Bericht der 33. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene: vom 29. September bis 2. Oktober 1992 in Garmisch-Partenkirchen, Kongreßhaus
Gespeichert in:
Körperschaften: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Giessen
DVG
1992
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben |
Beschreibung: | VII, 505 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3924851735 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008028979 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20080310 | ||
007 | t | ||
008 | 930713s1992 ad|| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3924851735 |9 3-924851-73-5 | ||
035 | |a (OCoLC)28060489 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008028979 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
084 | |a LEB 210f |2 stub | ||
110 | 2 | |a Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft |b Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene |e Verfasser |0 (DE-588)2084222-3 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bericht der 33. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene |b vom 29. September bis 2. Oktober 1992 in Garmisch-Partenkirchen, Kongreßhaus |c Leitung: H.-J. Sinell |
264 | 1 | |a Giessen |b DVG |c 1992 | |
300 | |a VII, 505 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 4 | |a Meat |x Contamination |v Congresses | |
650 | 4 | |a Milk contamination |v Congresses | |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1992 |z Garmisch-Partenkirchen |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sinell, Hans-Jürgen |d 1926-2020 |e Sonstige |0 (DE-588)105076333 |4 oth | |
710 | 2 | |a Österreichische Gesellschaft der Tierärzte |b Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft |e Verfasser |0 (DE-588)7534-6 |4 aut | |
710 | 2 | |a Tierärztliche Vereinigung für Fleischhygiene |e Verfasser |0 (DE-588)10197312-3 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung TU Muenchen |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005283186&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005283186 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122393411584000 |
---|---|
adam_text | NHALT
SEITE
Eröffnung der Tagung: Dr.
P a d b e r g,
Bonn:
Ministerialdirigent im Bundesministerium fUr Ernährung,
Landwirtschaft und Forsten
Festvortrag: J. Baumgart, Lemgo:
Mikrobiologisch-hygienische Schnellverfahren in der Lebens-
mittelUberwachung und -qualitätssicherung
FLEISCHHYGIENE
T r o e g
e
г. К.,
Berlin:
14
Keimgehalte im Brühwasser bei veschiedenen BrUhsystemen
im Verlauf der Schlachtung sowie korrespondierende Obei—
flächenkeimgehalte der Schweineschlachttierkörper
Wuriderli, F.,
S. L e u t z i n g e r,
St. Gallen: 26
Makroskopische Lungenveränderungen bei Schlachtschweinen
K U h n I e i n, C, A.
Stolle, München: 34
Zur Beurteilung der Fleischqualität bei erlegtem Wild
Ring,
C, D.
Borowski, Hannover: 40
Erfahrungen mit dem
Bung Dropper
am Schweineschlachtband
Feldhusen, F., Hannover: 42
Zur Bedeutung der KUhlung für die Qualitätssicherung von
Schweinefleisch
S
e
i w a I
d.
G., F. H
і
I
b e r t,
Wien: 52
Untersuchungsmethoden zur prämortalen Feststellung von
PSE-Fleisch
Κ ο π
e
г
m a
η η, Η., Η.-Η.
Neumann.
J.
Predio
υ,
57
MUnster-LUbbecke:
Mikrobiologische Prozesskontrolle im Schlacht- und Zerlege¬
betrieb im Rahmen der integrierten Qualitätssicherung
(IQS) in Westfalen-Lippe
P I e s s
.
P..
Wien: 68
Dekontamination von GeflUgelschlachtkörpern -
Praxisrele¬
vante
Möglichkeiten
L u s k y. K., D.
T
e
s
с
h. K.-D. DoberschUtz.
75
H.
Pilz, U.
Wagner.
Bernau. Berlin:
Untersuchungen zum
no effect level
von
Ochratoxin A
beim Schwein
A s c h e r,
I..
München: 84
Regional differenziertes Blei-Monitoring bei Schlachttieren
- ein Uberwachungsmodell zur Lebensmittelkontrolle
H a n e k e. M.. G.
Reuter.
