Küche: das Fachmagazin für Profiköche
Gespeichert in:
Späterer Titel: | Hotel und Gaststätte |
---|---|
Vorheriger Titel: | Kochkunst und Tafelwesen Zeitung der Köche |
Format: | Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Verlag Chmielorz GmbH
1920-
Heidelberg Hörning Frankfurt, M. Internationaler Verb. d. Köche Berlin Dt. Arbeiterverb. d. Nahrungsmittelgewerbes Berlin Reichsbetriebsgemeinschaft Nahrung u. Genuß Berlin Verl. d. Dt. Arbeitsfront Frankfurt, M. Verb. d. Köche Heidelberg Keyser Hamburg Rhenania-Verl. Neuwied LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl. Neuwied LPV Media Neuwied EPP European Professionel Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe |
Schlagworte: | |
Veröffentlicht: | 17.1920; 18=25.1921 - 31=38.1934; 39.1935 - 43.1939,9; 1948,Dez. - 1949,Aug.; 53.1949 - 86.1982; 101.1983 - |
Beschreibung: | 28 cm |
ISSN: | 0344-4376 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nas a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV008010999 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231222143319 | ||
007 | t | ||
008 | 991118c19209999gw m| p| |||| 0 ||ger d | ||
015 | |a 92,A46,0752 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 010014918 |2 DE-101 | |
016 | 7 | |a 952969-X |2 DE-600 | |
022 | |a 0344-4376 |2 6 | ||
022 | |a 0344-4376 |2 6 | ||
035 | |a (OCoLC)1183392192 | ||
035 | |a (DE-599)ZDB952969-X | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DXDE |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-20 |a DE-355 |a DE-12 |a DE-70 |a DE-210 | ||
084 | |a 640 |2 22sdnb | ||
084 | |a 630 |2 22sdnb | ||
084 | |a 970 ; 140 |2 rpb | ||
084 | |a 10.6b |2 sswd | ||
084 | |a 33.1 |2 sswd | ||
084 | |a 330 |2 22sdnb | ||
222 | 0 | |a Küche (Neuwied) |b din1430 | |
245 | 1 | 0 | |a Küche |b das Fachmagazin für Profiköche |
246 | 1 | 3 | |a Magazin für kreatives Küchenmanagement |
246 | 1 | 3 | |a Die Fachzeitschrift des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. |
247 | 1 | 0 | |a Zeitung der Köche |f Zusatz anfangs |
247 | 1 | 0 | |a Zeitschrift für Ernährung, Kochkunst u. Tafelwesen |f Zusatz anfangs |
247 | 1 | 0 | |a offizielles Organ des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. und des Weltbundes der Kochverbände |f Zusatz anfangs |
264 | 3 | 1 | |a Wiesbaden |b Verlag Chmielorz GmbH |c 1920- |
264 | 1 | |3 1920-1921 |a Heidelberg |b Hörning | |
264 | 2 | 1 | |3 1922-1926 |a Frankfurt, M. |b Internationaler Verb. d. Köche |
264 | 2 | 1 | |3 früher |a Berlin |b Dt. Arbeiterverb. d. Nahrungsmittelgewerbes |
264 | 2 | 1 | |3 1934-1935 |a Berlin |b Reichsbetriebsgemeinschaft Nahrung u. Genuß |
264 | 2 | 1 | |3 1935-1939 |a Berlin |b Verl. d. Dt. Arbeitsfront |
264 | 2 | 1 | |3 früher |a Frankfurt, M. |b Verb. d. Köche |
264 | 2 | 1 | |3 1949-1956 |a Heidelberg |b Keyser |
264 | 2 | 1 | |3 1957-1997,8 |a Hamburg |b Rhenania-Verl. |
264 | 2 | 1 | |3 1997,9-2011 |a Neuwied |b LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl. |
264 | 2 | 1 | |3 2011-2015 |a Neuwied |b LPV Media |
264 | 2 | 1 | |3 2016-2018 |a Neuwied |b EPP European Professionel Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe |
300 | |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
362 | 0 | |a 17.1920; 18=25.1921 - 31=38.1934; 39.1935 - 43.1939,9; 1948,Dez. - 1949,Aug.; 53.1949 - 86.1982; 101.1983 - | |
363 | 0 | 0 | |8 1.1\x |a 17 |i 1920 |
363 | 1 | 0 | |8 1.2\x |a 43 |b 9 |i 1939 |
363 | 0 | 1 | |j 12 |i 1948 |
515 | |a Doppelzählung von "Zeitung der Köche" übernommen; 1915 - 1919 u. 1944 - 1948,Nov. nicht ersch.; 87. Jahrgang - 100. Jahrgang in der Zählung ausgelassen | ||
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |f PEHH |5 DE-18 |2 pdager | |
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |f PERP |5 DE-929 |2 pdager | |
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |f PEHE |5 DE-43 |2 pdager | |
650 | 0 | 7 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4067488-5 |a Zeitschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Restaurant |0 (DE-588)4049594-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Küche |0 (DE-588)4129463-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Verband der Köche Deutschlands |0 (DE-588)2024841-6 |4 isb | |
