Roggen - wichtiger Bestandteil der Brotnahrung:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Bad Godesberg
Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung
1985
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 61 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007622259 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060818 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1985 d||| |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)632344471 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007622259 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-355 | ||
100 | 1 | |a Becker, Hans-Georg |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Roggen - wichtiger Bestandteil der Brotnahrung |c Hans-Georg Becker ; Werner Steller ; Ursel Wahrburg* |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Bad Godesberg |b Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung |c 1985 | |
300 | |a 61 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung | |
650 | 0 | 7 | |a Roggen |0 (DE-588)4178338-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Roggenmehl |0 (DE-588)4178342-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Roggen |0 (DE-588)4178338-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Brot |0 (DE-588)4008364-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Roggenmehl |0 (DE-588)4178342-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Roggen |0 (DE-588)4178338-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Roggen |0 (DE-588)4178338-4 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 3 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Steller, Werner |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Wahrburg, Ursel |e Verfasser |0 (DE-588)124979432 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004987646 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121941021294592 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Becker, Hans-Georg Steller, Werner Wahrburg, Ursel |
author_GND | (DE-588)124979432 |
author_facet | Becker, Hans-Georg Steller, Werner Wahrburg, Ursel |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Becker, Hans-Georg |
author_variant | h g b hgb w s ws u w uw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007622259 |
ctrlnum | (OCoLC)632344471 (DE-599)BVBBV007622259 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02087nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007622259</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060818 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1985 d||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)632344471</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007622259</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, Hans-Georg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Roggen - wichtiger Bestandteil der Brotnahrung</subfield><subfield code="c">Hans-Georg Becker ; Werner Steller ; Ursel Wahrburg*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Godesberg</subfield><subfield code="b">Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung</subfield><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">61 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Roggen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178338-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Roggenmehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178342-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Roggen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178338-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Roggenmehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178342-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Roggen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178338-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Roggen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178338-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Steller, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wahrburg, Ursel</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124979432</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004987646</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV007622259 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:05:58Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004987646 |
oclc_num | 632344471 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 61 S. graph. Darst. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
publisher | Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung |
spelling | Becker, Hans-Georg Verfasser aut Roggen - wichtiger Bestandteil der Brotnahrung Hans-Georg Becker ; Werner Steller ; Ursel Wahrburg* 1. Aufl. Bad Godesberg Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung 1985 61 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung Roggen (DE-588)4178338-4 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Brot (DE-588)4008364-0 gnd rswk-swf Roggenmehl (DE-588)4178342-6 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Roggen (DE-588)4178338-4 s Brot (DE-588)4008364-0 s DE-604 Roggenmehl (DE-588)4178342-6 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s 1\p DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s 2\p DE-604 Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s 3\p DE-604 Steller, Werner Verfasser aut Wahrburg, Ursel Verfasser (DE-588)124979432 aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Becker, Hans-Georg Steller, Werner Wahrburg, Ursel Roggen - wichtiger Bestandteil der Brotnahrung Roggen (DE-588)4178338-4 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Brot (DE-588)4008364-0 gnd Roggenmehl (DE-588)4178342-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4178338-4 (DE-588)4152823-2 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4008364-0 (DE-588)4178342-6 (DE-588)4034870-2 |
title | Roggen - wichtiger Bestandteil der Brotnahrung |
title_auth | Roggen - wichtiger Bestandteil der Brotnahrung |
title_exact_search | Roggen - wichtiger Bestandteil der Brotnahrung |
title_full | Roggen - wichtiger Bestandteil der Brotnahrung Hans-Georg Becker ; Werner Steller ; Ursel Wahrburg* |
title_fullStr | Roggen - wichtiger Bestandteil der Brotnahrung Hans-Georg Becker ; Werner Steller ; Ursel Wahrburg* |
title_full_unstemmed | Roggen - wichtiger Bestandteil der Brotnahrung Hans-Georg Becker ; Werner Steller ; Ursel Wahrburg* |
title_short | Roggen - wichtiger Bestandteil der Brotnahrung |
title_sort | roggen wichtiger bestandteil der brotnahrung |
topic | Roggen (DE-588)4178338-4 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Brot (DE-588)4008364-0 gnd Roggenmehl (DE-588)4178342-6 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Roggen Ernährungsphysiologie Ernährung Brot Roggenmehl Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT beckerhansgeorg roggenwichtigerbestandteilderbrotnahrung AT stellerwerner roggenwichtigerbestandteilderbrotnahrung AT wahrburgursel roggenwichtigerbestandteilderbrotnahrung |