Ueber Einrichtung und Betrieb von Feldschlächtereien: unter besonderer Berücksichtigung der Tierseuchenbekämpfung und der Fleischbeschau
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Dresden
Otto Franke
1915
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 46 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV007600447 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150910 | ||
007 | t | ||
008 | 930421s1915 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163033216 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV007600447 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-824 |a DE-12 |a DE-188 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Müller, Hans |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ueber Einrichtung und Betrieb von Feldschlächtereien |b unter besonderer Berücksichtigung der Tierseuchenbekämpfung und der Fleischbeschau |c von Hans Müller |
264 | 1 | |a Dresden |b Otto Franke |c 1915 | |
300 | |a 46 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Leipzig, Univ., Diss., 1915 | ||
650 | 7 | |a Weltkrieg 1914-19 |2 bsbaltswk | |
650 | 7 | |a Fleischversorgung |2 bsbaltswk | |
650 | 0 | 7 | |a Erster Weltkrieg |0 (DE-588)4079163-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischversorgung |0 (DE-588)4301628-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischversorgung |0 (DE-588)4301628-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Erster Weltkrieg |0 (DE-588)4079163-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q BSBWKB | |
940 | 1 | |q BSBQK0040 | |
940 | 1 | |q BSBWK1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004967996 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK46605343 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804121913222496256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Müller, Hans |
author_facet | Müller, Hans |
author_role | aut |
author_sort | Müller, Hans |
author_variant | h m hm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV007600447 |
ctrlnum | (OCoLC)163033216 (DE-599)BVBBV007600447 |
discipline | Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01367nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV007600447</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150910 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">930421s1915 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163033216</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV007600447</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ueber Einrichtung und Betrieb von Feldschlächtereien</subfield><subfield code="b">unter besonderer Berücksichtigung der Tierseuchenbekämpfung und der Fleischbeschau</subfield><subfield code="c">von Hans Müller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="b">Otto Franke</subfield><subfield code="c">1915</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">46 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig, Univ., Diss., 1915</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Weltkrieg 1914-19</subfield><subfield code="2">bsbaltswk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fleischversorgung</subfield><subfield code="2">bsbaltswk</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erster Weltkrieg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079163-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischversorgung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4301628-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischversorgung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4301628-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Erster Weltkrieg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4079163-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBWKB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBQK0040</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSBWK1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004967996</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK46605343</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV007600447 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T17:05:32Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-004967996 |
oclc_num | 163033216 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-824 DE-12 DE-188 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-824 DE-12 DE-188 |
physical | 46 S. |
psigel | BSBWKB BSBQK0040 BSBWK1 |
publishDate | 1915 |
publishDateSearch | 1915 |
publishDateSort | 1915 |
publisher | Otto Franke |
record_format | marc |
spelling | Müller, Hans Verfasser aut Ueber Einrichtung und Betrieb von Feldschlächtereien unter besonderer Berücksichtigung der Tierseuchenbekämpfung und der Fleischbeschau von Hans Müller Dresden Otto Franke 1915 46 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leipzig, Univ., Diss., 1915 Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk Fleischversorgung bsbaltswk Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 gnd rswk-swf Fleischversorgung (DE-588)4301628-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fleischversorgung (DE-588)4301628-5 s Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 s DE-604 |
spellingShingle | Müller, Hans Ueber Einrichtung und Betrieb von Feldschlächtereien unter besonderer Berücksichtigung der Tierseuchenbekämpfung und der Fleischbeschau Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk Fleischversorgung bsbaltswk Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 gnd Fleischversorgung (DE-588)4301628-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4079163-4 (DE-588)4301628-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Ueber Einrichtung und Betrieb von Feldschlächtereien unter besonderer Berücksichtigung der Tierseuchenbekämpfung und der Fleischbeschau |
title_auth | Ueber Einrichtung und Betrieb von Feldschlächtereien unter besonderer Berücksichtigung der Tierseuchenbekämpfung und der Fleischbeschau |
title_exact_search | Ueber Einrichtung und Betrieb von Feldschlächtereien unter besonderer Berücksichtigung der Tierseuchenbekämpfung und der Fleischbeschau |
title_full | Ueber Einrichtung und Betrieb von Feldschlächtereien unter besonderer Berücksichtigung der Tierseuchenbekämpfung und der Fleischbeschau von Hans Müller |
title_fullStr | Ueber Einrichtung und Betrieb von Feldschlächtereien unter besonderer Berücksichtigung der Tierseuchenbekämpfung und der Fleischbeschau von Hans Müller |
title_full_unstemmed | Ueber Einrichtung und Betrieb von Feldschlächtereien unter besonderer Berücksichtigung der Tierseuchenbekämpfung und der Fleischbeschau von Hans Müller |
title_short | Ueber Einrichtung und Betrieb von Feldschlächtereien |
title_sort | ueber einrichtung und betrieb von feldschlachtereien unter besonderer berucksichtigung der tierseuchenbekampfung und der fleischbeschau |
title_sub | unter besonderer Berücksichtigung der Tierseuchenbekämpfung und der Fleischbeschau |
topic | Weltkrieg 1914-19 bsbaltswk Fleischversorgung bsbaltswk Erster Weltkrieg (DE-588)4079163-4 gnd Fleischversorgung (DE-588)4301628-5 gnd |
topic_facet | Weltkrieg 1914-19 Fleischversorgung Erster Weltkrieg Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT mullerhans uebereinrichtungundbetriebvonfeldschlachtereienunterbesondererberucksichtigungdertierseuchenbekampfungundderfleischbeschau |