Stufenkontrollen zum Nachweis von Listerien bei Seefischen während des Fanges und der Verarbeitung in Fischräuchereien:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1991
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 104 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007699312 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1991 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)46149386 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007699312 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Gerhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Stufenkontrollen zum Nachweis von Listerien bei Seefischen während des Fanges und der Verarbeitung in Fischräuchereien |c vorgelegt von Gerhard Schmidt |
264 | 1 | |c 1991 | |
300 | |a 104 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1991 | ||
650 | 7 | |a listeria |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a food processing |2 cabt | |
650 | 7 | |a listeria monocytogenes |2 cabt | |
650 | 7 | |a fishes |2 cabt | |
650 | 7 | |a smoking |2 cabt | |
650 | 7 | |a smoked fish |2 cabt | |
650 | 7 | |a wood smoke |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005055202 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122061853949952 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmidt, Gerhard |
author_facet | Schmidt, Gerhard |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Gerhard |
author_variant | g s gs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007699312 |
ctrlnum | (OCoLC)46149386 (DE-599)BVBBV007699312 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01176nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007699312</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1991 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46149386</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007699312</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Stufenkontrollen zum Nachweis von Listerien bei Seefischen während des Fanges und der Verarbeitung in Fischräuchereien</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Gerhard Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">104 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1991</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">listeria</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food processing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">listeria monocytogenes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fishes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">smoking</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">smoked fish</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">wood smoke</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005055202</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007699312 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:07:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005055202 |
oclc_num | 46149386 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 |
physical | 104 S. graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
record_format | marc |
spelling | Schmidt, Gerhard Verfasser aut Stufenkontrollen zum Nachweis von Listerien bei Seefischen während des Fanges und der Verarbeitung in Fischräuchereien vorgelegt von Gerhard Schmidt 1991 104 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 1991 listeria cabt microbial contamination cabt food processing cabt listeria monocytogenes cabt fishes cabt smoking cabt smoked fish cabt wood smoke cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schmidt, Gerhard Stufenkontrollen zum Nachweis von Listerien bei Seefischen während des Fanges und der Verarbeitung in Fischräuchereien listeria cabt microbial contamination cabt food processing cabt listeria monocytogenes cabt fishes cabt smoking cabt smoked fish cabt wood smoke cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Stufenkontrollen zum Nachweis von Listerien bei Seefischen während des Fanges und der Verarbeitung in Fischräuchereien |
title_auth | Stufenkontrollen zum Nachweis von Listerien bei Seefischen während des Fanges und der Verarbeitung in Fischräuchereien |
title_exact_search | Stufenkontrollen zum Nachweis von Listerien bei Seefischen während des Fanges und der Verarbeitung in Fischräuchereien |
title_full | Stufenkontrollen zum Nachweis von Listerien bei Seefischen während des Fanges und der Verarbeitung in Fischräuchereien vorgelegt von Gerhard Schmidt |
title_fullStr | Stufenkontrollen zum Nachweis von Listerien bei Seefischen während des Fanges und der Verarbeitung in Fischräuchereien vorgelegt von Gerhard Schmidt |
title_full_unstemmed | Stufenkontrollen zum Nachweis von Listerien bei Seefischen während des Fanges und der Verarbeitung in Fischräuchereien vorgelegt von Gerhard Schmidt |
title_short | Stufenkontrollen zum Nachweis von Listerien bei Seefischen während des Fanges und der Verarbeitung in Fischräuchereien |
title_sort | stufenkontrollen zum nachweis von listerien bei seefischen wahrend des fanges und der verarbeitung in fischrauchereien |
topic | listeria cabt microbial contamination cabt food processing cabt listeria monocytogenes cabt fishes cabt smoking cabt smoked fish cabt wood smoke cabt |
topic_facet | listeria microbial contamination food processing listeria monocytogenes fishes smoking smoked fish wood smoke Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schmidtgerhard stufenkontrollenzumnachweisvonlisterienbeiseefischenwahrenddesfangesundderverarbeitunginfischrauchereien |