710 | 2 | |a World Association of Cooks Societies |0 (DE-588)2138500-2 |4 isb | |
770 | 0 | 8 | |i Beil.: |a Verband der Köche Deutschlands |t Seminarplan / Verband der Köche Deutschlands e.V. |d Frankfurt, M. : Verband, 2000- |w (DE-600)2031897-2 |
770 | 0 | 8 | |i 2004 Beil. |t Zu Gast bei Deutschlands Köchen |d Frankfurt, M. : VKD, 2004-2004 |w (DE-600)2171540-3 |
770 | 0 | 8 | |i 2007 Beil. |t Karriere à la carte |d Landsberg am Lech : Freizeit-Verl., 2007-2007 |w (DE-604)BV023183148 |
770 | 0 | 8 | |i 2010 Beil. |t Beverage-Scout |d Neuwied : LVP, Lebensmittel-Praxis-Verl., 2010-2010 |w (DE-600)2585037-4 |
770 | 0 | 8 | |i Supplement |n 2010-2014 |t Theorie und Praxis |d Frankfurt : Verband d. Köche Deutschlands e.V., [2009-2013] |w (DE-600)2639758-4 |
770 | 0 | 8 | |i Supplement |n 2015 |a Verband der Köche Deutschlands |t Mit Seminaren vom VKD zum beruflichen Erfolg! |d [Frankfurt] : [Verband d. Köche Deutschlands e.V.], [2014]- |h Bände |w (DE-604)BV044778952 |
770 | 0 | 8 | |i Supplement |n 2016 |a Verband der Köche Deutschlands |t Vorfahrt frei für Weiterbildung! |d [Frankfurt] : [Verband d. Köche Deutschlands e.V.], [2015]- |h Bände |w (DE-604)BV044778955 |
770 | 0 | 8 | |i Supplement |n 2017 |a Verband der Köche Deutschlands |t Immer in Bewegung |d [Frankfurt] : [Verband d. Köche Deutschlands e.V.], [2016]- |h Bände |w (DE-604)BV044778956 |
770 | 0 | 8 | |i Supplement |n 2018- |a Verband der Köche Deutschlands |t Seminarplan ... |d Frankfurt am Main : Verband der Köche Deutschlands e.V., [2017]- |h Bände |w (DE-600)2913479-1 |
770 | 0 | 8 | |i Supplement |n 1956-2006,7 |t Zeitung der Köche |d Neuwied : LPV Lebensmittel Praxis Verl., 1897-2006 |w (DE-600)380160-3 |
772 | 0 | 8 | |i 1948 - 1950 Beil. zu |t Neue gastronomische Zeitung |d Berlin : [Verlag nicht ermittelbar], 1948-1950 |x 0027-6529 |w (DE-604)BV042881010 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |t Küche |d Neuwied : EPP Professional Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe, [2015?-2018?] |h Online-Ressource |w (DE-604)BV044210213 |
780 | 0 | 0 | |i Fortsetzung von |t Kochkunst und Tafelwesen |d Frankfurt, M. : Verb., 1907-1914 |w (DE-604)BV022782457 |
780 | 0 | 5 | |i Darin aufgegangen |n 25.1921 - 38.1934, 2006,8- |t Zeitung der Köche |d Neuwied : LPV Lebensmittel Praxis Verl., 1897-2006 |w (DE-600)380160-3 |
785 | 0 | 4 | |i Aufgegangen in |n 1939,10-1944 |t Hotel und Gaststätte |d Berlin : Verl. der DAF, 1939-1944 |w (DE-604)BV040646830 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005271454 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122376205500416 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV008010999 |
ctrlnum | 952969-X (OCoLC)1183392192 (DE-599)ZDB952969-X |
dateSpan | 17.1920; 18=25.1921 - 31=38.1934; 39.1935 - 43.1939,9; 1948,Dez. - 1949,Aug.; 53.1949 - 86.1982; 101.1983 - |
format | Journal |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>05488nas a2200949 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV008010999</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231222143319 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">991118c19209999gw m| p| |||| 0 ||ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">92,A46,0752</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">010014918</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">952969-X</subfield><subfield code="2">DE-600</subfield></datafield><datafield tag="022" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">0344-4376</subfield><subfield code="2">6</subfield></datafield><datafield tag="022" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">0344-4376</subfield><subfield code="2">6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1183392192</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)ZDB952969-X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DXDE</subfield><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">970 ; 140</subfield><subfield code="2">rpb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10.6b</subfield><subfield code="2">sswd</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33.1</subfield><subfield code="2">sswd</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">22sdnb</subfield></datafield><datafield tag="222" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Küche (Neuwied)</subfield><subfield code="b">din1430</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="b">das Fachmagazin für Profiköche</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Magazin für kreatives Küchenmanagement</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Die Fachzeitschrift des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.