Berlin:
^1
Desinfektionsreiniger in der Fleischgewinnung und -Ver¬
arbeitung - Problematik der Umsetzung von Eintragungs¬
empfehlungen der DVG-Liste in der Praxis
Knauer-Kraetzl,
В..
G.
Reuter. Berlin: 103
Wirkstoffe in DVG-gelisteten Desinfektionsmitteln fUr den
Lebensmittelbereich - Bewertungsversuch nach biologischen
Kriterien
K r u s e, R.,
Cuxhaven:
115
Nachweis und Bewertung von Bromocyclen- und Moschus-
xylol-RUckständen in Forellen
F r i e s. R.. I. G r e i s e r
-
W
I I k
e.
V.
M o e n n i
g,
125
Hannover:
PCR: ein diagnostisches Instrument für Viren in Lebensmitteln
LEBENSMITTELHYGIENE
E i s g r u b e r, H., MUnchen:
134
Der kulturelle Clostridiennachweis - aktueller Stand und
Perspektiven
Menger t, U.,0. Garcla-Suarez, 142
P.Janetschke, Leipzig.:
Untersuchungen zum Einfluß des Zelt- und Temperatur¬
faktors sowie des Kochsalzgehaltes auf das Clostridium
perfringens-Enterotoxin
(CPE)
S t e p h a n. R..
ZUrich:
154
Herkunft und Bedeutung von aeroben Sporenbildnern in Blut¬
wursthalbkonserven
O I m. S., G. S c h e i b n e r,
Berlin: 159
Einfluß von pH-Wert, NaCI, Nitrit und Temperatur auf die
Enterotoxinbildung von
Bacillus cereus
S c h r a f t. H.,
ZUrich:
168
Einsatz der RAPD-Technik fUr epidemiologische Studien zur
Verbreitung von Listerlen In Lebensmittelbetrieben
L e i s t n e r, L.. U.
Schmidt. Kulmbach: 175
Listeria
monocytogenes
in Pate
Ludwig,
S., T.
B e r g a n n,
Potsdam, Berlin: 181
Brochothrix thermosphacta - Vorkommen, Eigenschaften
und Bedeutung fUr die Lebensmittelhygiene
K I e e m a n n. J., G. S c h e i b n e r,
Berlin:
186
Verhalten von Yersinia enterocolitica in frischen RohwUrsten
K a e f e r. R.. A. P a s t
а г
i, H.-J. S i n e
I I. Berlin:
191
Monitoring
von Temperaturverläufen und mikrobiologischem
Status in Einrichtungen zur Gemeinschaftsverpflegung
Η
і І
I
e
г.
P., S. H
і
I
d e b r a n d t. R.
Krämer, Berlin: 198
Ermittlung des Hygienestatus der Fleischabteilungen in
Lebensmittelfilialbetrieben
J a n s e
η, Α.,
S.
Wenzel, Hannover: 206
Zur mikrobiologischen Qualität der Raumluft in Frischfleisch¬
abteilungen des Lebensmitteleinzelhandels
Berg, C,
Θ.
H i I d e b r a n d t,
Berlin: 213
Zur Streuung der Keimzahl in Mettwurst
H a m m. M., F. S
t i e r I i,
Zurich:
219
Bewertung von mikrobiologischen und chemischen Parametern
zur Qualitätsbestimmung bei Räucherlachs
MILCHHYGIENE
H e e s c h e n, W.,
Kiel:
224
Konzepte und Wege des EG-Milchhygienerechts an der
Schwelle zum gemeinsamen Markt
B e e r,
P..
J. R e i c h m u t h, G. S u h r e n,
Kiel:
241
Beziehungen zwischen Makrokoloniezählungen und Bacto-
scanverfahren: Ein statistisches Verfahren zur Berücksich¬
tigung von ElnfluBfaktoren
S u h r e n. G., J. R e i c h m u t h,
W.
H e e s c h e n,
Kiel:
254
Standardisierung der vergleichenden Bewertung quantitativ-
mikrobiologischer Methoden am Beispiel einer Modellflora
in der Milch
I d, D..
