Entalkoholisierung von Bier mittels Verdampfung bzw. Hochdruckextraktion unter besonderer Berücksichtigung der Aromastoffe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hohenheim, Univ., Diss., 1990 |
Beschreibung: | 148 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007694260 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19940309 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1990 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)60346236 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007694260 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a BRA 050d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Eckert, Markus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Entalkoholisierung von Bier mittels Verdampfung bzw. Hochdruckextraktion unter besonderer Berücksichtigung der Aromastoffe |c von Markus Eckert |
264 | 1 | |c 1990 | |
300 | |a 148 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hohenheim, Univ., Diss., 1990 | ||
650 | 0 | 7 | |a Alkoholfreies Bier |0 (DE-588)4141900-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Destraktion |0 (DE-588)4124778-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Alkohol |0 (DE-588)4001210-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verdampfung |0 (DE-588)4187611-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Alkoholfreies Bier |0 (DE-588)4141900-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Alkoholfreies Bier |0 (DE-588)4141900-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Alkohol |0 (DE-588)4001210-4 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Destraktion |0 (DE-588)4124778-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Alkoholfreies Bier |0 (DE-588)4141900-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Alkohol |0 (DE-588)4001210-4 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Verdampfung |0 (DE-588)4187611-8 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005050751 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122054978437120 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Eckert, Markus |
author_facet | Eckert, Markus |
author_role | aut |
author_sort | Eckert, Markus |
author_variant | m e me |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007694260 |
classification_tum | BRA 050d |
ctrlnum | (OCoLC)60346236 (DE-599)BVBBV007694260 |
discipline | Brauwesen |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01842nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007694260</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19940309 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1990 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)60346236</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007694260</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BRA 050d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eckert, Markus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Entalkoholisierung von Bier mittels Verdampfung bzw. Hochdruckextraktion unter besonderer Berücksichtigung der Aromastoffe</subfield><subfield code="c">von Markus Eckert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">148 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Univ., Diss., 1990</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Alkoholfreies Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141900-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Destraktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124778-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Alkohol</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001210-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verdampfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187611-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Alkoholfreies Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141900-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Alkoholfreies Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141900-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Alkohol</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001210-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Destraktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124778-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Alkoholfreies Bier</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141900-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Alkohol</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001210-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Verdampfung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187611-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005050751</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007694260 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:07:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005050751 |
oclc_num | 60346236 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | 148 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
record_format | marc |
spelling | Eckert, Markus Verfasser aut Entalkoholisierung von Bier mittels Verdampfung bzw. Hochdruckextraktion unter besonderer Berücksichtigung der Aromastoffe von Markus Eckert 1990 148 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hohenheim, Univ., Diss., 1990 Alkoholfreies Bier (DE-588)4141900-5 gnd rswk-swf Destraktion (DE-588)4124778-4 gnd rswk-swf Alkohol (DE-588)4001210-4 gnd rswk-swf Verdampfung (DE-588)4187611-8 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Alkoholfreies Bier (DE-588)4141900-5 s Aromastoff (DE-588)4130237-0 s DE-604 Herstellung (DE-588)4159653-5 s Alkohol (DE-588)4001210-4 s Destraktion (DE-588)4124778-4 s Verdampfung (DE-588)4187611-8 s |
spellingShingle | Eckert, Markus Entalkoholisierung von Bier mittels Verdampfung bzw. Hochdruckextraktion unter besonderer Berücksichtigung der Aromastoffe Alkoholfreies Bier (DE-588)4141900-5 gnd Destraktion (DE-588)4124778-4 gnd Alkohol (DE-588)4001210-4 gnd Verdampfung (DE-588)4187611-8 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4141900-5 (DE-588)4124778-4 (DE-588)4001210-4 (DE-588)4187611-8 (DE-588)4159653-5 (DE-588)4130237-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Entalkoholisierung von Bier mittels Verdampfung bzw. Hochdruckextraktion unter besonderer Berücksichtigung der Aromastoffe |
title_auth | Entalkoholisierung von Bier mittels Verdampfung bzw. Hochdruckextraktion unter besonderer Berücksichtigung der Aromastoffe |
title_exact_search | Entalkoholisierung von Bier mittels Verdampfung bzw. Hochdruckextraktion unter besonderer Berücksichtigung der Aromastoffe |
title_full | Entalkoholisierung von Bier mittels Verdampfung bzw. Hochdruckextraktion unter besonderer Berücksichtigung der Aromastoffe von Markus Eckert |
title_fullStr | Entalkoholisierung von Bier mittels Verdampfung bzw. Hochdruckextraktion unter besonderer Berücksichtigung der Aromastoffe von Markus Eckert |
title_full_unstemmed | Entalkoholisierung von Bier mittels Verdampfung bzw. Hochdruckextraktion unter besonderer Berücksichtigung der Aromastoffe von Markus Eckert |
title_short | Entalkoholisierung von Bier mittels Verdampfung bzw. Hochdruckextraktion unter besonderer Berücksichtigung der Aromastoffe |
title_sort | entalkoholisierung von bier mittels verdampfung bzw hochdruckextraktion unter besonderer berucksichtigung der aromastoffe |
topic | Alkoholfreies Bier (DE-588)4141900-5 gnd Destraktion (DE-588)4124778-4 gnd Alkohol (DE-588)4001210-4 gnd Verdampfung (DE-588)4187611-8 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd |
topic_facet | Alkoholfreies Bier Destraktion Alkohol Verdampfung Herstellung Aromastoff Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT eckertmarkus entalkoholisierungvonbiermittelsverdampfungbzwhochdruckextraktionunterbesondererberucksichtigungderaromastoffe |