Zwei-Oxosäuren 2-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hamburg, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 223 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007684028 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1990 d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)633778408 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007684028 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-355 | ||
100 | 1 | |a Burkhardt, Gerlinde |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zwei-Oxosäuren 2-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen |
246 | 1 | 3 | |a Zwei-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen |
264 | 1 | |c 1990 | |
300 | |a 223 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hamburg, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Oxocarbonsäuren |0 (DE-588)4044245-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Oxocarbonsäuren |0 (DE-588)4044245-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005041841 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122041889062912 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Burkhardt, Gerlinde |
author_facet | Burkhardt, Gerlinde |
author_role | aut |
author_sort | Burkhardt, Gerlinde |
author_variant | g b gb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007684028 |
ctrlnum | (OCoLC)633778408 (DE-599)BVBBV007684028 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01220nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007684028</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1990 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633778408</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007684028</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burkhardt, Gerlinde</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zwei-Oxosäuren 2-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Zwei-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">223 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hamburg, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Oxocarbonsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4044245-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Oxocarbonsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4044245-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005041841</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007684028 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:07:34Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005041841 |
oclc_num | 633778408 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 223 S. graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
record_format | marc |
spelling | Burkhardt, Gerlinde Verfasser aut Zwei-Oxosäuren 2-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen Zwei-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen 1990 223 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hamburg, Univ., Diss. Oxocarbonsäuren (DE-588)4044245-7 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Oxocarbonsäuren (DE-588)4044245-7 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 |
spellingShingle | Burkhardt, Gerlinde Zwei-Oxosäuren 2-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen Oxocarbonsäuren (DE-588)4044245-7 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4044245-7 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Zwei-Oxosäuren 2-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen |
title_alt | Zwei-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen |
title_auth | Zwei-Oxosäuren 2-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen |
title_exact_search | Zwei-Oxosäuren 2-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen |
title_full | Zwei-Oxosäuren 2-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen |
title_fullStr | Zwei-Oxosäuren 2-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen |
title_full_unstemmed | Zwei-Oxosäuren 2-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen |
title_short | Zwei-Oxosäuren 2-Oxosäuren ihre Eigenschaften bei unterschiedlichen Lagerungsbedingungen und im Kontakt mit Konservierungsstoffen |
title_sort | zwei oxosauren 2 oxosauren ihre eigenschaften bei unterschiedlichen lagerungsbedingungen und im kontakt mit konservierungsstoffen |
topic | Oxocarbonsäuren (DE-588)4044245-7 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Oxocarbonsäuren Lebensmittel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT burkhardtgerlinde zweioxosauren2oxosaurenihreeigenschaftenbeiunterschiedlichenlagerungsbedingungenundimkontaktmitkonservierungsstoffen AT burkhardtgerlinde zweioxosaurenihreeigenschaftenbeiunterschiedlichenlagerungsbedingungenundimkontaktmitkonservierungsstoffen |