Arnsberg:
265
Mikrobiologische Untersuchungen von Füllungen feiner
Back- und Patisseriewaren (Sahne-Cremetorten, Kuchen
mit Cremefüllungen) und ihre Bewertung im Rahmen der
amtlichen Lebensmittel Überwachung
K I e i n, G., C.
Bonaparte, G.
Reuter.
Berlin:
277
Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion -
gesundheitliche Unbedenklichkeit und mikrobiologische Stabilität
Asperger, H.,
Wien: 289
Zur Bedeutung der Enterokokken als mikrobiologisches
Kriterium fllr fermentierte Milchprodukte
Uri.
В.,
Wien: 295
Nachweismethoden fUr Yersinia enterocolitica in Milch und
Milchprodukten
Lämmler, C. I.W.T. Wibawan. J.
S m
о
I
a. Glessen,
303
BrUnn:
Charakteristische Merkmale von B-Streptokokkenkulturen
von Rind, Schwein, Nutria und Mensch
U s I e b
e
г,
E..
G. T
e
r p I a n,
München: 310
Immunchemische Methoden als Ergänzung oder Alternative
zu mikrobiologischen Hemmstoffnachweisen
Schneider,
E., G. T e r p I a n,
München: 317
Immunchemische Schnelltests in der Lebensmittelhygiene
L u f,
W., W. U
r b a n k e,
Wien: 326
Beitrag zur Idenzifizierung von alpha-Lactalbumin und
beta-Lactoglobulin in Schaf-, Ziegen- und Stutenmolke
mittels Kombination von HPLC und Derivativ-Spektroskopie
В
I
U t
h g
e
η, Α.,
W.
Η
e e s c h e n,
Kiel·.
334
Eintragswege und Transfer polychlorierter Dibenzodioxine
und
-furane (PCDD/F)
in die Milch
В
ö
h m e r. L.,
6.
H i I d e b r a n d t, S. D a h m s,
Berlin: 34-7
Drei-Klassen-Pläne
in der mikrobioloigschen
Qualitätssiche¬
rung; Darstellung und
Kritik
D a v i d. H..
Düsseldorf: 358
Fleischhygiene zwischen Anspruch und Wirklichkeit
W
e g e n
e
r. J., L. E I I e r b r o e k.
Berlin: 366
Nachgewiesene Hygienemängel gegenüber der Richtlinie
64/433 EWG in deutschen Fleischlieferbetrieben
T e x d o r f,
I.,
K.
6
a u d I i t z.
Cölbe:
370
Tierschutz und amtlicher Tierarzt - Ein Erfahrungsbericht -
Ring,
C, P. B a d u r
a. MUnchen:
378
Zur Stellung des JagdausUbenden im Fleischhygienerecht
POSTER
В а І І і
n. U., R.
Kruse,
Cuxhaven:
382
Arsenobetain In
marinen Fischen, Krusten-, Schalen- und
Weichtieren - Nachweis und Bewertung
B a r t h a. R., R. D i e t r i c h. G. T e r p I a n, MUnchen:
394
Einsatz monoklonaler Antikörper zum Nachweis von
Listenen
in Lebensmitteln
E b r e c h t.
A, Hannover:
398
Erweitertes mikrobiologisches
Screening
zur qualitativen
Eingrenzung antimikrobiell wirksamer Rückstände
H a h n a u, S.,
E.W. Weiler, Bochum: 412
Monoklonale und polyklonale Antikörper zur Immunbestimmung
des Mycotoxins Cyclopiazonsäure
J a n s e
η, Α.,
C.
Ring. Hannover: 416
Zur Wirkung der Beize auf Schwarzwildbret
Kerschhofer, D., H.G. Eisgrube r, A. Stolle. 426
MUnchen:
Döner
Kebab
aus dem MUnchner Handel - Untersuchungen
zur stofflichen und mikrobiologischen Beschaffenheit
Kobe,
Α.,
С.
Ring, Hannover:
434
Vergleichende sensorische und bakteriologische Unter¬
suchungen an Fleisch von jagdbarem Wild und schlachtbaren
Haustieren
K U h n e, M..
