Beziehungen zwischen Muskelmorphologie, Fleischanteil, Fleischbeschaffenheit und Streßresistenz bei verschiendenen Schweineherkünften:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1991
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hohenheim, Univ., Diss. |
Beschreibung: | III, 128 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007693942 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1991 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)46149985 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007693942 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-M49 |a DE-11 | ||
084 | |a LEB 230d |2 stub | ||
084 | |a LAN 683d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rathfelder, Armin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beziehungen zwischen Muskelmorphologie, Fleischanteil, Fleischbeschaffenheit und Streßresistenz bei verschiendenen Schweineherkünften |c von Armin Rathfelder |
264 | 1 | |c 1991 | |
300 | |a III, 128 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hohenheim, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stressresistenz |0 (DE-588)4326741-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Muskelfaser |0 (DE-588)4170854-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Musculus longissimus |0 (DE-588)4320511-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mastleistung |0 (DE-588)4311818-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Muskelfaser |0 (DE-588)4170854-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Musculus longissimus |0 (DE-588)4320511-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Stressresistenz |0 (DE-588)4326741-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Musculus longissimus |0 (DE-588)4320511-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Mastleistung |0 (DE-588)4311818-5 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Musculus longissimus |0 (DE-588)4320511-2 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005050481 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122054621921280 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rathfelder, Armin |
author_facet | Rathfelder, Armin |
author_role | aut |
author_sort | Rathfelder, Armin |
author_variant | a r ar |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007693942 |
classification_tum | LEB 230d LAN 683d |
ctrlnum | (OCoLC)46149985 (DE-599)BVBBV007693942 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrarwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02237nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007693942</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1991 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46149985</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007693942</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rathfelder, Armin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beziehungen zwischen Muskelmorphologie, Fleischanteil, Fleischbeschaffenheit und Streßresistenz bei verschiendenen Schweineherkünften</subfield><subfield code="c">von Armin Rathfelder</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 128 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stressresistenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326741-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Muskelfaser</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170854-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Musculus longissimus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4320511-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mastleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4311818-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Muskelfaser</subfield><subfield code="0">(DE-588)4170854-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Musculus longissimus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4320511-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Stressresistenz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326741-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Musculus longissimus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4320511-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Mastleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4311818-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Musculus longissimus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4320511-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005050481</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007693942 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:07:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005050481 |
oclc_num | 46149985 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | III, 128 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
record_format | marc |
spelling | Rathfelder, Armin Verfasser aut Beziehungen zwischen Muskelmorphologie, Fleischanteil, Fleischbeschaffenheit und Streßresistenz bei verschiendenen Schweineherkünften von Armin Rathfelder 1991 III, 128 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hohenheim, Univ., Diss. Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Stressresistenz (DE-588)4326741-5 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd rswk-swf Muskelfaser (DE-588)4170854-4 gnd rswk-swf Musculus longissimus (DE-588)4320511-2 gnd rswk-swf Mastleistung (DE-588)4311818-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schwein (DE-588)4053848-5 s Muskelfaser (DE-588)4170854-4 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s DE-604 Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 s Musculus longissimus (DE-588)4320511-2 s Stressresistenz (DE-588)4326741-5 s Mastleistung (DE-588)4311818-5 s |
spellingShingle | Rathfelder, Armin Beziehungen zwischen Muskelmorphologie, Fleischanteil, Fleischbeschaffenheit und Streßresistenz bei verschiendenen Schweineherkünften Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Stressresistenz (DE-588)4326741-5 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd Muskelfaser (DE-588)4170854-4 gnd Musculus longissimus (DE-588)4320511-2 gnd Mastleistung (DE-588)4311818-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053849-7 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4326741-5 (DE-588)4053848-5 (DE-588)4343231-1 (DE-588)4170854-4 (DE-588)4320511-2 (DE-588)4311818-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Beziehungen zwischen Muskelmorphologie, Fleischanteil, Fleischbeschaffenheit und Streßresistenz bei verschiendenen Schweineherkünften |
title_auth | Beziehungen zwischen Muskelmorphologie, Fleischanteil, Fleischbeschaffenheit und Streßresistenz bei verschiendenen Schweineherkünften |
title_exact_search | Beziehungen zwischen Muskelmorphologie, Fleischanteil, Fleischbeschaffenheit und Streßresistenz bei verschiendenen Schweineherkünften |
title_full | Beziehungen zwischen Muskelmorphologie, Fleischanteil, Fleischbeschaffenheit und Streßresistenz bei verschiendenen Schweineherkünften von Armin Rathfelder |
title_fullStr | Beziehungen zwischen Muskelmorphologie, Fleischanteil, Fleischbeschaffenheit und Streßresistenz bei verschiendenen Schweineherkünften von Armin Rathfelder |
title_full_unstemmed | Beziehungen zwischen Muskelmorphologie, Fleischanteil, Fleischbeschaffenheit und Streßresistenz bei verschiendenen Schweineherkünften von Armin Rathfelder |
title_short | Beziehungen zwischen Muskelmorphologie, Fleischanteil, Fleischbeschaffenheit und Streßresistenz bei verschiendenen Schweineherkünften |
title_sort | beziehungen zwischen muskelmorphologie fleischanteil fleischbeschaffenheit und streßresistenz bei verschiendenen schweineherkunften |
topic | Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Stressresistenz (DE-588)4326741-5 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd Muskelfaser (DE-588)4170854-4 gnd Musculus longissimus (DE-588)4320511-2 gnd Mastleistung (DE-588)4311818-5 gnd |
topic_facet | Schweinefleisch Fleischqualität Stressresistenz Schwein Fleischbeschaffenheit Muskelfaser Musculus longissimus Mastleistung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rathfelderarmin beziehungenzwischenmuskelmorphologiefleischanteilfleischbeschaffenheitundstreßresistenzbeiverschiendenenschweineherkunften |