Gärungsbakteriologisches Praktikum, Betriebsuntersuchungen und Pilzkunde: unter bes. Berücks. d. Spiritus-, Hefe-, Essig- u. Milchsäurefabrikation
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Parey
1909
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XV, 670 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008084021 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010517 | ||
007 | t | ||
008 | 930712s1909 gw d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)18366047 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008084021 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-20 |a DE-M49 |a DE-634 |a DE-11 | ||
050 | 0 | |a QR151 | |
100 | 1 | |a Henneberg, Wilhelm |d 1871-1936 |e Verfasser |0 (DE-588)139650210 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gärungsbakteriologisches Praktikum, Betriebsuntersuchungen und Pilzkunde |b unter bes. Berücks. d. Spiritus-, Hefe-, Essig- u. Milchsäurefabrikation |c bearb. von Wilhelm Henneberg |
264 | 1 | |a Berlin |b Parey |c 1909 | |
300 | |a XV, 670 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Bacteriology |y 1901- | |
650 | 4 | |a Fermentation | |
650 | 0 | 7 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gärungstechnologie |0 (DE-588)4155804-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gärungstechnologie |0 (DE-588)4155804-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Pilze |0 (DE-588)4046076-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005323186 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122454537273344 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Henneberg, Wilhelm 1871-1936 |
author_GND | (DE-588)139650210 |
author_facet | Henneberg, Wilhelm 1871-1936 |
author_role | aut |
author_sort | Henneberg, Wilhelm 1871-1936 |
author_variant | w h wh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008084021 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QR151 |
callnumber-raw | QR151 |
callnumber-search | QR151 |
callnumber-sort | QR 3151 |
callnumber-subject | QR - Microbiology |
ctrlnum | (OCoLC)18366047 (DE-599)BVBBV008084021 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01196nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008084021</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010517 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930712s1909 gw d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)18366047</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008084021</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QR151</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Henneberg, Wilhelm</subfield><subfield code="d">1871-1936</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139650210</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gärungsbakteriologisches Praktikum, Betriebsuntersuchungen und Pilzkunde</subfield><subfield code="b">unter bes. Berücks. d. Spiritus-, Hefe-, Essig- u. Milchsäurefabrikation</subfield><subfield code="c">bearb. von Wilhelm Henneberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1909</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 670 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bacteriology</subfield><subfield code="y">1901-</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gärungstechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155804-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gärungstechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155804-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Pilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046076-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005323186</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008084021 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:14:08Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005323186 |
oclc_num | 18366047 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-M49 DE-BY-TUM DE-634 DE-11 |
owner_facet | DE-20 DE-M49 DE-BY-TUM DE-634 DE-11 |
physical | XV, 670 S. graph. Darst. |
publishDate | 1909 |
publishDateSearch | 1909 |
publishDateSort | 1909 |
publisher | Parey |
record_format | marc |
spelling | Henneberg, Wilhelm 1871-1936 Verfasser (DE-588)139650210 aut Gärungsbakteriologisches Praktikum, Betriebsuntersuchungen und Pilzkunde unter bes. Berücks. d. Spiritus-, Hefe-, Essig- u. Milchsäurefabrikation bearb. von Wilhelm Henneberg Berlin Parey 1909 XV, 670 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bacteriology 1901- Fermentation Pilze (DE-588)4046076-9 gnd rswk-swf Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd rswk-swf Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 s Pilze (DE-588)4046076-9 s DE-604 |
spellingShingle | Henneberg, Wilhelm 1871-1936 Gärungsbakteriologisches Praktikum, Betriebsuntersuchungen und Pilzkunde unter bes. Berücks. d. Spiritus-, Hefe-, Essig- u. Milchsäurefabrikation Bacteriology 1901- Fermentation Pilze (DE-588)4046076-9 gnd Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4046076-9 (DE-588)4155804-2 |
title | Gärungsbakteriologisches Praktikum, Betriebsuntersuchungen und Pilzkunde unter bes. Berücks. d. Spiritus-, Hefe-, Essig- u. Milchsäurefabrikation |
title_auth | Gärungsbakteriologisches Praktikum, Betriebsuntersuchungen und Pilzkunde unter bes. Berücks. d. Spiritus-, Hefe-, Essig- u. Milchsäurefabrikation |
title_exact_search | Gärungsbakteriologisches Praktikum, Betriebsuntersuchungen und Pilzkunde unter bes. Berücks. d. Spiritus-, Hefe-, Essig- u. Milchsäurefabrikation |
title_full | Gärungsbakteriologisches Praktikum, Betriebsuntersuchungen und Pilzkunde unter bes. Berücks. d. Spiritus-, Hefe-, Essig- u. Milchsäurefabrikation bearb. von Wilhelm Henneberg |
title_fullStr | Gärungsbakteriologisches Praktikum, Betriebsuntersuchungen und Pilzkunde unter bes. Berücks. d. Spiritus-, Hefe-, Essig- u. Milchsäurefabrikation bearb. von Wilhelm Henneberg |
title_full_unstemmed | Gärungsbakteriologisches Praktikum, Betriebsuntersuchungen und Pilzkunde unter bes. Berücks. d. Spiritus-, Hefe-, Essig- u. Milchsäurefabrikation bearb. von Wilhelm Henneberg |
title_short | Gärungsbakteriologisches Praktikum, Betriebsuntersuchungen und Pilzkunde |
title_sort | garungsbakteriologisches praktikum betriebsuntersuchungen und pilzkunde unter bes berucks d spiritus hefe essig u milchsaurefabrikation |
title_sub | unter bes. Berücks. d. Spiritus-, Hefe-, Essig- u. Milchsäurefabrikation |
topic | Bacteriology 1901- Fermentation Pilze (DE-588)4046076-9 gnd Gärungstechnologie (DE-588)4155804-2 gnd |
topic_facet | Bacteriology 1901- Fermentation Pilze Gärungstechnologie |
work_keys_str_mv | AT hennebergwilhelm garungsbakteriologischespraktikumbetriebsuntersuchungenundpilzkundeunterbesberucksdspiritushefeessigumilchsaurefabrikation |