Westermeier, R. (1981). Ultradünnschicht-elektrophoretische Untersuchungen von Proteinen, Glykoproteinen, Enzymen und Trypsin-Inhibitoren von Leguminosen in Abhängigkeit von genetischen, ökologischen, physiologischen und lebensmitteltechnologischen Faktoren.
Chicago Style (17th ed.) CitationWestermeier, Reiner. Ultradünnschicht-elektrophoretische Untersuchungen Von Proteinen, Glykoproteinen, Enzymen Und Trypsin-Inhibitoren Von Leguminosen in Abhängigkeit Von Genetischen, ökologischen, Physiologischen Und Lebensmitteltechnologischen Faktoren. 1981.
MLA (9th ed.) CitationWestermeier, Reiner. Ultradünnschicht-elektrophoretische Untersuchungen Von Proteinen, Glykoproteinen, Enzymen Und Trypsin-Inhibitoren Von Leguminosen in Abhängigkeit Von Genetischen, ökologischen, Physiologischen Und Lebensmitteltechnologischen Faktoren. 1981.