Qualitätsforschung an pflanzlichen Nahrungsmitteln in Deutschland: Stand der Kenntnisse, Probleme der nahen Zukunft ; 30/31. März 1992 in Bergholz-Rehbrücke
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Freising
DGQ c/o Lehrstuhl für Gemüsebau, Techn. Univ. München
1992
|
Schriftenreihe: | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung
27 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 248 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008029071 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031007 | ||
007 | t | ||
008 | 930713s1992 d||| |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)643715842 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008029071 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-83 | ||
084 | |a LEB 300f |2 stub | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsforschung an pflanzlichen Nahrungsmitteln in Deutschland |b Stand der Kenntnisse, Probleme der nahen Zukunft ; 30/31. März 1992 in Bergholz-Rehbrücke |c DGQ, Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. |
264 | 1 | |a Freising |b DGQ c/o Lehrstuhl für Gemüsebau, Techn. Univ. München |c 1992 | |
300 | |a 248 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |v 27 | |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1992 |z Bergholz-Rehbrücke |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |v 27 |w (DE-604)BV001896661 |9 27 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005283263&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005283263 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122393549996032 |
---|---|
adam_text | Inhaltsverzeichnis Seite
J. Weichmann, Weihenstephan 7
Festvortxaq
Der europäische Binnenmarkt - eine Heraus¬
forderung auch für die Qualitätsforschung
H. Meyer zu Drewer, Bonn
Neue Aspekte eines erweiterten Qualitäts¬
begriffes mit besonderer Ausrichtung auf
die Produktion pflanzlicher Rohstoffe/Pro¬
dukte für Lebensmittel
M. Kolodrujazk, Berghol
z
-Rehbrücke 22
Qualitätsanforderungen an Getreide als
Lebensmittel, als Futtermittel und als
technischer Rohstoff
E. Gebhardt, D. Klotz, P. Kretschmer,
Bergholz-Rehbrücke 36
Getreidequalität - zukünftige Probleme
W. Seibel, P. Gerstenkorn, D. Weipert,
Detmold 51
Qualitätsprobleme der Speisekartoffel -
sind Lösungen in Sicht?
M. Munzert, Weihenstephan 61
Qualität von Heil- und Gewürzpflanzen
U. Bomme, Weihenstephan
Qualitätsansprüche bei Speisepilzen -
gegenwärtige Situation und Zukunfts¬
perspektiven
J. Lelley, Krefeld 96
Die Qualität des Obstes im Spannungsfeld
von Markt und Produktion
D. Treutter, Weihenstephan 108
Möglichkeiten und Grenzen der Ver¬
besserung der Gemüsequalität
J. Habben, H. Heine, Hannover 123
Qualität von Gemüse und Obst für
die industrielle
Be-
und Verarbeitung
E. Wittstock, E. Stramke, Magdeburg 132
Stand und Perspektive der Züchtungs¬
forschung und der Züchtung zur
Verbesserung der Qualität bei ausge¬
wählten Gemüsearten
M. Stein, Quedlinburg 151
Ernährungsphysiologische Bedeutung
pflanzlicher Lebensmittel
W. Feldheim, Kiel 164
Der Beitrag der pflanzlichen Lebens¬
mittel zur Folsäure-Bedarfsdeckung in
der menschlichen Ernährung
H. Müller, Karlsruhe 173
Lie
Nacherntebehandlung als Voraus¬
setzung für eine gute Qualitätser¬
haltung von Gemüse
H. Böntcher, Halle 188
Qualitätserhaltung pflanzlicher Nahrungs¬
mittel nach der Ernte auf physiologischer
Grundlage - Probleme der Zukunft
J. Weichmann, Weihenstephan 210
Verbraucherumfrage : Nahrungsqualität
E.
Frädrich,
E.
Weselmann,
W.
Feldheim,
Kiel 228
Möglichkeiten der Qualitätsverbesserung
bei Arznei- und Gewürzpflanzen
R. Franke, D. Müggenburg,
Alves
lohe 230
Puroooumarine in Knollensellerie
E. Höhn, F. Hauser, Wädenswil 235
Herden Weißkohlsorten mit niedrigen
Glucosinolatgehalten von Schadinsekten
mehr angegriffen?