</subfield></datafield><datafield tag="247" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zeitung der Köche</subfield><subfield code="f">Zusatz anfangs</subfield></datafield><datafield tag="247" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zeitschrift für Ernährung, Kochkunst u. Tafelwesen</subfield><subfield code="f">Zusatz anfangs</subfield></datafield><datafield tag="247" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">offizielles Organ des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. und des Weltbundes der Kochverbände</subfield><subfield code="f">Zusatz anfangs</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Verlag Chmielorz GmbH</subfield><subfield code="c">1920-</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="3">1920-1921</subfield><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">Hörning</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="3">1922-1926</subfield><subfield code="a">Frankfurt, M.</subfield><subfield code="b">Internationaler Verb. d. Köche</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="3">früher</subfield><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Dt. Arbeiterverb. d. Nahrungsmittelgewerbes</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="3">1934-1935</subfield><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Reichsbetriebsgemeinschaft Nahrung u. Genuß</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="3">1935-1939</subfield><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. d. Dt. Arbeitsfront</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="3">früher</subfield><subfield code="a">Frankfurt, M.</subfield><subfield code="b">Verb. d. Köche</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="3">1949-1956</subfield><subfield code="a">Heidelberg</subfield><subfield code="b">Keyser</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="3">1957-1997,8</subfield><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Rhenania-Verl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="3">1997,9-2011</subfield><subfield code="a">Neuwied</subfield><subfield code="b">LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="3">2011-2015</subfield><subfield code="a">Neuwied</subfield><subfield code="b">LPV Media</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="2" ind2="1"><subfield code="3">2016-2018</subfield><subfield code="a">Neuwied</subfield><subfield code="b">EPP European Professionel Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="362" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">17.1920; 18=25.1921 - 31=38.1934; 39.1935 - 43.1939,9; 1948,Dez. - 1949,Aug.; 53.1949 - 86.1982; 101.1983 -</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="0" ind2="0"><subfield code="8">1.1\x</subfield><subfield code="a">17</subfield><subfield code="i">1920</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="1" ind2="0"><subfield code="8">1.2\x</subfield><subfield code="a">43</subfield><subfield code="b">9</subfield><subfield code="i">1939</subfield></datafield><datafield tag="363" ind1="0" ind2="1"><subfield code="j">12</subfield><subfield code="i">1948</subfield></datafield><datafield tag="515" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Doppelzählung von "Zeitung der Köche" übernommen; 1915 - 1919 u. 1944 - 1948,Nov. nicht ersch.; 87. Jahrgang - 100. Jahrgang in der Zählung ausgelassen</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield><subfield code="f">PEHH</subfield><subfield code="5">DE-18</subfield><subfield code="2">pdager</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield><subfield code="f">PERP</subfield><subfield code="5">DE-929</subfield><subfield code="2">pdager</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield><subfield code="f">PEHE</subfield><subfield