Das Nitrosaminproblem in der menschlichen Umwelt: Bestimmung von flüchtigen N-Nitrosaminen in Maissilage u. Milch mit d. Nitramin-Methode ; Vergl. mit d. Thermoluminiscenz-Analyse
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Möhler, Klement (VerfasserIn), Refai, El-Sayed Mustafa el- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: 1981
Ausgabe:Ausz.
Schlagworte:
Beschreibung:Vollst. zugl.: München, Techn. Univ., Diss. 1980 u.d.T.: Refai, El-Sayed M. el.: Über das Auftreten carcinogener N-Nitrosamine in Maissilage und die Möglichkeit eines Überganges in Milch. - Sonderdr. aus: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, Jg. 1981, Nr. 172
Beschreibung:S. 449-453

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!