Der Einfluß des Glykosylierungsgrades auf die Stabilität und Faltung von Invertase aus Saccharomyces cerevisiae:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1992
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Regensburg, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 149 S. zahlr. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007712616 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1992 d||| m||| 00||| und d | ||
016 | 7 | |a 94091865X |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)634485295 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007712616 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-355 | ||
084 | |a WD 5065 |0 (DE-625)148188: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Kern, Gunther |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß des Glykosylierungsgrades auf die Stabilität und Faltung von Invertase aus Saccharomyces cerevisiae |c vorgelegt von Gunther Kern |
264 | 1 | |c 1992 | |
300 | |a 149 S. |b zahlr. graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Regensburg, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Saccharomyces cerevisiae |0 (DE-588)4178812-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Invertase |0 (DE-588)4162241-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Glykosylierung |0 (DE-588)4269099-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Saccharomyces cerevisiae |0 (DE-588)4178812-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Invertase |0 (DE-588)4162241-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Glykosylierung |0 (DE-588)4269099-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005066474 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122079001313280 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kern, Gunther |
author_facet | Kern, Gunther |
author_role | aut |
author_sort | Kern, Gunther |
author_variant | g k gk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007712616 |
classification_rvk | WD 5065 |
ctrlnum | (OCoLC)634485295 (DE-599)BVBBV007712616 |
discipline | Biologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01307nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007712616</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1992 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">94091865X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634485295</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007712616</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WD 5065</subfield><subfield code="0">(DE-625)148188:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kern, Gunther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß des Glykosylierungsgrades auf die Stabilität und Faltung von Invertase aus Saccharomyces cerevisiae</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Gunther Kern</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">149 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Regensburg, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Saccharomyces cerevisiae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178812-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Invertase</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162241-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glykosylierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4269099-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Saccharomyces cerevisiae</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178812-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Invertase</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162241-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Glykosylierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4269099-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005066474</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007712616 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:08:10Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005066474 |
oclc_num | 634485295 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 149 S. zahlr. graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
record_format | marc |
spelling | Kern, Gunther Verfasser aut Der Einfluß des Glykosylierungsgrades auf die Stabilität und Faltung von Invertase aus Saccharomyces cerevisiae vorgelegt von Gunther Kern 1992 149 S. zahlr. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Regensburg, Univ., Diss. Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd rswk-swf Invertase (DE-588)4162241-8 gnd rswk-swf Glykosylierung (DE-588)4269099-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 s Invertase (DE-588)4162241-8 s Glykosylierung (DE-588)4269099-7 s DE-604 |
spellingShingle | Kern, Gunther Der Einfluß des Glykosylierungsgrades auf die Stabilität und Faltung von Invertase aus Saccharomyces cerevisiae Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd Invertase (DE-588)4162241-8 gnd Glykosylierung (DE-588)4269099-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4178812-6 (DE-588)4162241-8 (DE-588)4269099-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß des Glykosylierungsgrades auf die Stabilität und Faltung von Invertase aus Saccharomyces cerevisiae |
title_auth | Der Einfluß des Glykosylierungsgrades auf die Stabilität und Faltung von Invertase aus Saccharomyces cerevisiae |
title_exact_search | Der Einfluß des Glykosylierungsgrades auf die Stabilität und Faltung von Invertase aus Saccharomyces cerevisiae |
title_full | Der Einfluß des Glykosylierungsgrades auf die Stabilität und Faltung von Invertase aus Saccharomyces cerevisiae vorgelegt von Gunther Kern |
title_fullStr | Der Einfluß des Glykosylierungsgrades auf die Stabilität und Faltung von Invertase aus Saccharomyces cerevisiae vorgelegt von Gunther Kern |
title_full_unstemmed | Der Einfluß des Glykosylierungsgrades auf die Stabilität und Faltung von Invertase aus Saccharomyces cerevisiae vorgelegt von Gunther Kern |
title_short | Der Einfluß des Glykosylierungsgrades auf die Stabilität und Faltung von Invertase aus Saccharomyces cerevisiae |
title_sort | der einfluß des glykosylierungsgrades auf die stabilitat und faltung von invertase aus saccharomyces cerevisiae |
topic | Saccharomyces cerevisiae (DE-588)4178812-6 gnd Invertase (DE-588)4162241-8 gnd Glykosylierung (DE-588)4269099-7 gnd |
topic_facet | Saccharomyces cerevisiae Invertase Glykosylierung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kerngunther dereinflußdesglykosylierungsgradesaufdiestabilitatundfaltungvoninvertaseaussaccharomycescerevisiae |