code="5">DE-43</subfield><subfield code="2">pdager</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4067488-5</subfield><subfield code="a">Zeitschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Restaurant</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049594-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Küche</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129463-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Verband der Köche Deutschlands</subfield><subfield code="0">(DE-588)2024841-6</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">World Association of Cooks Societies</subfield><subfield code="0">(DE-588)2138500-2</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="770" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Beil.:</subfield><subfield code="a">Verband der Köche Deutschlands</subfield><subfield code="t">Seminarplan / Verband der Köche Deutschlands e.V.</subfield><subfield code="d">Frankfurt, M. : Verband, 2000-</subfield><subfield code="w">(DE-600)2031897-2</subfield></datafield><datafield tag="770" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">2004 Beil.</subfield><subfield code="t">Zu Gast bei Deutschlands Köchen</subfield><subfield code="d">Frankfurt, M. : VKD, 2004-2004</subfield><subfield code="w">(DE-600)2171540-3</subfield></datafield><datafield tag="770" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">2007 Beil.</subfield><subfield code="t">Karriere à la carte</subfield><subfield code="d">Landsberg am Lech : Freizeit-Verl., 2007-2007</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV023183148</subfield></datafield><datafield tag="770" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">2010 Beil.</subfield><subfield code="t">Beverage-Scout</subfield><subfield code="d">Neuwied : LVP, Lebensmittel-Praxis-Verl., 2010-2010</subfield><subfield code="w">(DE-600)2585037-4</subfield></datafield><datafield tag="770" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Supplement</subfield><subfield code="n">2010-2014</subfield><subfield code="t">Theorie und Praxis</subfield><subfield code="d">Frankfurt : Verband d. Köche Deutschlands e.V., [2009-2013]</subfield><subfield code="w">(DE-600)2639758-4</subfield></datafield><datafield tag="770" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Supplement</subfield><subfield code="n">2015</subfield><subfield code="a">Verband der Köche Deutschlands</subfield><subfield code="t">Mit Seminaren vom VKD zum beruflichen Erfolg!</subfield><subfield code="d">[Frankfurt] : [Verband d. Köche Deutschlands e.V.], [2014]-</subfield><subfield code="h">Bände</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV044778952</subfield></datafield><datafield tag="770" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Supplement</subfield><subfield code="n">2016</subfield><subfield code="a">Verband der Köche Deutschlands</subfield><subfield code="t">Vorfahrt frei für Weiterbildung!</subfield><subfield code="d">[Frankfurt] : [Verband d. Köche Deutschlands e.V.], [2015]-</subfield><subfield code="h">Bände</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV044778955</subfield></datafield><datafield tag="770" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Supplement</subfield><subfield code="n">2017</subfield><subfield code="a">Verband der Köche Deutschlands</subfield><subfield code="t">Immer in Bewegung</subfield><subfield code="d">[Frankfurt] : [Verband d. Köche Deutschlands e.V.], [2016]-</subfield><subfield code="h">Bände</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV044778956</subfield></datafield><datafield tag="770" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Supplement</subfield><subfield code="n">2018-</subfield><subfield code="a">Verband der Köche Deutschlands</subfield><subfield code="t">Seminarplan ...