Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1984
|
Ausgabe: | [Mikrofiche-Ausg.] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 125 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008124633 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130213 | ||
007 | he|bmb024bbcu | ||
008 | 930712s1984 bm||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)159827522 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008124633 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Albrecht, Sabine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten |c Sabine Albrecht, geb. Vogel |
250 | |a [Mikrofiche-Ausg.] | ||
264 | 1 | |c 1984 | |
300 | |a 125 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
502 | |a Mainz, Univ., Diss., 1984 | ||
533 | |a Mikroform-Ausgabe |n Mikrofiche-Ausg.: |e 2 Mikrofiches : 24x | ||
650 | 7 | |a Endozoochorie |2 swd | |
650 | 7 | |a Frucht |2 swd | |
650 | 7 | |a Pflanzeninhaltsstoff |2 swd | |
650 | 7 | |a Reifung |2 swd | |
650 | 0 | 7 | |a Reifung |0 (DE-588)4177558-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Endozoochorie |0 (DE-588)4376156-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzeninhaltsstoff |0 (DE-588)4139067-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Frucht |0 (DE-588)4130857-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Endozoochorie |0 (DE-588)4376156-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Frucht |0 (DE-588)4130857-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Pflanzeninhaltsstoff |0 (DE-588)4139067-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Frucht |0 (DE-588)4130857-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Reifung |0 (DE-588)4177558-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Reproduktion von |a Albrecht, Sabine |t Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten |d 1984 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005356054 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122501476777984 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Albrecht, Sabine |
author_facet | Albrecht, Sabine |
author_role | aut |
author_sort | Albrecht, Sabine |
author_variant | s a sa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008124633 |
ctrlnum | (OCoLC)159827522 (DE-599)BVBBV008124633 |
edition | [Mikrofiche-Ausg.] |
format | Thesis Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01845nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008124633</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130213 </controlfield><controlfield tag="007">he|bmb024bbcu</controlfield><controlfield tag="008">930712s1984 bm||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)159827522</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008124633</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Albrecht, Sabine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten</subfield><subfield code="c">Sabine Albrecht, geb. Vogel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Mikrofiche-Ausg.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">125 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mainz, Univ., Diss., 1984</subfield></datafield><datafield tag="533" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikroform-Ausgabe</subfield><subfield code="n">Mikrofiche-Ausg.:</subfield><subfield code="e">2 Mikrofiches : 24x</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Endozoochorie</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frucht</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Pflanzeninhaltsstoff</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Reifung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reifung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177558-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Endozoochorie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4376156-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzeninhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139067-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Frucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130857-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Endozoochorie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4376156-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Frucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130857-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Pflanzeninhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139067-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130857-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Reifung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177558-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Reproduktion von</subfield><subfield code="a">Albrecht, Sabine</subfield><subfield code="t">Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten</subfield><subfield code="d">1984</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005356054</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV008124633 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:14:53Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005356054 |
oclc_num | 159827522 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-188 |
owner_facet | DE-20 DE-188 |
physical | 125 Bl. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spelling | Albrecht, Sabine Verfasser aut Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten Sabine Albrecht, geb. Vogel [Mikrofiche-Ausg.] 1984 125 Bl. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Mainz, Univ., Diss., 1984 Mikroform-Ausgabe Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x Endozoochorie swd Frucht swd Pflanzeninhaltsstoff swd Reifung swd Reifung (DE-588)4177558-2 gnd rswk-swf Endozoochorie (DE-588)4376156-2 gnd rswk-swf Pflanzeninhaltsstoff (DE-588)4139067-2 gnd rswk-swf Frucht (DE-588)4130857-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Endozoochorie (DE-588)4376156-2 s Frucht (DE-588)4130857-8 s Pflanzeninhaltsstoff (DE-588)4139067-2 s DE-604 Reifung (DE-588)4177558-2 s Reproduktion von Albrecht, Sabine Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten 1984 |
spellingShingle | Albrecht, Sabine Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten Endozoochorie swd Frucht swd Pflanzeninhaltsstoff swd Reifung swd Reifung (DE-588)4177558-2 gnd Endozoochorie (DE-588)4376156-2 gnd Pflanzeninhaltsstoff (DE-588)4139067-2 gnd Frucht (DE-588)4130857-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4177558-2 (DE-588)4376156-2 (DE-588)4139067-2 (DE-588)4130857-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten |
title_auth | Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten |
title_exact_search | Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten |
title_full | Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten Sabine Albrecht, geb. Vogel |
title_fullStr | Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten Sabine Albrecht, geb. Vogel |
title_full_unstemmed | Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten Sabine Albrecht, geb. Vogel |
title_short | Chemische Veränderungen bei Früchten im Lauf der Reife und deren Einfluß auf die Attraktivität einiger endozoochor verbreiteter Arten |
title_sort | chemische veranderungen bei fruchten im lauf der reife und deren einfluß auf die attraktivitat einiger endozoochor verbreiteter arten |
topic | Endozoochorie swd Frucht swd Pflanzeninhaltsstoff swd Reifung swd Reifung (DE-588)4177558-2 gnd Endozoochorie (DE-588)4376156-2 gnd Pflanzeninhaltsstoff (DE-588)4139067-2 gnd Frucht (DE-588)4130857-8 gnd |
topic_facet | Endozoochorie Frucht Pflanzeninhaltsstoff Reifung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT albrechtsabine chemischeveranderungenbeifruchtenimlaufderreifeunddereneinflußaufdieattraktivitateinigerendozoochorverbreiteterarten |