Richtig essen in der Risikogesellschaft: ganzheitliche Betrachtung der Ernährung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Govi-Verl.
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 92 - 102 |
Beschreibung: | 104 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3774101531 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007673891 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20030901 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1989 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3774101531 |9 3-7741-0153-1 | ||
035 | |a (OCoLC)21403517 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007673891 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-154 | ||
084 | |a VT 5250 |0 (DE-625)147744:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Hollen, Anke von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Richtig essen in der Risikogesellschaft |b ganzheitliche Betrachtung der Ernährung |c von Anke von Hollen u. Claus Leitzmann |
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Govi-Verl. |c 1989 | |
300 | |a 104 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 92 - 102 | ||
650 | 4 | |a Consumer behavior | |
650 | 4 | |a Food preferences | |
650 | 4 | |a Food |x Quality | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Leitzmann, Claus |d 1933- |e Verfasser |0 (DE-588)115879463 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005033487 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804122029762281472 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hollen, Anke von Leitzmann, Claus 1933- |
author_GND | (DE-588)115879463 |
author_facet | Hollen, Anke von Leitzmann, Claus 1933- |
author_role | aut aut |
author_sort | Hollen, Anke von |
author_variant | a v h av avh c l cl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007673891 |
classification_rvk | VT 5250 |
ctrlnum | (OCoLC)21403517 (DE-599)BVBBV007673891 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01215nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007673891</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030901 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1989 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3774101531</subfield><subfield code="9">3-7741-0153-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)21403517</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007673891</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VT 5250</subfield><subfield code="0">(DE-625)147744:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hollen, Anke von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Richtig essen in der Risikogesellschaft</subfield><subfield code="b">ganzheitliche Betrachtung der Ernährung</subfield><subfield code="c">von Anke von Hollen u. Claus Leitzmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Govi-Verl.</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">104 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 92 - 102</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Consumer behavior</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food preferences</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Quality</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leitzmann, Claus</subfield><subfield code="d">1933-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115879463</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005033487</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007673891 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:07:23Z |
institution | BVB |
isbn | 3774101531 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005033487 |
oclc_num | 21403517 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-154 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-154 |
physical | 104 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Govi-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Hollen, Anke von Verfasser aut Richtig essen in der Risikogesellschaft ganzheitliche Betrachtung der Ernährung von Anke von Hollen u. Claus Leitzmann Frankfurt am Main Govi-Verl. 1989 104 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 92 - 102 Consumer behavior Food preferences Food Quality Nutrition Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 Leitzmann, Claus 1933- Verfasser (DE-588)115879463 aut |
spellingShingle | Hollen, Anke von Leitzmann, Claus 1933- Richtig essen in der Risikogesellschaft ganzheitliche Betrachtung der Ernährung Consumer behavior Food preferences Food Quality Nutrition Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 |
title | Richtig essen in der Risikogesellschaft ganzheitliche Betrachtung der Ernährung |
title_auth | Richtig essen in der Risikogesellschaft ganzheitliche Betrachtung der Ernährung |
title_exact_search | Richtig essen in der Risikogesellschaft ganzheitliche Betrachtung der Ernährung |
title_full | Richtig essen in der Risikogesellschaft ganzheitliche Betrachtung der Ernährung von Anke von Hollen u. Claus Leitzmann |
title_fullStr | Richtig essen in der Risikogesellschaft ganzheitliche Betrachtung der Ernährung von Anke von Hollen u. Claus Leitzmann |
title_full_unstemmed | Richtig essen in der Risikogesellschaft ganzheitliche Betrachtung der Ernährung von Anke von Hollen u. Claus Leitzmann |
title_short | Richtig essen in der Risikogesellschaft |
title_sort | richtig essen in der risikogesellschaft ganzheitliche betrachtung der ernahrung |
title_sub | ganzheitliche Betrachtung der Ernährung |
topic | Consumer behavior Food preferences Food Quality Nutrition Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Consumer behavior Food preferences Food Quality Nutrition Ernährung |
work_keys_str_mv | AT hollenankevon richtigesseninderrisikogesellschaftganzheitlichebetrachtungderernahrung AT leitzmannclaus richtigesseninderrisikogesellschaftganzheitlichebetrachtungderernahrung |