S.Wenzel, Hannover: 442
Analytische und rechtliche Überlegungen zur Absicherung
von RUckstandsbefunden
Lutz, W., A. Stolle,
B. B r u n n e r. MUnchen:
453
EinfluBfaktoren bei der Durchführung und Beurteilung der
Filterpapierpreßmethode nach der VwVFIHG
Sommerer,
Μ., Θ.
Reuter, Berlin: 458
Die qualitative Identifizierung von Tensidkomponenten in
Desinfektionsmitteln fUr den Lebensmittelbereich
R e i c h m u t h, J.,
H.
Kind, P.
Beer. 464
G. S
u h r e n,
Kiel:
Zum Einfluß der Untersuchungshäufigkeit von Anlieferungs¬
milch auf die GUtebewertung (Untersuchung an einem
Feldmaterial mit dem Platten-Ösen-Verfahren)
S a u
e
г.
S., R.
Dietrich.
E.
Schneider. 473
G. T e r p I a n. MUnchen:
Ein
Screening-Test
zum Nachweis von Kuhmilch in Schaf-
und Ziegenkäse
Schneider,!, H.G. Eisgruber, 478
R.
W
e r m t e r,
MUnchen:
Einsatzmöglichkeiten des Limulus-Tests fUr die Produkt¬
kontrolle von Fleischerzeugnissen im Rahmen der Gemein¬
schaftsverpflegung
O s t e r m a i e r. S., E. U s I e b e r,
482
E.
Schneider, G. Ter
p
lan,
MUnchen:
Teststreifen-lmmunoassay fUr Sulfamethazin
B U I t e. M., V.
W
r o c k I a g e,
Berlin: 486
Die PCR-Technik zur Ermittlung von verotoxinogenen
E. coli-Stämmen
bei Schlacht- und Nutztieren
Zangerl.P., Rotholz: 496
Mikrobiologischer Status bäuerlich erzeugter Milchprodukte
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)105076333 |
author_corporate | Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene Österreichische Gesellschaft der Tierärzte Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft Tierärztliche Vereinigung für Fleischhygiene |
author_corporate_role | aut aut aut |
author_facet | Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene Österreichische Gesellschaft der Tierärzte Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft Tierärztliche Vereinigung für Fleischhygiene |
author_sort | Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008028979 |
classification_tum | LEB 020f LEB 210f |
ctrlnum | (OCoLC)28060489 (DE-599)BVBBV008028979 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02262nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008028979</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20080310 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930713s1992 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3924851735</subfield><subfield code="9">3-924851-73-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)28060489</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008028979</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 210f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft</subfield><subfield code="b">Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)2084222-3</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bericht der 33. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene</subfield><subfield code="b">vom 29. September bis 2. Oktober 1992 in Garmisch-Partenkirchen, Kongreßhaus</subfield><subfield code="c">Leitung: H.-J. Sinell</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Giessen</subfield><subfield code="b">DVG</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 505 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="x">Contamination</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milk contamination</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1992</subfield><subfield code="z">Garmisch-Partenkirchen</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sinell, Hans-Jürgen</subfield><subfield code="d">1926-2020</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)105076333</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Österreichische Gesellschaft der Tierärzte</subfield><subfield code="b">Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)7534-6</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Tierärztliche Vereinigung für Fleischhygiene</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10197312-3</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung TU Muenchen</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005283186&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005283186</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1992 Garmisch-Partenkirchen gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1992 Garmisch-Partenkirchen |
id | DE-604.BV008028979 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:13:10Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2084222-3 (DE-588)7534-6 (DE-588)10197312-3 |
isbn | 3924851735 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005283186 |
oclc_num | 28060489 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | VII, 505 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | DVG |
record_format | marc |