</subfield><subfield code="d">Frankfurt am Main : Verband der Köche Deutschlands e.V., [2017]-</subfield><subfield code="h">Bände</subfield><subfield code="w">(DE-600)2913479-1</subfield></datafield><datafield tag="770" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Supplement</subfield><subfield code="n">1956-2006,7</subfield><subfield code="t">Zeitung der Köche</subfield><subfield code="d">Neuwied : LPV Lebensmittel Praxis Verl., 1897-2006</subfield><subfield code="w">(DE-600)380160-3</subfield></datafield><datafield tag="772" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">1948 - 1950 Beil. zu</subfield><subfield code="t">Neue gastronomische Zeitung</subfield><subfield code="d">Berlin : [Verlag nicht ermittelbar], 1948-1950</subfield><subfield code="x">0027-6529</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV042881010</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="t">Küche</subfield><subfield code="d">Neuwied : EPP Professional Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe, [2015?-2018?]</subfield><subfield code="h">Online-Ressource</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV044210213</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Fortsetzung von</subfield><subfield code="t">Kochkunst und Tafelwesen</subfield><subfield code="d">Frankfurt, M. : Verb., 1907-1914</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV022782457</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="5"><subfield code="i">Darin aufgegangen</subfield><subfield code="n">25.1921 - 38.1934, 2006,8-</subfield><subfield code="t">Zeitung der Köche</subfield><subfield code="d">Neuwied : LPV Lebensmittel Praxis Verl., 1897-2006</subfield><subfield code="w">(DE-600)380160-3</subfield></datafield><datafield tag="785" ind1="0" ind2="4"><subfield code="i">Aufgegangen in</subfield><subfield code="n">1939,10-1944</subfield><subfield code="t">Hotel und Gaststätte</subfield><subfield code="d">Berlin : Verl. der DAF, 1939-1944</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV040646830</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005271454</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4067488-5 Zeitschrift gnd-content |
genre_facet | Zeitschrift |
id | DE-604.BV008010999 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:12:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2024841-6 (DE-588)2138500-2 |
issn | 0344-4376 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005271454 |
oclc_num | 1183392192 |
open_access_boolean | |
owner | DE-20 DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-70 DE-210 |
owner_facet | DE-20 DE-355 DE-BY-UBR DE-12 DE-70 DE-210 |
physical | 28 cm |
publishDate | 1920 |
publishDateSearch | 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 8888 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Verlag Chmielorz GmbH Hörning Internationaler Verb. d. Köche Dt. Arbeiterverb. d. Nahrungsmittelgewerbes Reichsbetriebsgemeinschaft Nahrung u. Genuß Verl. d. Dt. Arbeitsfront Verb. d. Köche Keyser Rhenania-Verl. LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl. LPV Media EPP European Professionel Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe |
record_format | marc |
spelling | Küche (Neuwied) din1430 Küche das Fachmagazin für Profiköche Magazin für kreatives Küchenmanagement Die Fachzeitschrift des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. Zeitung der Köche Zusatz anfangs Zeitschrift für Ernährung, Kochkunst u. Tafelwesen Zusatz anfangs offizielles Organ des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. und des Weltbundes der Kochverbände Zusatz anfangs Wiesbaden Verlag Chmielorz GmbH 1920- 1920-1921 Heidelberg Hörning 1922-1926 Frankfurt, M. Internationaler Verb. d. Köche früher Berlin Dt. Arbeiterverb. d. Nahrungsmittelgewerbes 1934-1935 Berlin Reichsbetriebsgemeinschaft Nahrung u. Genuß 1935-1939 Berlin Verl. d. Dt. Arbeitsfront früher Frankfurt, M. Verb. d. Köche 1949-1956 Heidelberg Keyser 1957-1997,8 Hamburg Rhenania-Verl. 1997,9-2011 Neuwied LPV, Lebensmittel-Praxis-Verl. 2011-2015 Neuwied LPV Media 2016-2018 Neuwied EPP European Professionel Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier 17.1920; 18=25.1921 - 31=38.1934; 39.1935 - 43.1939,9; 1948,Dez. - 1949,Aug.; 53.1949 - 86.1982; 101.1983 - 1.1\x 17 1920 1.2\x 43 9 1939 12 1948 Doppelzählung von "Zeitung der Köche" übernommen; 1915 - 1919 u. 1944 - 1948,Nov. nicht ersch.; 87. Jahrgang - 100. Jahrgang in der Zählung ausgelassen Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PEHH DE-18 pdager Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PERP DE-929 pdager Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet