Prüfung bestehender Campylobacter jejuni-/ coli-Anreicherungsverfahren in Modellversuchen und Erprobung einer modifizierten Preston-Anreicherung bei der Untersuchung von Hackfleisch- und Innereienproben vom Schwein:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 103 Seiten 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007649320 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180313 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1986 mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)46118473 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007649320 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Alber, Gottfried |d 19XX- |e Verfasser |0 (DE-588)124314112 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Prüfung bestehender Campylobacter jejuni-/ coli-Anreicherungsverfahren in Modellversuchen und Erprobung einer modifizierten Preston-Anreicherung bei der Untersuchung von Hackfleisch- und Innereienproben vom Schwein |c vorgelegt von Gottfried Alber, Tierarzt aus Stuttgart |
264 | 1 | |a Berlin |c 1986 | |
300 | |a 103 Seiten |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin |d 1986 | ||
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a Campylobacter jejuni |2 cabt | |
650 | 7 | |a Campylobacter coli |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a faeces |2 cabt | |
650 | 7 | |a culture media |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005012418 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121998987624448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Alber, Gottfried 19XX- |
author_GND | (DE-588)124314112 |
author_facet | Alber, Gottfried 19XX- |
author_role | aut |
author_sort | Alber, Gottfried 19XX- |
author_variant | g a ga |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007649320 |
ctrlnum | (OCoLC)46118473 (DE-599)BVBBV007649320 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01415nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007649320</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180313 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1986 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46118473</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007649320</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alber, Gottfried</subfield><subfield code="d">19XX-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124314112</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Prüfung bestehender Campylobacter jejuni-/ coli-Anreicherungsverfahren in Modellversuchen und Erprobung einer modifizierten Preston-Anreicherung bei der Untersuchung von Hackfleisch- und Innereienproben vom Schwein</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Gottfried Alber, Tierarzt aus Stuttgart</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">103 Seiten</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1986</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Campylobacter jejuni</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Campylobacter coli</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">faeces</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">culture media</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005012418</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007649320 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:06:54Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005012418 |
oclc_num | 46118473 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-188 |
physical | 103 Seiten 8° |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Alber, Gottfried 19XX- Verfasser (DE-588)124314112 aut Prüfung bestehender Campylobacter jejuni-/ coli-Anreicherungsverfahren in Modellversuchen und Erprobung einer modifizierten Preston-Anreicherung bei der Untersuchung von Hackfleisch- und Innereienproben vom Schwein vorgelegt von Gottfried Alber, Tierarzt aus Stuttgart Berlin 1986 103 Seiten 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene, Fleischhygiene und -technologie des Fachbereiches Veterinärmedizin der Freien Universität Berlin 1986 pigs cabt Campylobacter jejuni cabt Campylobacter coli cabt food hygiene cabt faeces cabt culture media cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Alber, Gottfried 19XX- Prüfung bestehender Campylobacter jejuni-/ coli-Anreicherungsverfahren in Modellversuchen und Erprobung einer modifizierten Preston-Anreicherung bei der Untersuchung von Hackfleisch- und Innereienproben vom Schwein pigs cabt Campylobacter jejuni cabt Campylobacter coli cabt food hygiene cabt faeces cabt culture media cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Prüfung bestehender Campylobacter jejuni-/ coli-Anreicherungsverfahren in Modellversuchen und Erprobung einer modifizierten Preston-Anreicherung bei der Untersuchung von Hackfleisch- und Innereienproben vom Schwein |
title_auth | Prüfung bestehender Campylobacter jejuni-/ coli-Anreicherungsverfahren in Modellversuchen und Erprobung einer modifizierten Preston-Anreicherung bei der Untersuchung von Hackfleisch- und Innereienproben vom Schwein |
title_exact_search | Prüfung bestehender Campylobacter jejuni-/ coli-Anreicherungsverfahren in Modellversuchen und Erprobung einer modifizierten Preston-Anreicherung bei der Untersuchung von Hackfleisch- und Innereienproben vom Schwein |
title_full | Prüfung bestehender Campylobacter jejuni-/ coli-Anreicherungsverfahren in Modellversuchen und Erprobung einer modifizierten Preston-Anreicherung bei der Untersuchung von Hackfleisch- und Innereienproben vom Schwein vorgelegt von Gottfried Alber, Tierarzt aus Stuttgart |
title_fullStr | Prüfung bestehender Campylobacter jejuni-/ coli-Anreicherungsverfahren in Modellversuchen und Erprobung einer modifizierten Preston-Anreicherung bei der Untersuchung von Hackfleisch- und Innereienproben vom Schwein vorgelegt von Gottfried Alber, Tierarzt aus Stuttgart |
title_full_unstemmed | Prüfung bestehender Campylobacter jejuni-/ coli-Anreicherungsverfahren in Modellversuchen und Erprobung einer modifizierten Preston-Anreicherung bei der Untersuchung von Hackfleisch- und Innereienproben vom Schwein vorgelegt von Gottfried Alber, Tierarzt aus Stuttgart |
title_short | Prüfung bestehender Campylobacter jejuni-/ coli-Anreicherungsverfahren in Modellversuchen und Erprobung einer modifizierten Preston-Anreicherung bei der Untersuchung von Hackfleisch- und Innereienproben vom Schwein |
title_sort | prufung bestehender campylobacter jejuni coli anreicherungsverfahren in modellversuchen und erprobung einer modifizierten preston anreicherung bei der untersuchung von hackfleisch und innereienproben vom schwein |
topic | pigs cabt Campylobacter jejuni cabt Campylobacter coli cabt food hygiene cabt faeces cabt culture media cabt |
topic_facet | pigs Campylobacter jejuni Campylobacter coli food hygiene faeces culture media Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT albergottfried prufungbestehendercampylobacterjejunicolianreicherungsverfahreninmodellversuchenunderprobungeinermodifiziertenprestonanreicherungbeideruntersuchungvonhackfleischundinnereienprobenvomschwein |