spelling | Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft Arbeitsgebiet Lebensmittelhygiene Verfasser (DE-588)2084222-3 aut Bericht der 33. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene vom 29. September bis 2. Oktober 1992 in Garmisch-Partenkirchen, Kongreßhaus Leitung: H.-J. Sinell Giessen DVG 1992 VII, 505 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturangaben Meat Contamination Congresses Milk contamination Congresses Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1992 Garmisch-Partenkirchen gnd-content Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Hygiene (DE-588)4026331-9 s DE-604 Sinell, Hans-Jürgen 1926-2020 Sonstige (DE-588)105076333 oth Österreichische Gesellschaft der Tierärzte Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft Verfasser (DE-588)7534-6 aut Tierärztliche Vereinigung für Fleischhygiene Verfasser (DE-588)10197312-3 aut Digitalisierung TU Muenchen application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005283186&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bericht der 33. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene vom 29. September bis 2. Oktober 1992 in Garmisch-Partenkirchen, Kongreßhaus Meat Contamination Congresses Milk contamination Congresses Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4185478-0 (DE-588)4026331-9 (DE-588)1071861417 |
title | Bericht der 33. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene vom 29. September bis 2. Oktober 1992 in Garmisch-Partenkirchen, Kongreßhaus |
title_auth | Bericht der 33. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene vom 29. September bis 2. Oktober 1992 in Garmisch-Partenkirchen, Kongreßhaus |
title_exact_search | Bericht der 33. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene vom 29. September bis 2. Oktober 1992 in Garmisch-Partenkirchen, Kongreßhaus |
title_full | Bericht der 33. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene vom 29. September bis 2. Oktober 1992 in Garmisch-Partenkirchen, Kongreßhaus Leitung: H.-J. Sinell |
title_fullStr | Bericht der 33. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene vom 29. September bis 2. Oktober 1992 in Garmisch-Partenkirchen, Kongreßhaus Leitung: H.-J. Sinell |
title_full_unstemmed | Bericht der 33. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene vom 29. September bis 2. Oktober 1992 in Garmisch-Partenkirchen, Kongreßhaus Leitung: H.-J. Sinell |
title_short | Bericht der 33. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft e.V. zusammen mit der Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Fleischhygiene |
title_sort | bericht der 33 arbeitstagung des arbeitsgebietes lebensmittelhygiene der deutschen veterinarmedizinischen gesellschaft e v zusammen mit der sektion lebensmittel tierischer herkunft in der osterreichischen gesellschaft der tierarzte und der schweizerischen tierarztlichen vereinigung fur fleischhygiene vom 29 september bis 2 oktober 1992 in garmisch partenkirchen kongreßhaus |
title_sub | vom 29. September bis 2. Oktober 1992 in Garmisch-Partenkirchen, Kongreßhaus |
topic | Meat Contamination Congresses Milk contamination Congresses Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd |
topic_facet | Meat Contamination Congresses Milk contamination Congresses Tierisches Lebensmittel Hygiene Konferenzschrift 1992 Garmisch-Partenkirchen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=005283186&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT deutscheveterinarmedizinischegesellschaftarbeitsgebietlebensmittelhygiene berichtder33arbeitstagungdesarbeitsgebieteslebensmittelhygienederdeutschenveterinarmedizinischengesellschaftevzusammenmitdersektionlebensmitteltierischerherkunftinderosterreichischengesellschaftdertierarzteundderschweizerischentierarztlichenvereinigungfur AT sinellhansjurgen berichtder33arbeitstagungdesarbeitsgebieteslebensmittelhygienederdeutschenveterinarmedizinischengesellschaftevzusammenmitdersektionlebensmitteltierischerherkunftinderosterreichischengesellschaftdertierarzteundderschweizerischentierarztlichenvereinigungfur AT osterreichischegesellschaftdertierarztesektionlebensmitteltierischerherkunft berichtder33arbeitstagungdesarbeitsgebieteslebensmittelhygienederdeutschenveterinarmedizinischengesellschaftevzusammenmitdersektionlebensmitteltierischerherkunftinderosterreichischengesellschaftdertierarzteundderschweizerischentierarztlichenvereinigungfur AT tierarztlichevereinigungfurfleischhygiene berichtder33arbeitstagungdesarbeitsgebieteslebensmittelhygienederdeutschenveterinarmedizinischengesellschaftevzusammenmitdersektionlebensmitteltierischerherkunftinderosterreichischengesellschaftdertierarzteundderschweizerischentierarztlichenvereinigungfur |