APA (7th ed.) Citation

Blüher, P. M. (1979). Dr. Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung): Französisch - deutsch - englisch (und andere Sprachen) (Nachdruck der 7. Auflage.). Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Blüher, Paul Martin. Dr. Blühers Alphabetisches Wörterbuch Der Speisen Und Getränke, Gastwirtschaftlichen Und Küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien Usw., Der Benennungen (Titel) Des Personals, Der Fachausdrücke Bei Der Weinbehandlung Und Der Gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung): Französisch - Deutsch - Englisch (und Andere Sprachen). Nachdruck der 7. Auflage. Gießen: Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co, 1979.

MLA (9th ed.) Citation

Blüher, Paul Martin. Dr. Blühers Alphabetisches Wörterbuch Der Speisen Und Getränke, Gastwirtschaftlichen Und Küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien Usw., Der Benennungen (Titel) Des Personals, Der Fachausdrücke Bei Der Weinbehandlung Und Der Gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung): Französisch - Deutsch - Englisch (und Andere Sprachen). Nachdruck der 7. Auflage. Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co, 1979.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.