Küche: das Fachmagazin für Profiköche
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Späterer Titel:Hotel und Gaststätte
Vorheriger Titel:Zeitung der Köche
Kochkunst und Tafelwesen
Format: Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: Wiesbaden Verlag Chmielorz GmbH 1920-
Heidelberg Hörning
Frankfurt, M. Internationaler Verb. d. Köche
Berlin Dt. Arbeiterverb. d. Nahrungsmittelgewerbes
Berlin Reichsbetriebsgemeinschaft Nahrung u. Genuß
Berlin Verl. d. Dt. Arbeitsfront
Frankfurt, M. Verb. d. Köche
Heidelberg Keyser
Hamburg Rhenania-Verl.
Neuwied LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl.
Neuwied LPV Media
Neuwied EPP European Professionel Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe
Schlagworte:
Veröffentlicht:17.1920; 18=25.1921 - 31=38.1934; 39.1935 - 43.1939,9; 1948,Dez. - 1949,Aug.; 53.1949 - 86.1982; 101.1983 -
Beschreibung:28 cm
ISSN:0344-4376

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