Konditorei & Pâtisserie heute: Rezepte, Techniken und Präsentationen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Alfeld
Gildefachverl.
1993
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 287 S. Ill. |
ISBN: | 3773402104 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008025537 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150422 | ||
007 | t | ||
008 | 930628s1993 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3773402104 |9 3-7734-0210-4 | ||
035 | |a (OCoLC)75334983 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV008025537 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 | ||
245 | 1 | 0 | |a Konditorei & Pâtisserie heute |b Rezepte, Techniken und Präsentationen |c Hrsg.: René Kramer |
264 | 1 | |a Alfeld |b Gildefachverl. |c 1993 | |
300 | |a 287 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konditoreiware |0 (DE-588)4297217-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Torte |0 (DE-588)4117235-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Feingebäck |0 (DE-588)4259550-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kuchen |0 (DE-588)4165856-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Feingebäck |0 (DE-588)4259550-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Konditoreiware |0 (DE-588)4297217-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Kuchen |0 (DE-588)4165856-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Feingebäck |0 (DE-588)4259550-2 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Torte |0 (DE-588)4117235-8 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Kramer, René |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005280799 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122389511929856 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008025537 |
ctrlnum | (OCoLC)75334983 (DE-599)BVBBV008025537 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01548nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008025537</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150422 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930628s1993 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3773402104</subfield><subfield code="9">3-7734-0210-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75334983</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV008025537</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Konditorei & Pâtisserie heute</subfield><subfield code="b">Rezepte, Techniken und Präsentationen</subfield><subfield code="c">Hrsg.: René Kramer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Alfeld</subfield><subfield code="b">Gildefachverl.</subfield><subfield code="c">1993</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">287 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konditoreiware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297217-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Torte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117235-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Feingebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259550-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kuchen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165856-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Feingebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259550-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Konditoreiware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4297217-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Kuchen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165856-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Feingebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259550-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Torte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117235-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kramer, René</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005280799</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV008025537 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:13:06Z |
institution | BVB |
isbn | 3773402104 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005280799 |
oclc_num | 75334983 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 |
owner_facet | DE-703 |
physical | 287 S. Ill. |
publishDate | 1993 |
publishDateSearch | 1993 |
publishDateSort | 1993 |
publisher | Gildefachverl. |
record_format | marc |
spelling | Konditorei & Pâtisserie heute Rezepte, Techniken und Präsentationen Hrsg.: René Kramer Alfeld Gildefachverl. 1993 287 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Konditoreiware (DE-588)4297217-6 gnd rswk-swf Torte (DE-588)4117235-8 gnd rswk-swf Feingebäck (DE-588)4259550-2 gnd rswk-swf Kuchen (DE-588)4165856-5 gnd rswk-swf Feingebäck (DE-588)4259550-2 s DE-604 Konditoreiware (DE-588)4297217-6 s Kuchen (DE-588)4165856-5 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Torte (DE-588)4117235-8 s Kramer, René Sonstige oth |
spellingShingle | Konditorei & Pâtisserie heute Rezepte, Techniken und Präsentationen Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Konditoreiware (DE-588)4297217-6 gnd Torte (DE-588)4117235-8 gnd Feingebäck (DE-588)4259550-2 gnd Kuchen (DE-588)4165856-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4297217-6 (DE-588)4117235-8 (DE-588)4259550-2 (DE-588)4165856-5 |
title | Konditorei & Pâtisserie heute Rezepte, Techniken und Präsentationen |
title_auth | Konditorei & Pâtisserie heute Rezepte, Techniken und Präsentationen |
title_exact_search | Konditorei & Pâtisserie heute Rezepte, Techniken und Präsentationen |
title_full | Konditorei & Pâtisserie heute Rezepte, Techniken und Präsentationen Hrsg.: René Kramer |
title_fullStr | Konditorei & Pâtisserie heute Rezepte, Techniken und Präsentationen Hrsg.: René Kramer |
title_full_unstemmed | Konditorei & Pâtisserie heute Rezepte, Techniken und Präsentationen Hrsg.: René Kramer |
title_short | Konditorei & Pâtisserie heute |
title_sort | konditorei patisserie heute rezepte techniken und prasentationen |
title_sub | Rezepte, Techniken und Präsentationen |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Konditoreiware (DE-588)4297217-6 gnd Torte (DE-588)4117235-8 gnd Feingebäck (DE-588)4259550-2 gnd Kuchen (DE-588)4165856-5 gnd |
topic_facet | Kochbuch Konditoreiware Torte Feingebäck Kuchen |
work_keys_str_mv | AT kramerrene konditoreipatisserieheuterezeptetechnikenundprasentationen |