Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008074687 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160830 | ||
007 | t | ||
008 | 930712s1985 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3790001465 |9 3-7900-0146-5 | ||
035 | |a (OCoLC)74702559 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008074687 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-20 | ||
084 | |a NZ 93243 |0 (DE-625)134706: |2 rvk | ||
084 | |a 206500*uf |2 sbb | ||
245 | 1 | 0 | |a Fuldische Küche |c eingereicht von Fuldaer u. Rhöner Hausfrauen, ausgew. u. erprobt vom Verein d. Köche Fuldas. [Idee: Wolfgang Wehner ...] |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Fulda |b Parzeller |c 1985 | |
300 | |a 152 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Kochen wie Anno dazumal | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Rhön |0 (DE-588)4049862-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Fulda |z Region |0 (DE-588)4086567-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Rhön |0 (DE-588)4049862-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fulda |z Region |0 (DE-588)4086567-8 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wehner, Wolfgang |e Sonstige |4 oth | |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005315428 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122442851942400 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008074687 |
classification_rvk | NZ 93243 |
ctrlnum | (OCoLC)74702559 (DE-599)BVBBV008074687 |
discipline | Geschichte |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01350nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008074687</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160830 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930712s1985 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3790001465</subfield><subfield code="9">3-7900-0146-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74702559</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008074687</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NZ 93243</subfield><subfield code="0">(DE-625)134706:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fuldische Küche</subfield><subfield code="c">eingereicht von Fuldaer u. Rhöner Hausfrauen, ausgew. u. erprobt vom Verein d. Köche Fuldas. [Idee: Wolfgang Wehner ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Fulda</subfield><subfield code="b">Parzeller</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">152 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Kochen wie Anno dazumal</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Rhön</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049862-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fulda</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4086567-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rhön</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049862-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fulda</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4086567-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wehner, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005315428</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Rhön (DE-588)4049862-1 gnd Fulda Region (DE-588)4086567-8 gnd |
geographic_facet | Rhön Fulda Region |
id | DE-604.BV008074687 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:13:57Z |
institution | BVB |
isbn | 3790001465 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005315428 |
oclc_num | 74702559 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 |
owner_facet | DE-20 |
physical | 152 S. Ill. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Parzeller |
record_format | marc |
series2 | Kochen wie Anno dazumal |
spelling | Fuldische Küche eingereicht von Fuldaer u. Rhöner Hausfrauen, ausgew. u. erprobt vom Verein d. Köche Fuldas. [Idee: Wolfgang Wehner ...] 3. Aufl. Fulda Parzeller 1985 152 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen wie Anno dazumal Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Rhön (DE-588)4049862-1 gnd rswk-swf Fulda Region (DE-588)4086567-8 gnd rswk-swf Rhön (DE-588)4049862-1 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Fulda Region (DE-588)4086567-8 g Wehner, Wolfgang Sonstige oth |
spellingShingle | Fuldische Küche Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4049862-1 (DE-588)4086567-8 |
title | Fuldische Küche |
title_auth | Fuldische Küche |
title_exact_search | Fuldische Küche |
title_full | Fuldische Küche eingereicht von Fuldaer u. Rhöner Hausfrauen, ausgew. u. erprobt vom Verein d. Köche Fuldas. [Idee: Wolfgang Wehner ...] |
title_fullStr | Fuldische Küche eingereicht von Fuldaer u. Rhöner Hausfrauen, ausgew. u. erprobt vom Verein d. Köche Fuldas. [Idee: Wolfgang Wehner ...] |
title_full_unstemmed | Fuldische Küche eingereicht von Fuldaer u. Rhöner Hausfrauen, ausgew. u. erprobt vom Verein d. Köche Fuldas. [Idee: Wolfgang Wehner ...] |
title_short | Fuldische Küche |
title_sort | fuldische kuche |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Rhön Fulda Region |
work_keys_str_mv | AT wehnerwolfgang fuldischekuche |