Spart Fleisch und Brot zur Zeit der Not!: Kriegskochbuch für fleischfreie Tage ; 200 Mittag- und Abendessen mit 92 Kochvorschriften
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Englert & Schlosser
1915
|
Ausgabe: | 31. bis 40. Tsd. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Erscheinungsjahr ermittelt |
Beschreibung: | 32 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007695816 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210929 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1915 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)39203893 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007695816 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 | ||
084 | |a LC 17015 |0 (DE-625)90626:778 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Priester, Marie |e Verfasser |0 (DE-588)1022720414 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Spart Fleisch und Brot zur Zeit der Not! |b Kriegskochbuch für fleischfreie Tage ; 200 Mittag- und Abendessen mit 92 Kochvorschriften |c von Marie Priester |
250 | |a 31. bis 40. Tsd. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Englert & Schlosser |c 1915 | |
300 | |a 32 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Erscheinungsjahr ermittelt | ||
650 | 4 | |a Cookery (German) | |
650 | 4 | |a Vegetarianism - Receipts, menus, etc | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erster Weltkrieg |0 (DE-588)4079163-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungskrise |0 (DE-588)4152821-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Erster Weltkrieg |0 (DE-588)4079163-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährungskrise |0 (DE-588)4152821-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005052104 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122056981217280 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Priester, Marie |
author_GND | (DE-588)1022720414 |
author_facet | Priester, Marie |
author_role | aut |
author_sort | Priester, Marie |
author_variant | m p mp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007695816 |
classification_rvk | LC 17015 |
ctrlnum | (OCoLC)39203893 (DE-599)BVBBV007695816 |
discipline | Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 31. bis 40. Tsd. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01363nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007695816</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210929 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1915 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)39203893</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007695816</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17015</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:778</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Priester, Marie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1022720414</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spart Fleisch und Brot zur Zeit der Not!</subfield><subfield code="b">Kriegskochbuch für fleischfreie Tage ; 200 Mittag- und Abendessen mit 92 Kochvorschriften</subfield><subfield code="c">von Marie Priester</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">31. bis 40. Tsd.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Englert & Schlosser</subfield><subfield code="c">1915</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erscheinungsjahr ermittelt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Cookery (German)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vegetarianism - Receipts, menus, etc</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erster Weltkrieg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079163-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungskrise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152821-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Erster Weltkrieg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079163-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungskrise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152821-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005052104</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007695816 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:07:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005052104 |
oclc_num | 39203893 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 32 S. |
publishDate | 1915 |
publishDateSearch | 1915 |
publishDateSort | 1915 |
publisher | Englert & Schlosser |
record_format | marc |
spelling | Priester, Marie Verfasser (DE-588)1022720414 aut Spart Fleisch und Brot zur Zeit der Not! Kriegskochbuch für fleischfreie Tage ; 200 Mittag- und Abendessen mit 92 Kochvorschriften von Marie Priester 31. bis 40. Tsd. Frankfurt am Main Englert & Schlosser 1915 32 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erscheinungsjahr ermittelt Cookery (German) Vegetarianism - Receipts, menus, etc Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 gnd rswk-swf Ernährungskrise (DE-588)4152821-9 gnd rswk-swf Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 s Ernährungskrise (DE-588)4152821-9 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Priester, Marie Spart Fleisch und Brot zur Zeit der Not! Kriegskochbuch für fleischfreie Tage ; 200 Mittag- und Abendessen mit 92 Kochvorschriften Cookery (German) Vegetarianism - Receipts, menus, etc Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 gnd Ernährungskrise (DE-588)4152821-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4079163-4 (DE-588)4152821-9 |
title | Spart Fleisch und Brot zur Zeit der Not! Kriegskochbuch für fleischfreie Tage ; 200 Mittag- und Abendessen mit 92 Kochvorschriften |
title_auth | Spart Fleisch und Brot zur Zeit der Not! Kriegskochbuch für fleischfreie Tage ; 200 Mittag- und Abendessen mit 92 Kochvorschriften |
title_exact_search | Spart Fleisch und Brot zur Zeit der Not! Kriegskochbuch für fleischfreie Tage ; 200 Mittag- und Abendessen mit 92 Kochvorschriften |
title_full | Spart Fleisch und Brot zur Zeit der Not! Kriegskochbuch für fleischfreie Tage ; 200 Mittag- und Abendessen mit 92 Kochvorschriften von Marie Priester |
title_fullStr | Spart Fleisch und Brot zur Zeit der Not! Kriegskochbuch für fleischfreie Tage ; 200 Mittag- und Abendessen mit 92 Kochvorschriften von Marie Priester |
title_full_unstemmed | Spart Fleisch und Brot zur Zeit der Not! Kriegskochbuch für fleischfreie Tage ; 200 Mittag- und Abendessen mit 92 Kochvorschriften von Marie Priester |
title_short | Spart Fleisch und Brot zur Zeit der Not! |
title_sort | spart fleisch und brot zur zeit der not kriegskochbuch fur fleischfreie tage 200 mittag und abendessen mit 92 kochvorschriften |
title_sub | Kriegskochbuch für fleischfreie Tage ; 200 Mittag- und Abendessen mit 92 Kochvorschriften |
topic | Cookery (German) Vegetarianism - Receipts, menus, etc Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 gnd Ernährungskrise (DE-588)4152821-9 gnd |
topic_facet | Cookery (German) Vegetarianism - Receipts, menus, etc Kochbuch Erster Weltkrieg Ernährungskrise |
work_keys_str_mv | AT priestermarie spartfleischundbrotzurzeitdernotkriegskochbuchfurfleischfreietage200mittagundabendessenmit92kochvorschriften |