T.: Bustorf-Hirsch, Maren: Haltbarmachen in der Öko-Küche</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Küchenkräuter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191454-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005404763</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008188430 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:16:03Z |
institution | BVB |
isbn | 3806809232 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005404763 |
open_access_boolean | |
physical | 120 S. Ill. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Falken |
record_format | marc |
spelling | Bustorf-Hirsch, Maren Verfasser (DE-588)115721908X aut Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze Maren Bustorf-Hirsch Niedernhausen/Ts. Falken 1993 120 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Frühere Aufl. u.d.T.: Bustorf-Hirsch, Maren: Haltbarmachen in der Öko-Küche Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 gnd rswk-swf Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Gemüse (DE-588)4020069-3 s Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 s Pilze (DE-588)4046076-9 s |
spellingShingle | Bustorf-Hirsch, Maren Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114279-2 (DE-588)4020069-3 (DE-588)4046076-9 (DE-588)4043047-9 (DE-588)4191454-5 |
title | Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze |
title_auth | Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze |
title_exact_search | Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze |
title_full | Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze Maren Bustorf-Hirsch |
title_fullStr | Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze Maren Bustorf-Hirsch |
title_full_unstemmed | Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze Maren Bustorf-Hirsch |
title_short | Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden |
title_sort | haltbarmachen mit naturlichen konservierungsmethoden obst gemuse krauter und pilze |
title_sub | Obst, Gemüse, Kräuter und Pilze |
topic | Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd Pilze (DE-588)4046076-9 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Küchenkräuter (DE-588)4191454-5 gnd |
topic_facet | Konservierung Gemüse Pilze Obst Küchenkräuter |
work_keys_str_mv | AT bustorfhirschmaren haltbarmachenmitnaturlichenkonservierungsmethodenobstgemusekrauterundpilze |