PEHE DE-43 pdager Küche (DE-588)4129463-4 gnd rswk-swf Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd rswk-swf (DE-588)4067488-5 Zeitschrift gnd-content Restaurant (DE-588)4049594-2 s Küche (DE-588)4129463-4 s DE-604 Verband der Köche Deutschlands (DE-588)2024841-6 isb World Association of Cooks Societies (DE-588)2138500-2 isb Beil.: Verband der Köche Deutschlands Seminarplan / Verband der Köche Deutschlands e.V. Frankfurt, M. : Verband, 2000- (DE-600)2031897-2 2004 Beil. Zu Gast bei Deutschlands Köchen Frankfurt, M. : VKD, 2004-2004 (DE-600)2171540-3 2007 Beil. Karriere à la carte Landsberg am Lech : Freizeit-Verl., 2007-2007 (DE-604)BV023183148 2010 Beil. Beverage-Scout Neuwied : LVP, Lebensmittel-Praxis-Verl., 2010-2010 (DE-600)2585037-4 Supplement 2010-2014 Theorie und Praxis Frankfurt : Verband d. Köche Deutschlands e.V., [2009-2013] (DE-600)2639758-4 Supplement 2015 Verband der Köche Deutschlands Mit Seminaren vom VKD zum beruflichen Erfolg! [Frankfurt] : [Verband d. Köche Deutschlands e.V.], [2014]- Bände (DE-604)BV044778952 Supplement 2016 Verband der Köche Deutschlands Vorfahrt frei für Weiterbildung! [Frankfurt] : [Verband d. Köche Deutschlands e.V.], [2015]- Bände (DE-604)BV044778955 Supplement 2017 Verband der Köche Deutschlands Immer in Bewegung [Frankfurt] : [Verband d. Köche Deutschlands e.V.], [2016]- Bände (DE-604)BV044778956 Supplement 2018- Verband der Köche Deutschlands Seminarplan ... Frankfurt am Main : Verband der Köche Deutschlands e.V., [2017]- Bände (DE-600)2913479-1 Supplement 1956-2006,7 Zeitung der Köche Neuwied : LPV Lebensmittel Praxis Verl., 1897-2006 (DE-600)380160-3 1948 - 1950 Beil. zu Neue gastronomische Zeitung Berlin : [Verlag nicht ermittelbar], 1948-1950 0027-6529 (DE-604)BV042881010 Erscheint auch als Online-Ausgabe Küche Neuwied : EPP Professional Publishing Group GmbH, Hospitality Medien Gruppe, [2015?-2018?] Online-Ressource (DE-604)BV044210213 Fortsetzung von Kochkunst und Tafelwesen Frankfurt, M. : Verb., 1907-1914 (DE-604)BV022782457 Darin aufgegangen 25.1921 - 38.1934, 2006,8- Zeitung der Köche Neuwied : LPV Lebensmittel Praxis Verl., 1897-2006 (DE-600)380160-3 Aufgegangen in 1939,10-1944 Hotel und Gaststätte Berlin : Verl. der DAF, 1939-1944 (DE-604)BV040646830 |
spellingShingle | Küche das Fachmagazin für Profiköche Küche (DE-588)4129463-4 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4129463-4 (DE-588)4049594-2 (DE-588)4067488-5 |
title | Küche das Fachmagazin für Profiköche |
title_alt | Magazin für kreatives Küchenmanagement Die Fachzeitschrift des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. |
title_auth | Küche das Fachmagazin für Profiköche |
title_exact_search | Küche das Fachmagazin für Profiköche |
title_full | Küche das Fachmagazin für Profiköche |
title_fullStr | Küche das Fachmagazin für Profiköche |
title_full_unstemmed | Küche das Fachmagazin für Profiköche |
title_new | Hotel und Gaststätte |
title_old | Kochkunst und Tafelwesen Zeitung der Köche |
title_short | Küche |
title_sort | kuche das fachmagazin fur profikoche |
title_sub | das Fachmagazin für Profiköche |
topic | Küche (DE-588)4129463-4 gnd Restaurant (DE-588)4049594-2 gnd |
topic_facet | Küche Restaurant Zeitschrift |
work_keys_str_mv | AT verbandderkochedeutschlands kuchedasfachmagazinfurprofikoche AT worldassociationofcookssocieties kuchedasfachmagazinfurprofikoche AT verbandderkochedeutschlands magazinfurkreativeskuchenmanagement AT worldassociationofcookssocieties magazinfurkreativeskuchenmanagement AT verbandderkochedeutschlands diefachzeitschriftdesverbandesderkochedeutschlandsev AT worldassociationofcookssocieties diefachzeitschriftdesverbandesderkochedeutschlandsev AT verbandderkochedeutschlands zeitungderkoche AT worldassociationofcookssocieties zeitungderkoche AT verbandderkochedeutschlands zeitschriftfurernahrungkochkunstutafelwesen AT worldassociationofcookssocieties zeitschriftfurernahrungkochkunstutafelwesen AT verbandderkochedeutschlands offiziellesorgandesverbandesderkochedeutschlandsevunddesweltbundesderkochverbande AT worldassociationofcookssocieties offiziellesorgandesverbandesderkochedeutschlandsevunddesweltbundesderkochverbande |
zdb_num | 952969-X (DE-599)ZDB952969-X |