Dr. Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung): französisch - deutsch - englisch (und andere Sprachen)
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | French German English |
Veröffentlicht: |
Gießen
Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co.
1979
|
Ausgabe: | Nachdruck der 7. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 329 Seiten |
ISBN: | 3805702310 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008093395 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160623 | ||
007 | t| | ||
008 | 930712s1979 xx |||| 00||| fre d | ||
020 | |a 3805702310 |9 3-8057-0231-0 | ||
035 | |a (OCoLC)247794547 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008093395 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a fre |a ger |a eng | |
049 | |a DE-703 |a DE-210 |a DE-29 | ||
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a ZA 39000 |0 (DE-625)154257: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Blüher, Paul Martin |d 1846-1908 |0 (DE-588)139950079 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Dr. Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) |b französisch - deutsch - englisch (und andere Sprachen) |
246 | 1 | 3 | |a Doktor Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) |
246 | 1 | 3 | |a Alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) |
250 | |a Nachdruck der 7. Auflage | ||
264 | 1 | |a Gießen |b Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. |c 1979 | |
300 | |a 329 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4066724-8 |a Wörterbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Wörterbuch <mehrsprachig> |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Wörterbuch <mehrsprachig> |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005331522 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1818700361991454720 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Blüher, Paul Martin 1846-1908 |
author_GND | (DE-588)139950079 |
author_facet | Blüher, Paul Martin 1846-1908 |
author_role | aut |
author_sort | Blüher, Paul Martin 1846-1908 |
author_variant | p m b pm pmb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008093395 |
classification_rvk | QQ 947 ZA 39000 |
ctrlnum | (OCoLC)247794547 (DE-599)BVBBV008093395 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
edition | Nachdruck der 7. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008093395</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160623</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">930712s1979 xx |||| 00||| fre d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3805702310</subfield><subfield code="9">3-8057-0231-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247794547</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008093395</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">fre</subfield><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZA 39000</subfield><subfield code="0">(DE-625)154257:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Blüher, Paul Martin</subfield><subfield code="d">1846-1908</subfield><subfield code="0">(DE-588)139950079</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Dr. Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung)</subfield><subfield code="b">französisch - deutsch - englisch (und andere Sprachen)</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Doktor Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung)</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachdruck der 7. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="b">Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co.</subfield><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">329 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Wörterbuch <mehrsprachig></subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wörterbuch <mehrsprachig></subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005331522</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Wörterbuch <mehrsprachig> gnd |
genre_facet | Wörterbuch Wörterbuch <mehrsprachig> |
id | DE-604.BV008093395 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-17T15:03:44Z |
institution | BVB |
isbn | 3805702310 |
language | French German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005331522 |
oclc_num | 247794547 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-210 DE-29 |
owner_facet | DE-703 DE-210 DE-29 |
physical | 329 Seiten |
publishDate | 1979 |
publishDateSearch | 1979 |
publishDateSort | 1979 |
publisher | Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. |
record_format | marc |
spelling | Blüher, Paul Martin 1846-1908 (DE-588)139950079 aut Dr. Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) französisch - deutsch - englisch (und andere Sprachen) Doktor Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) Alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) Nachdruck der 7. Auflage Gießen Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co. 1979 329 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content Wörterbuch <mehrsprachig> gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Wörterbuch <mehrsprachig> f DE-604 |
spellingShingle | Blüher, Paul Martin 1846-1908 Dr. Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) französisch - deutsch - englisch (und andere Sprachen) Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4066724-8 |
title | Dr. Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) französisch - deutsch - englisch (und andere Sprachen) |
title_alt | Doktor Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) Alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) |
title_auth | Dr. Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) französisch - deutsch - englisch (und andere Sprachen) |
title_exact_search | Dr. Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) französisch - deutsch - englisch (und andere Sprachen) |
title_full | Dr. Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) französisch - deutsch - englisch (und andere Sprachen) |
title_fullStr | Dr. Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) französisch - deutsch - englisch (und andere Sprachen) |
title_full_unstemmed | Dr. Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) französisch - deutsch - englisch (und andere Sprachen) |
title_short | Dr. Blühers alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) |
title_sort | dr bluhers alphabetisches worterbuch der speisen und getranke gastwirtschaftlichen und kuchentechnischen fachausdrucke gewurze zutaten werkzeuge utensilien usw der benennungen titel des personals der fachausdrucke bei der weinbehandlung und der gebrauchlichsten falschschreibungen mit richtigstellung franzosisch deutsch englisch und andere sprachen |
title_sub | französisch - deutsch - englisch (und andere Sprachen) |
topic | Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Gaststättengewerbe Wörterbuch Wörterbuch <mehrsprachig> |
work_keys_str_mv | AT bluherpaulmartin drbluhersalphabetischesworterbuchderspeisenundgetrankegastwirtschaftlichenundkuchentechnischenfachausdruckegewurzezutatenwerkzeugeutensilienuswderbenennungentiteldespersonalsderfachausdruckebeiderweinbehandlungunddergebrauchlichstenfalschschreibungenmitri AT bluherpaulmartin doktorbluhersalphabetischesworterbuchderspeisenundgetrankegastwirtschaftlichenundkuchentechnischenfachausdruckegewurzezutatenwerkzeugeutensilienuswderbenennungentiteldespersonalsderfachausdruckebeiderweinbehandlungunddergebrauchlichstenfalschschreibungenm AT bluherpaulmartin alphabetischesworterbuchderspeisenundgetrankegastwirtschaftlichenundkuchentechnischenfachausdruckegewurzezutatenwerkzeugeutensilienuswderbenennungentiteldespersonalsderfachausdruckebeiderweinbehandlungunddergebrauchlichstenfalschschreibungenmitrichtigstel |