Beiträge zur Kenntnis der Kakaoschalenbestandteile:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1926
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Jena, Univ., Diss., 1926 |
Beschreibung: | 48 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007623813 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20010920 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1926 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)247300258 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007623813 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-824 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Schmitz, Otto |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beiträge zur Kenntnis der Kakaoschalenbestandteile |c von Otto Schmitz |
264 | 1 | |c 1926 | |
300 | |a 48 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Jena, Univ., Diss., 1926 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004989097 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121943069163520 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmitz, Otto |
author_facet | Schmitz, Otto |
author_role | aut |
author_sort | Schmitz, Otto |
author_variant | o s os |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007623813 |
ctrlnum | (OCoLC)247300258 (DE-599)BVBBV007623813 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00755nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007623813</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20010920 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1926 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)247300258</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007623813</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmitz, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Kenntnis der Kakaoschalenbestandteile</subfield><subfield code="c">von Otto Schmitz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1926</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">48 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Jena, Univ., Diss., 1926</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004989097</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007623813 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:06:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004989097 |
oclc_num | 247300258 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-824 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-824 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 48 S. |
publishDate | 1926 |
publishDateSearch | 1926 |
publishDateSort | 1926 |
record_format | marc |
spelling | Schmitz, Otto Verfasser aut Beiträge zur Kenntnis der Kakaoschalenbestandteile von Otto Schmitz 1926 48 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Jena, Univ., Diss., 1926 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Schmitz, Otto Beiträge zur Kenntnis der Kakaoschalenbestandteile |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Beiträge zur Kenntnis der Kakaoschalenbestandteile |
title_auth | Beiträge zur Kenntnis der Kakaoschalenbestandteile |
title_exact_search | Beiträge zur Kenntnis der Kakaoschalenbestandteile |
title_full | Beiträge zur Kenntnis der Kakaoschalenbestandteile von Otto Schmitz |
title_fullStr | Beiträge zur Kenntnis der Kakaoschalenbestandteile von Otto Schmitz |
title_full_unstemmed | Beiträge zur Kenntnis der Kakaoschalenbestandteile von Otto Schmitz |
title_short | Beiträge zur Kenntnis der Kakaoschalenbestandteile |
title_sort | beitrage zur kenntnis der kakaoschalenbestandteile |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schmitzotto beitragezurkenntnisderkakaoschalenbestandteile |