Salernitanische Anschauungen über Getreide, Brot und Fleisch der Vierfüßler: veröffentlicht aus dem Liber Simplicium des Breslauer Codex Salernitanus
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1920
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Leipzig, Univ., Diss. der Hrsg., 1920. - Teilausg. - Text lat. und dt. |
Beschreibung: | 16 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008172666 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930817 | ||
007 | t | ||
008 | 930817s1920 m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)165083126 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008172666 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Salernitanische Anschauungen über Getreide, Brot und Fleisch der Vierfüßler |b veröffentlicht aus dem Liber Simplicium des Breslauer Codex Salernitanus |c von Hedwig Rupert |
264 | 1 | |c 1920 | |
300 | |a 16 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Leipzig, Univ., Diss. der Hrsg., 1920. - Teilausg. - Text lat. und dt. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Rupert, Hedwig |e Sonstige |4 oth | |
700 | 0 | 2 | |a Matthaeus |c Platearius |d -1161 |0 (DE-588)119544733 |4 aut |t Liber simplicium medicinarum |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005392957 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122556574203904 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Matthaeus Platearius -1161 |
author_GND | (DE-588)119544733 |
author_facet | Matthaeus Platearius -1161 |
author_role | aut |
author_sort | Matthaeus Platearius -1161 |
author_variant | m |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008172666 |
ctrlnum | (OCoLC)165083126 (DE-599)BVBBV008172666 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00988nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008172666</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930817 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930817s1920 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165083126</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008172666</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Salernitanische Anschauungen über Getreide, Brot und Fleisch der Vierfüßler</subfield><subfield code="b">veröffentlicht aus dem Liber Simplicium des Breslauer Codex Salernitanus</subfield><subfield code="c">von Hedwig Rupert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1920</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig, Univ., Diss. der Hrsg., 1920. - Teilausg. - Text lat. und dt.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rupert, Hedwig</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Matthaeus</subfield><subfield code="c">Platearius</subfield><subfield code="d">-1161</subfield><subfield code="0">(DE-588)119544733</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Liber simplicium medicinarum</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005392957</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV008172666 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:15:45Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005392957 |
oclc_num | 165083126 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 16 S. |
publishDate | 1920 |
publishDateSearch | 1920 |
publishDateSort | 1920 |
record_format | marc |
spelling | Salernitanische Anschauungen über Getreide, Brot und Fleisch der Vierfüßler veröffentlicht aus dem Liber Simplicium des Breslauer Codex Salernitanus von Hedwig Rupert 1920 16 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leipzig, Univ., Diss. der Hrsg., 1920. - Teilausg. - Text lat. und dt. (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Rupert, Hedwig Sonstige oth Matthaeus Platearius -1161 (DE-588)119544733 aut Liber simplicium medicinarum |
spellingShingle | Matthaeus Platearius -1161 Salernitanische Anschauungen über Getreide, Brot und Fleisch der Vierfüßler veröffentlicht aus dem Liber Simplicium des Breslauer Codex Salernitanus |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Salernitanische Anschauungen über Getreide, Brot und Fleisch der Vierfüßler veröffentlicht aus dem Liber Simplicium des Breslauer Codex Salernitanus |
title_alt | Liber simplicium medicinarum |
title_auth | Salernitanische Anschauungen über Getreide, Brot und Fleisch der Vierfüßler veröffentlicht aus dem Liber Simplicium des Breslauer Codex Salernitanus |
title_exact_search | Salernitanische Anschauungen über Getreide, Brot und Fleisch der Vierfüßler veröffentlicht aus dem Liber Simplicium des Breslauer Codex Salernitanus |
title_full | Salernitanische Anschauungen über Getreide, Brot und Fleisch der Vierfüßler veröffentlicht aus dem Liber Simplicium des Breslauer Codex Salernitanus von Hedwig Rupert |
title_fullStr | Salernitanische Anschauungen über Getreide, Brot und Fleisch der Vierfüßler veröffentlicht aus dem Liber Simplicium des Breslauer Codex Salernitanus von Hedwig Rupert |
title_full_unstemmed | Salernitanische Anschauungen über Getreide, Brot und Fleisch der Vierfüßler veröffentlicht aus dem Liber Simplicium des Breslauer Codex Salernitanus von Hedwig Rupert |
title_short | Salernitanische Anschauungen über Getreide, Brot und Fleisch der Vierfüßler |
title_sort | salernitanische anschauungen uber getreide brot und fleisch der vierfußler veroffentlicht aus dem liber simplicium des breslauer codex salernitanus |
title_sub | veröffentlicht aus dem Liber Simplicium des Breslauer Codex Salernitanus |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT ruperthedwig salernitanischeanschauungenubergetreidebrotundfleischdervierfußlerveroffentlichtausdemlibersimpliciumdesbreslauercodexsalernitanus AT matthaeus salernitanischeanschauungenubergetreidebrotundfleischdervierfußlerveroffentlichtausdemlibersimpliciumdesbreslauercodexsalernitanus |