Tierartenbestimmung aus frischem nativem, gelagertem und hitzebehandeltem Fleisch mit der Isoelektrofokussierung in Polyacrylamidgelen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1986
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 110 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007643159 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1986 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)46094395 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007643159 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Dlabka, Annemarie |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tierartenbestimmung aus frischem nativem, gelagertem und hitzebehandeltem Fleisch mit der Isoelektrofokussierung in Polyacrylamidgelen |
264 | 1 | |c 1986 | |
300 | |a 110 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1986 | ||
650 | 7 | |a species |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a polyacrylamide |2 cabt | |
650 | 7 | |a heat conservation |2 cabt | |
650 | 7 | |a isoelectric focusing |2 cabt | |
650 | 7 | |a proteins |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005006782 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121990609502208 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dlabka, Annemarie |
author_facet | Dlabka, Annemarie |
author_role | aut |
author_sort | Dlabka, Annemarie |
author_variant | a d ad |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007643159 |
ctrlnum | (OCoLC)46094395 (DE-599)BVBBV007643159 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01088nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007643159</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1986 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46094395</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007643159</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dlabka, Annemarie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tierartenbestimmung aus frischem nativem, gelagertem und hitzebehandeltem Fleisch mit der Isoelektrofokussierung in Polyacrylamidgelen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">110 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1986</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">species</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">polyacrylamide</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">heat conservation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">isoelectric focusing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">proteins</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005006782</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007643159 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:06:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-005006782 |
oclc_num | 46094395 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 |
physical | 110 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
record_format | marc |
spelling | Dlabka, Annemarie Verfasser aut Tierartenbestimmung aus frischem nativem, gelagertem und hitzebehandeltem Fleisch mit der Isoelektrofokussierung in Polyacrylamidgelen 1986 110 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Freie Univ., Diss., 1986 species cabt meat cabt polyacrylamide cabt heat conservation cabt isoelectric focusing cabt proteins cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Dlabka, Annemarie Tierartenbestimmung aus frischem nativem, gelagertem und hitzebehandeltem Fleisch mit der Isoelektrofokussierung in Polyacrylamidgelen species cabt meat cabt polyacrylamide cabt heat conservation cabt isoelectric focusing cabt proteins cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Tierartenbestimmung aus frischem nativem, gelagertem und hitzebehandeltem Fleisch mit der Isoelektrofokussierung in Polyacrylamidgelen |
title_auth | Tierartenbestimmung aus frischem nativem, gelagertem und hitzebehandeltem Fleisch mit der Isoelektrofokussierung in Polyacrylamidgelen |
title_exact_search | Tierartenbestimmung aus frischem nativem, gelagertem und hitzebehandeltem Fleisch mit der Isoelektrofokussierung in Polyacrylamidgelen |
title_full | Tierartenbestimmung aus frischem nativem, gelagertem und hitzebehandeltem Fleisch mit der Isoelektrofokussierung in Polyacrylamidgelen |
title_fullStr | Tierartenbestimmung aus frischem nativem, gelagertem und hitzebehandeltem Fleisch mit der Isoelektrofokussierung in Polyacrylamidgelen |
title_full_unstemmed | Tierartenbestimmung aus frischem nativem, gelagertem und hitzebehandeltem Fleisch mit der Isoelektrofokussierung in Polyacrylamidgelen |
title_short | Tierartenbestimmung aus frischem nativem, gelagertem und hitzebehandeltem Fleisch mit der Isoelektrofokussierung in Polyacrylamidgelen |
title_sort | tierartenbestimmung aus frischem nativem gelagertem und hitzebehandeltem fleisch mit der isoelektrofokussierung in polyacrylamidgelen |
topic | species cabt meat cabt polyacrylamide cabt heat conservation cabt isoelectric focusing cabt proteins cabt |
topic_facet | species meat polyacrylamide heat conservation isoelectric focusing proteins Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT dlabkaannemarie tierartenbestimmungausfrischemnativemgelagertemundhitzebehandeltemfleischmitderisoelektrofokussierunginpolyacrylamidgelen |