Eßgenuß als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip: zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1988
|
Ausgabe: | [Mikrofiche-Ausg.] |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hannover, Univ., Diss., 1988 - Mikrofiche-Ausg.: 3 Mikrofiches : 42x |
Beschreibung: | II, 272 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007715402 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20000308 | ||
007 | he|uuuuuuuuuu | ||
008 | 930421s1988 bm||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634571071 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007715402 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-473 | ||
100 | 1 | |a Barlösius, Eva |d 1959- |e Verfasser |0 (DE-588)115491031 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Eßgenuß als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip |b zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs |c von Eva Barlösius |
250 | |a [Mikrofiche-Ausg.] | ||
264 | 1 | |c 1988 | |
300 | |a II, 272 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hannover, Univ., Diss., 1988 - Mikrofiche-Ausg.: 3 Mikrofiches : 42x | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1870-1985 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte 1870-1985 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Frankreich |0 (DE-588)4018145-5 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005068852 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122082631483392 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Barlösius, Eva 1959- |
author_GND | (DE-588)115491031 |
author_facet | Barlösius, Eva 1959- |
author_role | aut |
author_sort | Barlösius, Eva 1959- |
author_variant | e b eb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007715402 |
ctrlnum | (OCoLC)634571071 (DE-599)BVBBV007715402 |
edition | [Mikrofiche-Ausg.] |
era | Geschichte 1870-1985 gnd |
era_facet | Geschichte 1870-1985 |
format | Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01502nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007715402</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000308 </controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">930421s1988 bm||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634571071</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007715402</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Barlösius, Eva</subfield><subfield code="d">1959-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115491031</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eßgenuß als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip</subfield><subfield code="b">zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs</subfield><subfield code="c">von Eva Barlösius</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Mikrofiche-Ausg.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">II, 272 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hannover, Univ., Diss., 1988 - Mikrofiche-Ausg.: 3 Mikrofiches : 42x</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1870-1985</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1870-1985</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frankreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018145-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005068852</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd |
geographic_facet | Frankreich |
id | DE-604.BV007715402 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:08:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005068852 |
oclc_num | 634571071 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-473 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-473 DE-BY-UBG |
physical | II, 272 S. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
record_format | marc |
spelling | Barlösius, Eva 1959- Verfasser (DE-588)115491031 aut Eßgenuß als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs von Eva Barlösius [Mikrofiche-Ausg.] 1988 II, 272 S. txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Hannover, Univ., Diss., 1988 - Mikrofiche-Ausg.: 3 Mikrofiches : 42x Geschichte 1870-1985 gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Frankreich (DE-588)4018145-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s Frankreich (DE-588)4018145-5 g Geschichte 1870-1985 z DE-604 Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s |
spellingShingle | Barlösius, Eva 1959- Eßgenuß als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015556-0 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4018145-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Eßgenuß als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs |
title_auth | Eßgenuß als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs |
title_exact_search | Eßgenuß als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs |
title_full | Eßgenuß als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs von Eva Barlösius |
title_fullStr | Eßgenuß als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs von Eva Barlösius |
title_full_unstemmed | Eßgenuß als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs von Eva Barlösius |
title_short | Eßgenuß als eigenlogisches soziales Gestaltungsprinzip |
title_sort | eßgenuß als eigenlogisches soziales gestaltungsprinzip zur soziologie des essens und trinkens dargestellt am beispiel der grande cuisine frankreichs |
title_sub | zur Soziologie des Essens und Trinkens, dargestellt am Beispiel der grande cuisine Frankreichs |
topic | Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Ess- und Trinksitte Kochen Frankreich Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT barlosiuseva eßgenußalseigenlogischessozialesgestaltungsprinzipzursoziologiedesessensundtrinkensdargestelltambeispieldergrandecuisinefrankreichs |