Modellreaktionen zur Röstaromabildung: Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mikroreprod. e. Ms. 202 S. . graph. Darst. - Berlin. Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | 3 Mikrofiches 24x |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007697023 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060210 | ||
007 | he|bmb024bbcu | ||
008 | 930421s1989 |||| bm||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)71753446 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007697023 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-91 |a DE-188 | ||
084 | |a CHE 510d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Knoch, Eberhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Modellreaktionen zur Röstaromabildung |b Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten |c vorgelegt von Eberhard Knoch |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a 3 Mikrofiches |b 24x | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mikroreprod. e. Ms. 202 S. . graph. Darst. - Berlin. Techn. Univ., Diss. | ||
502 | |a Berlin. Techn. Univ., Diss., 1989 | ||
650 | 0 | 7 | |a Tryptophan |0 (DE-588)4186362-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aroma |0 (DE-588)4137070-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rösten |0 (DE-588)4178329-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Rösten |0 (DE-588)4178329-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Aroma |0 (DE-588)4137070-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Tryptophan |0 (DE-588)4186362-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Rösten |0 (DE-588)4178329-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005053211 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122058759602176 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Knoch, Eberhard |
author_facet | Knoch, Eberhard |
author_role | aut |
author_sort | Knoch, Eberhard |
author_variant | e k ek |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007697023 |
classification_tum | CHE 510d |
ctrlnum | (OCoLC)71753446 (DE-599)BVBBV007697023 |
discipline | Chemie |
format | Thesis Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01608nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007697023</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060210 </controlfield><controlfield tag="007">he|bmb024bbcu</controlfield><controlfield tag="008">930421s1989 |||| bm||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)71753446</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007697023</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 510d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Knoch, Eberhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Modellreaktionen zur Röstaromabildung</subfield><subfield code="b">Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Eberhard Knoch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3 Mikrofiches</subfield><subfield code="b">24x</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikroreprod. e. Ms. 202 S. . graph. Darst. - Berlin. Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin. Techn. Univ., Diss., 1989</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tryptophan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186362-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137070-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rösten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178329-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rösten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178329-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Aroma</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137070-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Tryptophan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4186362-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Rösten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178329-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005053211</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007697023 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:07:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005053211 |
oclc_num | 71753446 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-91 DE-BY-TUM DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-91 DE-BY-TUM DE-188 |
physical | 3 Mikrofiches 24x |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Knoch, Eberhard Verfasser aut Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten vorgelegt von Eberhard Knoch 1989 3 Mikrofiches 24x txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Mikroreprod. e. Ms. 202 S. . graph. Darst. - Berlin. Techn. Univ., Diss. Berlin. Techn. Univ., Diss., 1989 Tryptophan (DE-588)4186362-8 gnd rswk-swf Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd rswk-swf Aroma (DE-588)4137070-3 gnd rswk-swf Rösten (DE-588)4178329-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 s DE-604 Rösten (DE-588)4178329-3 s Aroma (DE-588)4137070-3 s Tryptophan (DE-588)4186362-8 s |
spellingShingle | Knoch, Eberhard Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten Tryptophan (DE-588)4186362-8 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Aroma (DE-588)4137070-3 gnd Rösten (DE-588)4178329-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4186362-8 (DE-588)4168628-7 (DE-588)4137070-3 (DE-588)4178329-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten |
title_auth | Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten |
title_exact_search | Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten |
title_full | Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten vorgelegt von Eberhard Knoch |
title_fullStr | Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten vorgelegt von Eberhard Knoch |
title_full_unstemmed | Modellreaktionen zur Röstaromabildung Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten vorgelegt von Eberhard Knoch |
title_short | Modellreaktionen zur Röstaromabildung |
title_sort | modellreaktionen zur rostaromabildung rostreaktionen von tryptophan mit reduzierenden zuckern und ausgewahlten zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen reaktionsprodukten |
title_sub | Röstreaktionen von Tryptophan mit reduzierenden Zuckern und ausgewählten Zuckerabbauprodukten sowie tryptophanspezifischen Reaktionsprodukten |
topic | Tryptophan (DE-588)4186362-8 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Aroma (DE-588)4137070-3 gnd Rösten (DE-588)4178329-3 gnd |
topic_facet | Tryptophan Maillard-Reaktion Aroma Rösten Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT knocheberhard modellreaktionenzurrostaromabildungrostreaktionenvontryptophanmitreduzierendenzuckernundausgewahltenzuckerabbauproduktensowietryptophanspezifischenreaktionsprodukten |