K. Olsson, Svalöv/
Schweden
T. Jonasson, Alnarp/
Schweden 240
Die Schadstoffbelastung des Getreides
der Ernte 1992 in den neuen Bundesländern
0. Tietz, G. Koball, E. Mrowietz,
Bergholz-Rehbrücke 242
Einfluß auf die Qualität von Äpfeln
G. Wustmann, W. Wehner, Dresden-Pillnitz 246
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008029071 |
classification_tum | LEB 300f LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)643715842 (DE-599)BVBBV008029071 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01816nam a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV008029071</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031007 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930713s1992 d||| |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643715842</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008029071</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 300f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsforschung an pflanzlichen Nahrungsmitteln in Deutschland</subfield><subfield code="b">Stand der Kenntnisse, Probleme der nahen Zukunft ; 30/31. März 1992 in Bergholz-Rehbrücke</subfield><subfield code="c">DGQ, Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="b">DGQ c/o Lehrstuhl für Gemüsebau, Techn. Univ. München</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">248 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung</subfield><subfield code="v">27</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1992</subfield><subfield code="z">Bergholz-Rehbrücke</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung</subfield><subfield code="v">27</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896661</subfield><subfield code="9">27</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005283263&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005283263</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1992 Bergholz-Rehbrücke gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1992 Bergholz-Rehbrücke |
id | DE-604.BV008029071 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:13:10Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005283263 |
oclc_num | 643715842 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-83 |
physical | 248 S. graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | DGQ c/o Lehrstuhl für Gemüsebau, Techn. Univ. München |
record_format | marc |
series | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |
series2 | Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung |
spelling | Qualitätsforschung an pflanzlichen Nahrungsmitteln in Deutschland Stand der Kenntnisse, Probleme der nahen Zukunft ; 30/31. März 1992 in Bergholz-Rehbrücke DGQ, Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. Freising DGQ c/o Lehrstuhl für Gemüsebau, Techn. Univ. München 1992 248 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung 27 Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1992 Bergholz-Rehbrücke gnd-content Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung 27 (DE-604)BV001896661 27 Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005283263&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Qualitätsforschung an pflanzlichen Nahrungsmitteln in Deutschland Stand der Kenntnisse, Probleme der nahen Zukunft ; 30/31. März 1992 in Bergholz-Rehbrücke Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel): Vortragstagung Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4134938-6 (DE-588)4343361-3 (DE-588)1071861417 |
title | Qualitätsforschung an pflanzlichen Nahrungsmitteln in Deutschland Stand der Kenntnisse, Probleme der nahen Zukunft ; 30/31. März 1992 in Bergholz-Rehbrücke |
title_auth | Qualitätsforschung an pflanzlichen Nahrungsmitteln in Deutschland Stand der Kenntnisse, Probleme der nahen Zukunft ; 30/31. März 1992 in Bergholz-Rehbrücke |
title_exact_search | Qualitätsforschung an pflanzlichen Nahrungsmitteln in Deutschland Stand der Kenntnisse, Probleme der nahen Zukunft ; 30/31. März 1992 in Bergholz-Rehbrücke |
title_full | Qualitätsforschung an pflanzlichen Nahrungsmitteln in Deutschland Stand der Kenntnisse, Probleme der nahen Zukunft ; 30/31. März 1992 in Bergholz-Rehbrücke DGQ, Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. |
title_fullStr | Qualitätsforschung an pflanzlichen Nahrungsmitteln in Deutschland Stand der Kenntnisse, Probleme der nahen Zukunft ; 30/31. März 1992 in Bergholz-Rehbrücke DGQ, Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. |
title_full_unstemmed | Qualitätsforschung an pflanzlichen Nahrungsmitteln in Deutschland Stand der Kenntnisse, Probleme der nahen Zukunft ; 30/31. März 1992 in Bergholz-Rehbrücke DGQ, Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e.V. |
title_short | Qualitätsforschung an pflanzlichen Nahrungsmitteln in Deutschland |
title_sort | qualitatsforschung an pflanzlichen nahrungsmitteln in deutschland stand der kenntnisse probleme der nahen zukunft 30 31 marz 1992 in bergholz rehbrucke |
title_sub | Stand der Kenntnisse, Probleme der nahen Zukunft ; 30/31. März 1992 in Bergholz-Rehbrücke |
topic | Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
topic_facet | Pflanzliches Lebensmittel Lebensmittelqualität Konferenzschrift 1992 Bergholz-Rehbrücke |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005283263&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV001896661 |